Гость
Статьи
Некрасивые корявые …

Некрасивые корявые ноги.

Почему у многих девушек такие неприятные ноги с корявыми пальцами и ярко выраженными суставами на пальцах, а ещё второй палец длиннее первого - это так уродливо смотрится.
Вроде молодая девушка, а ноги, как у старухи. Встречали таких?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое главное, чтобы девушка хорошо раздвигала ноги и сосала, как пылесос.

Гость

Ну вообще это генетика, что тут сделаешь то? Вы так говорите, будто они сами в этом виноваты. У кого какие уж выросли. Странно, что вообще кто-то внимание на это бращает

Гость

У меня такие, еще и лодыжки толстые как копыта

Гость

у меня красивые ровные пальчики без выраженных суставов. И второй палец короче большого и вообще стопа по линии закругленные, ноготки тоже красивые. Классическая римская стопа.
Те у кого, второй палец длинее большого - египетская стопа. В инете можно более подробно посмотреть.
А те у кого корявые с натоптанными "шишечками" суставов - носят обувь не по размеру, либо некачественную неудобную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно генетика. И конечно внимание обращают - если обувь очень открытая, и педикюр с ярким лаком. Само собой взгляд цепляется... а там ужос ужос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло Вам иметь такие красивые ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Гость

Встречала, конечно. И на руках бывают некрасивые пальцы с выраженными суставами и ногти как лопаты. Что ж им, руки- ноги поотрубать теперь?

видела таких! но мне кажется это не проблема, сейчас столько всего появилось, я про одежду, косметику и прочие атрибуты, которые могут скрывать все несовершенства!

Девочки, у меня просто беда, ноги изменились. Я просто родила, два декрета подряд, вес набрала. Сейчас скидываю, конечно, хорошо идет. Но с ногами все хуже и хуже. Выпирает косточка. Выглядит жуть! Но ладно внешний вид, так болят же, устаю очень сильно. А мне с малышами погодками бегать… были же вот нормальные… не знаю, что случилось((

Даниель

По своему опыту вам скажу, надо бежать к врачу. У вас, скорее всего, вальгусная деформация уже. Но, вполне возможно, в таком случае придется делать операцию. Когда уже видно, что проблемы, тут только так. Но это, на самом деле, совершенно не страшно. Я делала у Максима Банецкого, все отлично. Эстетично. И самое главное, что проблема ушла. Как не было, вот серьезно. И теперь и на каблуках можно ходить и обувь красивую надевать и вообще.

Дарина

Да и правильно сделали, что пошли на операцию. С одной стороны это, может, и кажется что тяжело. Но на самом деле, за месяц, ну от силы полтора все восстанавливается и возвращается в норму. Мы каждый день делаем нет, не сотни, тысячи шагов. Когда каждый из них отзывается болью - это жутко. Про Банецкого я слышала, жаль сама к нему не попала(((

Конечно, я пробовала до этого бинтовать, пластыри клеить, подкладывать стельки ортопедические. Толку ноль, честно. Мне свекровь уже сказала, что дальше тянуть нельзя. Просто когда думаешь, что тебе надо идти надолго на улицу, прямо страшно становится. Особенно если не в кроссовках. Да тогда и не в каждых кроссовках было удобно, знаете ли…

Дамы, спасибо большое, пошла читать про М.Банецкого и про вальгусную деформацию. Да, я вижу, что уже совсем нехорошее что-то творится. А операция… сейчас такие методы наркоза и так эстетично все, что волноваться нечего. Особенно, если специалист и клиника хорошие.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: