Гость
Статьи
купили машину и …

купили машину и поправилась

Весной купили машину. Набрала 4 кг, тк меньше хожу. Но от машины отказываться не хочу, жуть как надоело стоять на холоде ждать транспорт и толкаться с людьми. Раз в неделю хожу в бассейн, по ступенькам пешком всегда хожу. Больше нет времени на спорт. Как быть?

автор
28 ответов
Последний — Перейти
моська

А поездки в общественном транспорте больше калорий,что ли,отбирают? А вообще надо ходить,особенно,если работа сидячая. У меня машина давно,но я езжу только по плохой погоде или если надо привезти что то тяжелое или неудобное. Ну и как вариант-меньше кушать)))

UEBAN

папробуй меньшы жрадь.

Гость

Мой лучший друг за 7 лет, что ездит на личном авто, набрал 10 кг. Даже в супермаркет, до которого 10 минут ходьбы пешком, ездит, вот и результат. У Вас аналагично что ли?

Гость

Да жрать надо меньше и больше двигаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж как надо разлениться, чтобы разжиреть после покупки авто?! Только жрать что ли и перестать вообще двигаться?!

Гость

Автор, скажи, что за машина такая волшебная? Уже сколько лет езжу - никак не поправляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та нее, просто стало удобно возить ведрами жрачку и всё свободное время проводить за уминанием этой жрачки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второе, для среднестатистического безлошадного горожанина основная двигательная активность - это пешие прогулки по какой-то надобности.

Гость

1 день на неделе проводите без машины
в выходные - прогулки по 10 км, аквааэробика, баня, лыжные прогулки, верховая езда с раннего утра, велики
ну и диетка))) куда же без нее)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Велики на лето есть, сейчас уже убрали. Лыжи не сезон ещё. Насчёт лошадей узнавали буквально вчера, 2500 в час за человека - дорого. Баня то причём в похудении? Так что остаётся бассейн

Гость

странно)я пока училась маневрировать скинула кг три за два дня..)а вообще вы наверно из тех женщин, кто от глотка воздуха поправляется.

Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое) я вон и на диете могу поправиться, если настрой не тот)

Анютка

Сообщение было удалено

да ладно....не в жисть не поверю! может диета не правильная?

Дашутка

Сообщение было удалено

Очень даже правильная - отварная курочка, овощи на пару, кисломолочка, просто генетика.

Анютка

Сообщение было удалено

ладно вам...генетикой-то прикрываться, лучше бы сходили к эндокринологу.

Дашутка

Сообщение было удалено

Так он мне это и сказал) направил к диетологу за диетами, а заодно и в спортзал. Сказал, усилить нагрузку, авось и гормональный фон упорядочится.

Анютка

Сообщение было удалено

где вы такого врача-то нашли...шарлатан. в первую очередь надо гормоны в порядок приводить. я хоть и из хабаровского края, но у нас есть специалисты, а вы откуда?

Дашутка

Сообщение было удалено

Оооой, а я тут мимо проходила в надежде на советы)))а вы в самом хабаровске живете?

lena_borodina_87

Сообщение было удалено

нет, я из комсомольска.

Дашутка

Сообщение было удалено

Я из самары. я как-то доверяю своему врачу, по знакомству к нему пошла.

Анютка

Сообщение было удалено

Ух тыыыы, и я!))) а вы вот как раз не посоветует хорошего эндокринолога? оооочень хочу похудеть, сил нет, подозреваю, что дело в гормонах.

lena_borodina_87

Сообщение было удалено

я худела в медцентре на дикопольцева, у них очень хороший эндокринолог...все мне расписал по анализам...помог сдвинуть вес с мертвой точки

Дашутка

Сообщение было удалено

Спааасибочки))) а то я уже голову сломала, отзывы читаю, у всех спрашиваю, никак не могу определиться, обязательно позвоню им, а как они называются точно?

lena_borodina_87

Сообщение было удалено

не ошибетесь, там они по-моему одни, медцентр красоты и здоровья. И похудение там кстати в основном аппаратное - никаких мучений, практически с удовольствием.

Оооох, ну мне сначала с гормонами разобраться)))А дальше видно будет)))

Ну вот( а в самаре никто не знает специалистов, может и мне стоит пересдать гормоны...

Разве дело в машине. Дело в питании, ограничьте себя от сладостей и не ешьте на ночь, максимум стакан кефира или йогурта без добавок, точнее без сахара.

Гость
Гость

Автор, скажи, что за машина такая волшебная? Уже сколько лет езжу - никак не поправляюсь.

Приус