Набрала 4 кг. Как похудеть, если я встаю в 6 утра, а домой прихожу после 7-8 вечера. Уже темно, пока в магазин зайти по дороге, пока ужин приготовить, пока помыться, погладить вещи на завтра , какие-то дела по мелочи и уже спать. Даже если меньше работаю, то это время трачу на уборку-готовку, поход к врачу и тд то есть время все занято. Было тепло хоть на велике каталась или гуляла , а сейчас погода испортилась. Из-за всего за питанием не слежу особо, тк вообще забываю про еду и как вспоминаю ем что есть уж. Все время в состоянии аврала. На спортзал денег нет. Думаю в бассейн начать ходить хоть в единственный выходной, но щас месячные начались , значит через выходной будет этот поход.
А вы на работе не завтракаете, не обедаете? Как ваша работа влияет чтобы сбалансированно питаться? На работу берети овощи, рыбу или мяса.Перекус:фрукты, орехи, творог. 🍅🍉🍎🍖🥚🥗🥗Что вы едите на работе?
Сообщение было удалено
Я дома не всегда готовить успеваю , а готовить ещё и обеды для работы тем более времени нет( ем в столовой там или хожу в кафин, перекус кофе с шоколадкой
все как то успевают, вы нет. Купите мультиварку, она существннно облегчает процесс готовки. Глажка в воскресенье вечером за просмотром сериала , я глажу сразу на неделю все вещи. Продукты покупайте тоже в выходной, чтобы среди недели покупать только хлеб и молоко.
Сообщение было удалено
Вы не умеете организовывать вечером свое время. На самом деле, что мешает купишь рыбу или филе, бедро птицы, вечером/утром ее отварить или запечь? Это не требует много времени. А если есть мультиварка, так вообще не надо заморачиваться. Так же как и планировать покупки, чтобы овощи и фрукты, творог, йогурты, орехи были всегда в наличии, на обед/завтрак на работу. Конечно, поедая столовские булочки и шоколад, так не похудеете. Тем более, на работе явно есть микровалновка и кухня.🤔🥐🥐🍫☕🍬🍬
Сообщение было удалено
Вот я сегодня пришла в 8, ужин готовила. Съела. Когда надо ещё на завтра готовить? Я валюсь с ног. Щас голову помыла и спать. Сейчас параллельно сижу тут, на почте решаю рабочие вопросы и переписываюсь с родственницей которая лежит в больнице. Вставить в 6 утра , как зомби.
Сообщение было удалено
У меня есть мутиваока. Я готовлю в ней. Но ведь надо завтрак готовить, суп не 3 дня, ужины. И так одна готовка. Кто успевают они не преподаватели наверное. Ушли в 18 и радуются. Им не надо готовиться к урокам и писать рабочие программы да научные статьи.
Сообщение было удалено
А что мешает готовить на два дня? Вот вы сейчас приготовили ужин (например, курица+гречка) и готовьте еще порцию на завтра (взять на работу,(курица и овощи) это и будет ваш обед).
Сообщение было удалено
Муж жрет много, сколько ни сготовь . Все сметёт
Сообщение было удалено
Ну накормите уже своего мужа! Так трудно купить 3 курицы и приготовить? Еще и останеться вам на работу кусочек...🍗🥕🍖🍅🍗🍖🍗🥗🥗🥗
Сообщение было удалено
Можно заготавливать очень много еды сразу. Если боитесь, что испортится сразу, приготовили, часть в морозилку
Мужа подключайте. Если не может помогать по хозяйству, пусть правда хоть мультиварку купит
Зал не так дорого стоит, не дороже бассейна. От бассейна вы не похудеете, максимум взбодритесь и спину укрепите
Сообщение было удалено
У нас зал стоит 20 (фитнес клуб) ещё тыс 5-10 надо на одежду, нет таких денег
Сообщение было удалено
бассейн посчитайте год занятий, выйдет примерно также, если не дороже 🤷♀️
Гладить раз в неделю и развешивать в шкафу. Каждый день по магазинам не ходить. С собой на работу полезную еду или перекус . В обед гулять . Уменьшить количество съедаемой еды .
я готовлю в мультиварке на несколько дней, салаты овощные можно и на работе в обед настрогать, гречу сварить или рис, кашу запарить кипятком , а не варить...вообщем не вижу никаких проблем
возможно просто нет желания худеть)
Дома готовьте и берите в контейнере, вообще на пп и re-code баде хорошо похудела
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, за что работаешь. Ну а так, кроме спортзала, всегда есть моделирующий массаж. Правда, хороший нужен, вроде массажа вязким воском
Попробуйте на наборах готовой еды похудеть. Если нет возможности все время так питаться, то хотя бы курсом. Пусть Вам с утра еду диетическую сразу на весь день привозят (мы с соседкой так пробовали, в Eat and Train, по-моему, заказывали, очень вкусно было), и жить легче станет, и похудеете практически сразу. Это не так дорого, как кажется, если сравнить с покупками продуктов и тем более кафешками