Гость
Статьи
Стесняюсь своей фигуры

Стесняюсь своей фигуры

Девчата, дайте совет :) мне 25 года и я стесняюсь своей фигуры! В прошлом занималась усердно спортом, сейчас посещаю секцию раз в неделю. Мой рост 180 и вешу я 60 кг, но вот пройтись перед парнем в нижнем белье никак не могу. Он в свою очередь мне не говорит комплименты по поводу фигуры но постоянно говорит что я бы чувствовала себя уверенней если ходила бы в зал ( накачала попу) хотя в моем понимании огроменная раскачанная *** это не эталон. Вот как с этим быть, целлюлита не имеется, боков тоже, ножки стройные, грудь есть а ему попу подавай!
Я не знаю как расслабится в этой атмосфере!

Малина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вам такой? другого ищите, который будет любить

Новогодняя

найдите кто молюбитвашу попу такой какая есть. Вам только 25, что будет в40? загрызет

никогда таких не понимала. Сначала выберет худенькую девушку, потом начинаются претензии .Сама. то он Аполлон?

Автор, а каких комплиментов Вы ждёте на счёт фигуры, если эту самую фигуру не демонстрируете?

У Вас высокий рост. Вес нормальный. Вы просто навещиваете себе комплексы. Если хотите подтянуть - делайте зарядку по утрам, ходите больше пешком и по лестнице. Если Вы нравитесь человеку, то уж точно не по частям тела. Можно быть идеальной внешне, но одинокой.

Малина
AVD

Сообщение было удалено

Ну как :) я ж в обтягивающей одежде ж хожу и на пляже могу в купальнике щегольнуть. ( как то странно что чувства разнятся между пляжем и красивым бельём).

А Вы тоже найдите что в нем поменять .Хочет ***- пусть идёт и качает.Уж если выбрал он Вас то пусть восхищается,девушкам нужны комплименты,тем более соотношение веса и роста у Вас отличное.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема