Сделала несколько процедур шугаринга и заметила, что кожа на ножках стала не такой упругой. Появились следы легкой дряблости. Мне 35 и до сих пор я радовалась, что ножки мои ещё ого-го, а тут за 4 месяца такие резкие изменения. Полазила в инете и нашла на одном из сайтов инфу, что после многих лет шугаринга кожа стала, как у слона.
Задумалась...
У кого есть что сказать на эту тему, буду рада комментариям.
Это да, плюс вросшиеся волосы появляются;(
Вы наверное из тех , кто носит каблуки и стринги?? Все ради мужиков
Сообщение было удалено
а чем плохи каблуки то??
Сообщение было удалено
Это не так. Вросшие волосы появляются, если не ухаживать за кожей после шугаринга. А если первую неделю увлажнять, а со следующей пользоваться скрабом, никаких вросших волос и в помине нет
Автор, за 4 месяца дряблая кожа из-за шугаринга ну вообще никак не может быть.
Сообщение было удалено
Это бред
они либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
Это не так. Вросшие волосы появляются, если не ухаживать за кожей после шугаринга. А если первую неделю увлажнять, а со следующей пользоваться скрабом, никаких вросших волос и в помине нет
Я всё это делала и всё равно появляются вросшие волосы, так же, как и после эпилятора. Я блондинка и у меня очень тонкие волоски вростают. Теперь только брею, но я замужем, мне по фигу.)))
Сообщение было удалено
Боль в спине, ослабление мышц голени, деформации суставов, онемение пальцев, возникновение остеоартроза. Всего-то.
Ужас какой. Как волосы на ногах могут врастать? Чем вам эпилятор не угодил? Быстро, чисто, идеально. У меня 10 минут уходит на все тело, с бикини, подмышками и руками-ногами.
Сообщение было удалено
А чем плохи стринги?
Сообщение было удалено
Зато я читала, влагалище более упругое, по сравнению с теми, кто не носит каблуки.
Сообщение было удалено
Бред - это то, что они на ногах вообще появляются.
Насчет слоновий кожи - все ложь. Хороший мастер всегда после процедуры скажет, каким кремов вам нужно помазать кожу, чтобы она ничего не потеряла. Для процедур по шугарингу выбирайте тщательней место. Если будет интересно, загляните в салон Марис.