Здравствуйте!Думаю,многим знакома ситуация.Дело в том,что у меня грудь 1-1.5 размера.Особого роста несколько лет не замечаю,но за последнее время,может немножко увеличилась и побаливает в настоящее время.Вырастит ли она еще?Мне 16 лет(Растет ли она в этом возрасте?).Менструации у меня начались в 10 лет.У моей мамы в моем возрасте был 4 размер,и у всех моих родственниц большая грудь... Бывало ли такое,что у вас не росла,а потом резко выросла?) И если вы стремились к большой груди,что вы для этого делали?Заранее спасибо за комментарии.
Человек растёт до 25 лет - это изучают в школе на биологии. Вырастет ли она ещё никто не знает. Автор, грызи гранит Науки. У меня самой в 33 1.5 размера и мужики всё равно ухлестываают.. Не заморачивайся!! Лишь бы были мозги!!! Для себя!!! Хотя, уже наверное поздно объяснять. Закончи пару вышек, и поверь, автор, потом сама себе сделаешь грудь какую захочешь, хоть 5, хоть 6. Лишь бы были мозги... Т. Е. Это эрудиция, выбор профессии и профессионал в своём деле. Не о том думаете, автор...
У меня так и не выросла
в 16 лет 4 размер????? это вымя уже, грудь должна помещаться в руке. лифчик снял и грудь упала до пупка , у меня бы от такого вида вырвало.
блиадь, ну пачиму свuнoмaткu таг трясуцца над сваим выменим? аффтар выпей йада.
Сообщение было удалено
СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!!!
Продаю студию эстетической Красоты Marico.
Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250
У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?)и у мамы-такие же как у тебя?
Сообщение было удалено
после родов у нее подуменьшились)сейчас 3-3.5
У меня в 15.5 была нулевка (только большая шарообразная ареола с соском диаметром меньше 3 мм). Но у меня и месячные пришли почти в 15. А к 16-ти выросла до 10 размера (65J). И сосок стал нормальный. А с 16.5 я мужа кормлю молоком (он так захотел и я против не была). Так она теперь 10 размера да еще к вечеру и переполненная (торчит и выпирает). Хожу без лифчика в принципе и ничего никуда не отвисает "до пупка". Ясное дело, что пониже, чем у девочки с 1.5 размером, но оно того стоит...