Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с растяжками на ягодицах, ногах?

Как бороться с растяжками на ягодицах, ногах.
Появились растяжки у меня от того, что мой вес то уменьшалась, то увеличивалась.
На данный момент они синевато-розовиого цвета.
Как бороться с растяжками, как лечиться.Помогите пожалуйста

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока не побелели мажте кремом от растяжек. Некоторым помогает. Если не поможет, не парьтесь. Всем плевать на какие-то растяжки.

Гость

растяжки есть почти у каждого,даже у моделей)не парьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40 лет, растяжек никогда небыло и вес прыгает часто +-3-5 кг. У моей мамы тоже нет, хотя лишнего веса много

Гость

а это зависит от кожи и подкожного жира его плотности у кого-то есть растяжки у кого-то их отродясь не было
беременные мажутся жиром и подсолненчым маслом чтобы на животе не было растяжек но в вашем именно слуучае делать не подскажу может поздно гуглите может и найдете работающий способ. точно знаю что растяжки под загаром менее заметны и можно подкрашивать кремом для загара ну то есть они есть но менеезаметны. а так может вам к массажисту походить лимфодрежный массаж и масло эфирное подобрать коноплянное и брокколи например для кожи хвалят....

Гость

*** с ними бороться, когда есть Фотошоп. Сфоталась на пляже, все вислости и растяжки отфотожопила, и выставила в говноклассниках. Готова раскрасавица. *** истекая и захлебываясь слюной, будет мусолить фотожопленную тушку глазенками и настрачивать комплименты. Вздрочнет тоже наверняка.

Гость

Никак. Растяжки регулирует уровень коллагена в коже, если он генетически низкий, то растяжек не избежать. Они, скорее всего, станут менее заметными со временем, но не исчезнут.

пока они не белые срочно крем от растяжек или масло и массаж, усиленный! а то побелеют и всё, на всю жизнь, потом фиг выведешь. у меня появились в переходном возраст(я очень поправилась), на ягодицах тоже. но знаете, моему мч они нравятся, называет меня тигрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не успокаивайте себя, это именно вам не повезло. далеко не у каждой они есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем здесь вы?

Нони

У меня то же самое, в своё время очень сильно поправилась, потом так же сильно сбросила вес и появились растяжки на ногах, боках и попе, со временем посветлели и меня вообще не парят и не парили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем здесь вы?

Пахвааастатса

Гость
ласточка

Сообщение было удалено

да он милаш... эх, где мои 16 лет)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки: