Добрый вечер! Девочки хужею после вторых родов, пока кормлю вес уходит медленно. Рост 164. А какой у вас вес при этом росте? Грудь у меня 6 размера стала, много молока. Хочется вернуться в прежнюю форму, но не очень получается....
50кг. Не рожала.
42 кг
50- 50,5 кг, не рожала
Сообщение было удалено
Худышка какая 😍
51 кг, родила 2 года назад, грудью не кормила, грудь 2 размера.
40 кг., рост 165, не рожала.
Сообщение было удалено
Страх. Это очень мало.,,
Жуть
72😣
50 кг было в 46, вообще конфетка была. Сейчас 59, и вес то 57, то 58. Хочу 55-56,((((
54
54 сейчас. После родов была 67.
Сообщение было удалено
какая там конфетка в 46 лет, пряник замшелый
Сообщение было удалено
Не злитесь... Я такая же... Одежду новую не покупаю, надеюсь похудеть. Думаю в ближайшее время увижу на весах 69)
Сообщение было удалено
50 кг при росте 164 в 46 лет, это не конфетка, а засушенная мартышка. Это в 25 лет можно весить 50 и даже 40 кг при таком росте и быть красавицей. В молодости худенькие девушки выглядят очень красиво часто. А для женщин старше 40, рост минут 110 - максимально допустимая худоба. А после 50 - так и рост минус 100. Иначе засушенными мартышками выглядят.
Сообщение было удалено
Согласна. Бывшая коллега в 50 с лишнем была очень стройная. Но смысл в стройных ногах, когда лицо все старое и три волосины. Смотрела на нее и думала что вот по больше жирку, ей только на пользу бы пошло. Странно после 50 лет быть худой, это выглядит не красиво. Красиво когда спортивное и подиянутое тело, даже подкачанное (видела и таких). Кожа гладкая (!) И прям мышечная масса видна. Вот это выглядит красиво и здорово.
Сообщение было удалено
Ну и ходи с 2 подбородками и мамоном
Сообщение было удалено
Опять бред какую красоту ей жир даст? И что у 50- летних, которые занимаются спортом нет морщин?Вас просто задевает, что у неё стройные ноги, а не колонные, как у вас
Если у лица деформационный тип старения, то как только поправляешься выглядишь бабищей не молодой, всё отвиснет
Сообщение было удалено
Ни разу не видела женщин с весом минус 100 либо минус 110 от роста с двойным подбородком. Может, тебе уже просто очки с более сильными диоптриями нужны?
52, сейчас кормлю . За берём набрала 12 кг, после родов оставалось 5 кг которые ушли в первую неделю. Добеременный вес вернулся быстро
Сообщение было удалено
Да, но и худоба худобе рознь. Одна с дистрофическими ногами и плоским задом, без сисек, зато с животом и без талии (фигура яблоко). А другая с круглой попой, грудью и тонкой талией. Вот вторая будет весить больше, но выглядеть при этом лучше.
Сообщение было удалено
в ноябре будет три года как вешу 83 кг.Была 65 кг,рос 164.В безразмерных штанах,толстовках и пальто хожу,когда похудею и буду носить вещи 65кг не знаю.Злюсь.но не получается худеть
Сообщение было удалено
Ахах)))) смешно. Нет не задевает, это хорошо что стройные. Но переборы тоже существуют
Сообщение было удалено
Кстати мой вес 54 кг.)))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ох и я злюсь... Уже триинедели не ем сладкое, а вес стоит. Пытаюсь питаться правильно, но плохо получается. Близкие смеются. Мол что это ты там сегодня ешь? Опять салатик.... Аммы вот котлеты на сале с картошкой....
69
Сообщение было удалено
Это вес или поза?
Сообщение было удалено
Вас устраивает ваш вес или вы в процессе похудения?
48, но я не рожала
Было 41 кг, сейчас 45. Мне 40+, худее себя никого не встречала, но засушенной мартышкой не выгляжу. Напротив, выгляжу моложе своих лет)
Сообщение было удалено
Утешайте себя
Сообщение было удалено
Не завидуй людям, Засушенная мартышка) Все твои коммментарии исходят желчью... стыдно так откровенно ненавидеть окружающих)
Сообщение было удалено
Какая ещё ненависть)) Просто ржу с форумных дам - здесь все в 45 выглядят на 25)) я сюда как в отдел юмора захожу)
Сообщение было удалено
Ржу с форумных дам?! Это не по-русски)) Ты с Украины, что ли? Ну всё с тобой понятно, мартышка, "ржи" дальше))
50 кг. Рожала, правда, 18 лет назад)
50 кг плюс минус 2.вес неизменный с 12 лет, мне 35
Сообщение было удалено
Ничего себе Вы весили в 12 лет... Дочке 12, вес 32кг.
56 кг
Конечно, организм не может за неделю прийти в норму, тем более вы кормите. Не спешите, все придет в норму, минимум через месяца три.
Сообщение было удалено
ну)я самая крупная была, потом рост и вес остановился.Сейчас миниатюрная
я 165 см, вешу 50 кг. Это чуть меньше нормы, но мне комфортно. После курса Редуксина просто привычки нету наедаться, вот и держусь на маленьких порциях, так в принципе ни в чем себя не ограничиваю. Тоже, кстати, после родов начала худеть, тогда и Редуксин приимала