Я хожу в зал почти год,занимаюсь по 3 раза в неделю по программе,которую мне расписывает тренер.Мой вес ~60 кг при росте 175.Живот,ноги стройные и подтянутые,но вот зато кожа на попе дряблая ,имеются ушки и растяжки,начинаю голодовать-ушки становятся чуть меньше,хочу из сладкого есть только фрукты,но срываюсь.Я думаю,что скорее всего дело в питании,потому что в программе у меня достаточно упражнений на ягодицы,но все равно мышцы не растут и кожа не становится упругой.Можете помочь?
дело не в питании а в том что ты генный мусор.плохая генетика фу
Привет)Я менеджер компании NL)
Я не принуждаю людей покупать все, что в голову лезет, а советую только то, что им нужно)
в твоей ситуации я могу посоветовать антицеллюлитный гель)Напиши мне в Ватсап или вайбер на номер +79324146322, я расскажу все подробно и помогу)
Ушки из-за питания.
Растяжки - из-за нагрузок, нужно пить коллаген.
И вообще, какой смысл заниматься и не следить за питанием
Дело не только в питании, спустя год кожа на попе уже должна быть упругой, если только вам не 40 лет и вы не теряли резко в весе 50-60кг
Какие упражнения выполняете на ягодицы?
одним спортом вы не добьетесь эффекта.питание пересмотрите свое. а еще массаж делайте. я например скрабирую 2-3 раза в неделю все проблемные зоны лимфодренажным скрабом хорс форс,кожа упругая, в тонусе и выглядит прекрасно
Я в аптеке покупала Диета Перфетта, это такие пастилки вкусные Скин лифтинг брала, так как в комплексе с упражнениями помогает вернуть обвисшей кожу упругость, с ними еще и к сладкому не так тянет.
очень хорошо помогает сухая щетка, растирания с ней.
Сообщение было удалено
Мда, но если чувствительная кожа - это жесть, у меня так было))
Сообщение было удалено
ну, это уже ваши индивидуальные особенности.
У меня такая же ситуация! Делаю обертывания с гелем хорс форс, и кожа лучше и лучше становится.
Сообщение было удалено
у них что, антицеллюлитный крем вышел?
Сообщение было удалено
Нет, это их старый добрый гель для вен, с пиявкой.
Сообщение было удалено
Да, именно.
Сообщение было удалено
прикольно слышать, что он от целлюлита помогает.
Сообщение было удалено
Ага, понимаю, сама тоже случайно узнала.
Еще видела, что с бадягой гели кто-то пробовал, но она тоже жжет, так что не знаю, советовать или нет)
уши - все сладкое убирай, бег интенсивный, по лестнице пешком поднимайся) обертывания поделай с гелем от хорс форс с пиявками, первую неделю каждый день по 1 часу, а дальше 3 раза в неделю, кожа станет более упругой. И веса добавляй на "попные" упражнения (выпады, присед, ягодичный мостик и т.д.)
Кожа дряблая по разным причинам может быть. Может, это проблемы с эндокринной системой!! Лучше провериться, конечно, прежде чем самому себе что-то назначать))
Эндокринолог хороший в Реал Клиник есть на Белорусской, Алёна Секинаева. Я у неё тоже пролечилась, с гормонами была беда и с авитаминозом))