Гость
Статьи
Шугаринг - зло?

Шугаринг - зло?

Сделала несколько процедур шугаринга и заметила, что кожа на ножках стала не такой упругой. Появились следы легкой дряблости. Мне 35 и до сих пор я радовалась, что ножки мои ещё ого-го, а тут за 4 месяца такие резкие изменения. Полазила в инете и нашла на одном из сайтов инфу, что после многих лет шугаринга кожа стала, как у слона.
Задумалась...
У кого есть что сказать на эту тему, буду рада комментариям.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это да, плюс вросшиеся волосы появляются;(

Гость

Вы наверное из тех , кто носит каблуки и стринги?? Все ради мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем плохи каблуки то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Вросшие волосы появляются, если не ухаживать за кожей после шугаринга. А если первую неделю увлажнять, а со следующей пользоваться скрабом, никаких вросших волос и в помине нет

Гость

Автор, за 4 месяца дряблая кожа из-за шугаринга ну вообще никак не может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред
они либо есть либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Вросшие волосы появляются, если не ухаживать за кожей после шугаринга. А если первую неделю увлажнять, а со следующей пользоваться скрабом, никаких вросших волос и в помине нет
Я всё это делала и всё равно появляются вросшие волосы, так же, как и после эпилятора. Я блондинка и у меня очень тонкие волоски вростают. Теперь только брею, но я замужем, мне по фигу.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боль в спине, ослабление мышц голени, деформации суставов, онемение пальцев, возникновение остеоартроза. Всего-то.

Гость

Ужас какой. Как волосы на ногах могут врастать? Чем вам эпилятор не угодил? Быстро, чисто, идеально. У меня 10 минут уходит на все тело, с бикини, подмышками и руками-ногами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохи стринги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я читала, влагалище более упругое, по сравнению с теми, кто не носит каблуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред - это то, что они на ногах вообще появляются.

Юля

Насчет слоновий кожи - все ложь. Хороший мастер всегда после процедуры скажет, каким кремов вам нужно помазать кожу, чтобы она ничего не потеряла. Для процедур по шугарингу выбирайте тщательней место. Если будет интересно, загляните в салон Марис.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: