Мне 18 лет и у меня серьёзный комплекс по поводу груди.Так то она большая,твёрдая тройка точно.Но висит(карандаш держится под ней) и ещё и широко расставлена.Возможно из-за того,что в детсве вообще не занималась физическими нагрузками и была малоподвижной+полной.Потом похудела(10 кг)но не за счёт спорта,а за счет голодовок и перестройки организма.Сейчас худая,но грудь не ушла. Много читала по этому поводу и пришла к выводу ,что ее нельзя исправить физ упражнениями.Единственный выход-копить на подтяжку?Или все-таки можно ещё как-то попытаться повлиять ?
никак без операций это не исправить, примите этот факт как есть, не гонитесь за идеалами, люди все небезупречны, не забивайте себе этим голову и перестаньте комплексовать, все это ерунда
фу как это стремно представила чуть не блеванула
Сообщение было удалено
а попочка какая?
Сообщение было удалено
на себя блеванула?
Чёт не понятно. А какая разница какие у вас молочные железы? Спиногрызу плевать какие у вас дойки.
Сообщение было удалено
Мне не плевать,стесняюсь)
А когда спиногрыз будет,так они вообще до пупка сползут то
Как я тебя понимаю,только у меня твердая четверка(
Сообщение было удалено
кого ты стесняешься????
Сообщение было удалено
Глупый вопрос...начиная от парня,заканчивая кардиологом
Сообщение было удалено
нет,широкая как водопад Виктория
Сообщение было удалено
сама ты глупая
в девке главное - ее узкая пи зденка
вот и гордись ею
а кардиолог все равно тебя не трахает
Сообщение было удалено
ты ду ра чтоль
каким х уем ты ее понимаешь?
у бабы сиськи на коленках, балда
Сообщение было удалено
тогда ищи себе негра
а лучше сразу двух
или трех
Сообщение было удалено
на пятках
Сообщение было удалено
на спину их закинь и в узел завяжи тогда
Сообщение было удалено
Там горб,не закидывается
Сообщение было удалено
вокруг своей здоровенной как стог сена жо пы завяжи
Сообщение было удалено
На геморой будет давить
Девочка, это ерунда, у меня красивая грудь, а толку...
Сообщение было удалено
А тебе какое дело? Ты чтоль ее трахать собрался?! Ага, вот и попался! Сам тут нам про целомудрие втираешь, а сам.......................................
Сообщение было удалено
уже стал
Обвисшую грудь ничем не исправить, только операция, к сожалению, но в 18 уже можно делать опи, главное, чтобы деньги были. Ну или в кредит деньги брать, знаю, что многие пациенты так делают, красивыми то хочется быть сейчас, а не через несколько лет, когда нужная сумма накопится) и на вашем месте я бы лучше не подтяжку сделала, а установила грудные имплантаты, потому что от подтяжки размер уменьшится и много швов получится, которые проходят довольно долго и не факт, что они вообще скроются из виду, какие-то следы, да останутся, а если ставить импланты, то разрез делается всего один, маленький по краю ареолы и после операции он совершенно незаметен...импланты заполняют пустоты в груди, за счет чего грудь подтягивается и приобретает форму. У меня похожая ситуация была, только после родов, грудь тоже сильно обвисла, спасибо Нестеренко Максиму — моему хирургу, он установил мне импланты и проблемы нет)
Такая же проблема после вторых родов. Читала что надо упражнения всякие делать и кремами для подтяжки кожи пользоваться. Сейчас бросила кормить малыша и решила заняться собой. Села на диету, делаю планку (пока получается только по одной минуте стоять), заказала крем для подтяжки кожи. Надеюсь в комплексе поможет хоть чуть чуть. О результатах напишу позже, так как только неделю занимаюсь. Опираций боюсь, даже самых безобидных. А по поводу комплексов...правильно писали выше, мы все не идеальны. Читала что даже девочки бодибилдерши вставляют импланты, но если сильно похудеть их видно. Я больше за естественность. Не комплексу из за этого, у мужчин тоже есть комплексы и твой мужчина я думаю не идеален. Прими себя такой, но не брасай затею сделать себя лучше. Удачи!
У меня такая же ситуация, но я не обращаю на это внимание, у меня есть любящий человек, который не смотря на мою полноватость и грудь которая немного обвисла и находится не друг возле друга он очень сильно любит. Я прочитала все эти комментарии и я была в шоке. Но я дам маленький совет, забей на все что тебе пишут в ответ и советую тебе забить на все комплексы и любить себя такой какая есть