Гость
Статьи
Нравится ли парням …

Нравится ли парням маленькая грудь?

Всем привет, мне 18 грудь 1 размера. Не растёт с 12 лет, какая была такая и осталась. Очень комплексую по этому поводу, друзья подшучивают, мол доска. Что делать?

Peach
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за дурацкие вопросы....кому то нравится, кому то категорически нет. Это как и у женщин, кто любит поменьше, кто то побольше.

Автор обычно у кого маленькая грудь, у того хорошая попка)) У меня маленькая грудь всегда была, я никогда не обращала на весь этот бред, что говорили...обычно кто говорил, тем я нравилась ,как девушка))Поклонники всегда были, сейчас я замужем и поверьте счастье не в больших сиськах)) Вы еще молодая, может родите и у вас как попрет)) Мой вам совет, не обращайте внимание на то, что говорят... помните вы самая лучшая и самая красивая!

Гость

А ты в этот мир пришла только ради того чтобы тебя похвалил какой-нибудь парень? надо что-то из себя представлять, а не измерять размер грудей

boss
Цветочек

Сообщение было удалено

счастье в большой пятой точке?)

Если стройная, с плоским животом - то вообще не проблема. А если еще и высокая, то даже задавать такие вопросы не нужно

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Это вы говорите автору, целлюлитной тете с ушками спаниэля и двухместной пятой точкой.
Вы так прикалываетесь ?

Гость

Это примерно как парень с 10 см. Впрочем может любитель и найдётся.

Лучшая подруга
Цветочек

Сообщение было удалено

А знаете почему так? Потому что, когда на фоне плоского тела хоть немного выделяются бедра, то кажется, что есть попка)

Гость

Меня лично убивают свиноматки с 4-5 размером сисек, особенно прикольно смотрятся если ростом не вышли)))) Небольшая но аккуратная грудь это красиво.

boss
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

где бедра а где пятая точка?

boss
Гость

Сообщение было удалено

незачем оскорблять людей походя
любая грудь хороша если она приближается к форме перевернутого блюдца\чашки тарелки. а любая тряпка любого размера не эстетична. но все исправимо, пусть даже хирургически

Гость
boss

Сообщение было удалено

Рядом.

Гость

Ничего не делайте. Что выросло, то выросло. А тратить бешеные бабки и здоровье на операцию ради чьего-то внимания не стоит.

boss

Сообщение было удалено

Ну во первых я писала про хорошую попку) у каждого счастье свое)) у меня оно в попе и в сиськах не измеряется)))))

boss
Цветочек

Сообщение было удалено

ну почему то упомянули свое телосложение. упс
я не верю в компенсацию одного другим. фигура гармонична или нет.

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Да нет вы не правы, бедра бедрами... а вид сзади никто не отменял))) так что на фоне ПЛОСКОЙ спины попка смотрится офигенно))))

boss

Сообщение было удалено

упс кому то не дает покоя мое телосложение))) у вас свое мнение у меня свое.... вы бы лучше совет автору дали!

boss
Цветочек

Сообщение было удалено

не накручивайте. кто вы и какое у вас телосложение никто к счастью никогда не увидит.
автору нет совета, надо принимать свою данность. и работать с тем что есть

boss

Сообщение было удалено

Это вы начали... Удивляюсь я людям, вы настолько злые... что из всего совета делаете акцент на первые две строчки... и начинаете долбить, докапываться, подколы нелепые...Вам, что делать нечего что ли...

boss
Цветочек

Сообщение было удалено

в чем подколы??
вы написали про "попку", вам ответили и забыли зевая. невозможно компенсировать грудь пятой точкой. это аксиома. прекрасные человек прекрасен во всем. вы не расстраивайтесь, есть предпочитающие андрогинов, если пятая точка на самом деле накачана

boss

Сообщение было удалено

да нет, вы не подкололи вы подье...ли... глупости какие -то пишите... про андрогинов)))я же говорю злая!!!! диалог окончен....

boss
Цветочек

Сообщение было удалено

диалога не было. это заблуждение заразно
было рассуждение насчет телосложения *не злая, адекватная*

Гость
boss

Сообщение было удалено

У меня полторашка, зато бампер вообще конкретно зачетный без спорта. За мной такая толпа бегает, что тебе и неведомо и все восхваляют зад всю жизнь. Так что не плакай сильно, плоскопопая твои лепешки делу не помогут😂

Алина

У меня пятый размер, а на тех, у кого меньше 4-ки, с презрением смотрю.

Влад

В первую очередь нормальному парню (не фетишисту) нравится девушка. Вся, целиком, а не отдельные части тела. Если у неё большая грудь - то ему нравится большая, если маленькая - то маленькая. Самое главное, что ему нравится сама девушка. Поверьте, мы выбираем женщин не по размеру/форме груди/попы, а по другим критериям.
Ну и да, грудь ещё увеличится. Во-первых, окончательно тело сформируется только к 25 годам. Во-вторых, после рождения ребенка у многих женщин грудь становится больше.
Удачи и счастья!

Гость

Однозначно нет ) Нравится нормальная грудь. И сильная худоба тоже не нравится. Но тебе ещё только 18, это нормально, ты - молодая девушка. Попробуй определить по таблице свой индекс массы тела - если он гораздо ниже нормы, то стоит поправиться, и грудь заметно увеличится (из собственного опыта). Был 40 размер, критический индекс массы тела и грудь 1 размера. Сейчас - полный 44, норм индекс и грудь 80B, т е почти 2,5 - 3 размер.

Я так думаю

Есть любители которым не нравится что бы размер был больше 1 . Знал таких . А есть которым нравится что бы не меньше 3-ки . Тоже знал таких .
Мне нравится все что красиво смотрится )

Сергей

Меня очень сильно возбуждают девушки с маленькой грудью , лучше всего 0 !

Гость

Титикака мне не нравится

☻️

Да, нравится, все девушки без исключений прекрасны, самое главное-характер и интерес в общении