Девочки, помогите советом!!! После похудения, кожа на животе, внутренней стороне бедер, внутренней стороне плеч стала какой то не упругой!!! Кода конечно не висит, но и не идеальна!!! Может кто нибудь сталкивался с подобным? Как боролись? Больше всего интересует какой нибудь крем для подтяжки.
Массаж и обертывания. Ходьба. В любой крем добавляйте эфирное масло цитрусовых.
Контрастный душ в помощь, дня три перетерпите и привыкните. Это как наркотик, кожа подтянется, вот увидите, даже ущипнуть не сможете, будет очень упругая, очень. если что мне 44, давно обливаюсь, когда бывают перерывы обливании, кожа не ах, целлюлит и т.п., но как начинаю обливаться все подтягивается.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Почитаю подробнее про это... А шанс застудить себе что нибудь наверняка есть?
Конечно нужен спорт, а так скраб мне еще понравился марки хорс форс, он лимфодринажный, помогает кожу подтянуть и от целлюлита.
Сообщение было удалено
Куплю завтра, тоже хочется попробовать!!! Правда не слышала никогда про такой...
Сообщение было удалено
Пользовалась кактусовой щеткой. Ежедневно терла в определенном направлении живот, в душ потом, и толстым слоем наношу лосьон ресторадерм cetaphil. И те, которые были особенно большие - убрала лазером.
А если на лице дряблой кожа стала?
Массаж (я сама себе делала) и обертывания делала с гелем с пиявками от лошадиной силы, у него объем большой на долго оч хватит) и результат действительно классный
Спорт обязательно, а так мне понравился скраб лимфодринажный аптечный, он марки хорс форс у меня, такой приятный, кожу помогает подтянуть, а так же от целлюлита.