Как думаете, девушка ростом 166 см. считается высокой?
Какой идеальный рост для девушки?
1.Не считается.
2. Идеальный 170-180.
Для меня идеальный. Я 182 см. Вы можете смело со мной одевать туфли на шпильках.)))
Для меня идеальный женский рост 165-166 см.
Сообщение было удалено
Не, ну она же на шпильках выше меня будет.(((
Это же ей двухметрового мужика подавай тогда. А их мало. У нас на потоке только один такой был. И фамилия у него была соответствующая ... "Палкин")))
Сообщение было удалено
Я люблю от 190.
Сам ростом 230
160 см идеальный рост ) все парни так говорят)
Сообщение было удалено
Ху й у мея 27х7 см
Руки здоровенные
Сообщение было удалено
Не знаю.
У меня член 27 см.
Подойдет ли тебе он?
Сообщение было удалено
Ты забыл дописать: в МЕЧТАХ твоих несбыточных)
Я например от 180 только рассматриваю девушек, идеальный 182. Ниже 180 вообще не замечаю
160-166 очень маленький рост
Сообщение было удалено
А что страшного в том, что баба выше мужика?
Сообщение было удалено
*** я карлица! А вы девушка 190+?))
Сообщение было удалено
Для мужика? для бабы маловато, но в рамках нормы
Для меня идеальный рост 160-165. Я сама ростом 160, мужу нравится мой рост (он 180), да и друзья парни многие уже не раз говорили про мой рост что миниатюрненькая, хороший рост.
А вообще, кому как. У всех понятие "идеального роста" разные))
Сообщение было удалено
Да они комплектовать начинают.
162,165
Это зависит от человека, я девушка - рост 171, но считаю идеальный рост для девушки 165. Мужчины меньше 182 для меня гномы :)
А есть пару друзей, один высокий 192 и он даже не смотрит на девушек ниже 170, второму наоборот нравятся до 160, хотя сам 190
от 165 до 170, при этом должны быть длинные ноги, тогда вообще супер смотрится.
Сообщение было удалено
диаметр-27,длина-7?Сочувствую!
Сообщение было удалено
Это в мм.
Сообщение было удалено
йепать, ты карлег. зато сосать можеж ни нагибаясь (у миня).
у меня 168 см. Считаю, идеальный рост - не мелкий, средний ближе к высокому. Хоть в тапочках ходи, хоть на каблуках. И так и так отлично.
175 -самый идеальный рост
Идеал -это совершенство . Только высокие люди совершенны .
Я 170.
Считаю для девушки идеальный - 168- 175. Модельный, длинные ножки.
Для мужчины - 178- 188. Самое то.
Сообщение было удалено
------
166 по современным меркам, ниже среднего. Для жизни хорош 170-180см + современные парни через одного под 2 метра ростом.
Сообщение было удалено
--------------
При таком росте длинных ног нет, стройные да, но не длинные. Длинные начинаются от 175см, т.к длина туловища у людей одинаковая, это очень заметно, когда люди сидят, у двухметровых высокие и длинные голени..
Сообщение было удалено
---------
Совершенны стройные, с развитыми мышцами и энергичные, вне зависимости от роста.
Сообщение было удалено
Что за бред?? Мне, например, наоборот нравится низкий рост у девушек, до 162. Миниатюрно и аккуратно, не дылда
Сообщение было удалено
Одинаковые у людей не туловища, а длина голени... они одинаковые что у высоких, что у низких.
--------------
При таком росте длинных ног нет, стройные да, но не длинные. Длинные начинаются от 175см, т.к длина туловища у людей одинаковая, это очень заметно, когда люди сидят, у двухметровых высокие и длинные голени..
1.90 - вот это длинные ноги.
2.00 - идеал длинных ног.
А вы так, шалупонь мелкая.