Девочки, как вы защищаете свою кожу от ветра, плохой погоды, морозов, уберегаете ее от шелушений и всего прочего в осенне-зимний?
Эх, был хороший крем корейский, 2 зимы им пользовалась, пока не сняли с производства. Всю прошлую зиму мучилась поисками, так и не нашла ничего подобного. Так что постою послушаю.
Невской косметикой мажу, кожа норм. Кстати именно зимой она пчму то идеальна, фарфоровая, летом как блин жирный, как будто неделю неумывалась
Сообщение было удалено
Летом пользуюсь матирующей сывороткой идеалист от эсте лаудер и кожа в норме, не блестит. Зимой на сыворотку наношу питательный крем антивозрастной, тоже от эсте лаудер.
Сообщение было удалено
Я зимой весной пользовалась корейским сырным Мизон.Обычный крем,типа наших Чистая линия или Срк,только стоит 1500р.А такие отзывы восторженные,что прям супер чудо крем.Сейчас моден корейский уход,может кажется людям..эффект плацебо.
Сообщение было удалено
Бесполезных корейских кремов, действительно, предостаточно. Потому я и в печали по поводу моего старого кремика. Это не был эффект плацебо.
Сообщение было удалено
Ой, а мне у либридерм нравится крем гиалуроновый увлажняющий, так кожу питает отлично, я и осенью им пользуюсь и все ок, как основу под макияж могу его использовать.
Я крем Дефавит покупаю, он защищает и восстанавливает кожу от непогоды, и стоит до 300 рублей.