Сколько себя помню, всегда был толстый дряблый живот. В целом, полной никогда не была, на рост 170 весила до 63 кг. Год назад решила взяться за дело и скинула до 52 кг, уже практически до анорексичности худая везде, кроме живота - он остался на месте, причем мышцы прокачаны под слоем жира и дряблой кожи. На пп уже полгода, много хожу пешком, каждый день зарядка и фитнес дома, но лучше не становится. Я не рожала, диастаза нет, сладкое, соленое, жареное в масле, булки, картошку не ем. Пластику делать не вариант, какие еще есть способы справиться с проблемой?
Опущение внутренних органов может быть или растяжение связок.Нужен пилатес и есть доктор с Урала Алексей Максимович,он где-то на Савеловской в медцентра принимает,как раз животы вправляет.
Уточню: никаких патологий по здоровью у меня нет, а возраст 29 лет.
Попробуйте массажи, обёртывания, если уж и это не поможет то наверное только абдоминопластика останется, я делала (похудела на 35 кг) там вообще печально всё было, результат суперский. Но я уже рожала, поэтому мне не страшно было)
Упражнения на пресс и косые мышцы, обруч, тянуть мышцы живота. Каждый день заниматься. Измеряйте параметры, это будет мотивировать, если не будете филонить
В ютюбе куча упражнений, смотри- не хочу
Сообщение было удалено
Замеряю, ушел частично жир с талии вместе с весом, уже месяца 4 все на месте стоит, вес уходит с других частей тела, но не с живота, в этом вся и проблема.
Сообщение было удалено
Здорово, а то я сама до этого не додумалась. С февраля перепробовала кучу всего, кое-что выполняю регулярно - толку 0.
Сообщение было удалено
как вариант ультразвуковая липосактия 40 и 25кгц. но все пойдет в лимфу а вывести это оттуда может быть большой проблемой. есть противопоказания.
можно и б у аппарат купить типа луна-2 китай.попользоваться а потом продать. затраты почти в ноль.
Вообще все тренеры в один голос говорят, что живот у нас только из-за неправильного питания. Даже если заниматься спортом постоянно и лопать булки запивая сладкий чаем, то толку будет ноль. Надо пересмотреть питание, и не дома фитнесом заниматься, а с тренером! Приходите к нам в Студию AS training, вас там Аня так оттренирует и про питание расскажет, что через три месяца от живота ничего не останется. Я сама полгода назад весила 75 кг, уже 10 скинула и продолжаю свой путь к месте- идеальное тело!
У меня после родов жир на животе всё никак не уходил. То есть я пробежки делала, старалась диету соблюдать, вроде как схуднула в ногах и в руках, да и в лице тоже в принципе, но с животом всё оказалось сложнее. Вообще, мне много что советовали, но я лично остановилась на криолиполизе. Было к нему как-то доверия больше. Вообще, я бы липосакцию сделала, но боюсь рисков и осложнений всяких. Но Зелтик (я в Ревивале на Ленинском проспекте курс проходила на нём) оказался весьма достойной альтернативой) Я лично думаю, что в каком-то плане этот вариант даже удачнее липосакции. Не нужно реабилитацию проходить, нет рисков никаких. Там по технологии просто холодом жировые клетки удаляются и выводятся естественным путем из организма. И правда очень заметно, что объемы очень уменьшаются в зоне обработке)
Я сейчас прохожу комплекс salonah, занимаюсь специальными тренировками и худею) Уже немного подтянула тело и пару кило сбросила))
Проходила курс липопластического массажа у Натальи Крон,очень полезная процедура ,действенная,минимум болезненных ощущений ,результат виден уже после первого сеанса.
У Натальи свой обучающий центр ,она обучает с нуля ,обучающий процесс интересен. Советую nat_kron
если висит живот, то вам нужна абдоминопластика. Бывает так, что после родов живот уходит. Но если он прям повис и остается, то тут уже хирургия в помощь только. Девочки, я пожертовала своей офигенной фигурой ради двух малышей. Рожала их в разные годы. После родов живот обвис и интимная зона меня тоже не радовала (( В итоге больше года поисков хирурга и я его нашла. Сделала абдоминопластику и интимку в один день. После этого 1 сутки в стационаре и домой. Операцию мне провел Вардан Робертович Хачатрян.
Делала у Нугаева липосакцию, Тимур Шамилевич прекрасно все сделал. Даже рельеф прорисовали. После родов эта операция стала просто моим спасением
Здравствуйте, вашу проблему можно решить и обсудить все связанные вопросы, если будет желание, дайте знать.
По абдоминопластике советую Максимильяна Абозина. Это настоящий профессионал. решил все мои проблемы с животом - кожно-жировой фартук, диастаз. после третьих родов эта операция полностью изменила мой внешний вид. благодарна хирургу! Нашла его не сразу, было много консультаций. понравилось, что молодой и применяет все новые методики
Такая же ***, но только я парень