Гость
Статьи
от обертывания кожа …

от обертывания кожа стала дряблой!!! ПОМОГИТЕ

Купила я значит голубую глину, решила сделать обертывание. Так вышло, что проходила с ним где-то 3,5 часа и когда смыла кожа стала очень дряблой, прям мягкой и бугристой, с учетом того, что у меня достаточно мышц на ляжках. Теперь в шоке, дальше продолжать делать? У меня того никогда не было от обертывания, от кофе с медом кожа упруже после снятия была и после других обертываний, а тут такой ужас... Кто делал с глиной голубой(она вроде лучшая от целлюлита) в чем дело?

Целлюлитная
10 ответов
Последний — Перейти
Вика

3,5часа в обертывании с глиной... вы сумасшедшая что ли?))) на 30-50мин эта процедура.
Жесть вообще, как это можно случайно сделать. Эти обертывания дренажные, считай воду лишнюю убирают.
Восстановятся ваши ляжки, больше так не делайте.

Целлюлитная
Вика

Сообщение было удалено

хуже стало потому, что 3,5 часа проходила? Да готовила на день рождения отцу, закрутилась, смываться некогда было, но не может же от глины хуже стать?

Вика
Целлюлитная

Сообщение было удалено

долго ходили с этой глиной. Излишне высушили кожу, поэтому кажется бугристой мягкой (=обезвожженная неэластичная).
Не делайте никаких обертываний, пока кожа до обычного состояния не восстановится.

Целлюлитная
Вика

Сообщение было удалено

она точно восстановится? а то уже подумала убойную артиллерию предпринимать, интересно, что раньше читала, что чем дольше ходишь с обертыванием тем лучше, а тут наоборот получается или потому что глина сушит, а другие обертывания за счет эфирных масел и меда увлажняли кожу? Простите, просто с глиной никогда не делала, не знаю ньюнансы

Гость

Да нормально все, не парьтесь. После первых процедур антицеллюлитного массажа тоже все не очень выглядит, как будто хуже становится. На самом деле целлюлит так разбивается, поэтому и вид такой. После нескольких процедур будет эффект, если не бросите.

Гость

Глиной пересушили кожу. Маски из глины лучше минут на 30 оставлять, не больше. Попробуйте воспользоваться увлажняющим кремом.

Целлюлитная

Я как специалист в этой сфере подтверждаю ответы выше. Все восстановиться, простотвы пересушилиисаму кожу и вышло слишком много жидкости.
40 минут достаточно для маски более чем
Восстановиться, не переживайте

Puma

Обертывания без массажа полезными не бывают. Для тонуса кожи лучше подойдет массаж воском. В Москве делают только в одной студии - найти не сложно. Так и называется Vosk-massage. Кожа придет в тонус даже после одной процедуры. И забудете проблему как страшный сон!

Карина

долго ходили, не переживайте восстановиться кожа( а я всегда делаю обертывания с гелем с пиявками от лошадиной силы, вообще супер результат, за первый месяц даже пару см ушло в бедрах.

Ирина
Карина

Сообщение было удалено

Да, хороший гель такой, он меня спасает от усталости в ногах еще и отеках, так как целый день на ногах... А такой приятный холодок от него, да и обертывание с ним помогает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: