Сейчас у меня 87/64/89
Дефицит калорий есть, спорт есть. Но вес стоит... Уже 8 месяца. Худела я с 72 см на талии год, все было Ок, а сейчас нажираюсь, считаю калории - моему организму уже пофик, все застряло на 64см. Как похудеть?
А рост какой?
Автор, у меня 88/64/86. Тоже 60 хочу((
В прошлом году получилось- 2 недели на низкоуглеводке. Но потом за полгода опять нажрала до 64. Причем ничего больше не поправилось.
Попробуйте обруч на талии крутить
Сообщение было удалено
Мне тренер говорил что от этого кручения наоборот талия растет....
В корсете ходите.
А вообще, 60 - это очень тонкая талия, и получают ее по наследству вкупе с узкой грудной клеткой и фигурой типа груша/песочные часы
Либо дохудеешь до дистрофика но будет не 87/89, либо корсет, иначе никак.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня узкая грудная клетка, тип груша, а талия 62 см, бедра 90. Хочу тоже 60
Лечебное голодание вам в помощь.
Ниче не знаю. 64-узкая талия, попробуцте липосакцию вассер, сейчас многие делают, я подумывю кстати, тк я хкдое яблоко 89/68-89, 174 рост, 56 вес, талии 64 у меря не бвло и при 50 кг, было дело) прямая талия, подумывпю бока откачать, ест там немного. Стоит 60-80 т в мск, могу себе позволить, иногда охота) грудь и ноги у меня отличные, живот кубики, просто бока как бы широкие, костяк такой, а талии нет
Сообщение было удалено
?? та ладно? ))
Носи утягивающий карсет, чтобы талия утянулась
Я когда весила 42 кг при росте 158 имела талию 60см. 84*60*86. И талия была четко видна, хоть и худенькая, песочные часы. Потом родила, возраст к 40, вес попер вверх ,счас 47 кг и 86*65*88.
Сообщение было удалено
Разве очень тонкая? У меня талия 56, при росте 165- худой не выгляжу, и не смотрится, как у балерин- типа вот-вот переломится-просто стройная, мышечная масса имеется и еще набираю. Фигура 87/56/90 (попу особенно качаю). Частенько видела девушек с талией поменьше моей- так что 60- это обычная, на мой взгляд.
Идеальный объем талии для астеников:
Рост (в см) минус 105
Для нормостеников:
Рост (в см) минус 100
Для гиперстеников:
Рост (в см) минус 95
Глупо считать даму с ростом 180 и талией 75 толстой как и даму с ростом 155 и талией 60 худой.
Сообщение было удалено
При Вашем росте идеал талии, если Вы нормостеник - 58, если астеник - 53, ну а если гиперстеник - 63.
Перейти на дробное питание маленькими порциями и попить полезные бактерии, они не последнюю роль в похудении играют. Я Лактобаланс пила, когда худела, они хороший результат дают