А у вас какая?
Пушап((((
У меня огромные,накаченные, волосатые, мужские сиськи)
А у нас - как шары в боулинге. И по твёрдости, и по размеру, и по цвету.
Сообщение было удалено
По весу небось тоже
Может быть разной как формы, так и упругости. Это Вы еще не трогали грудь после окончания грудного кормления! Вот где мягкая (
Сообщение было удалено
Яйцы конечно и пиписька.
У вы ему ответили, что у него xep тоже мягкий и не упругий?
У него с ориентацией-то всё нормально, он с мужской, видимо, сравнивал, она ему милее?
Сообщение было удалено
Нет, у меня прост 10см, поэтому членом это сложно назвать.
Сообщение было удалено
Вопрос семантики, сантиметры остаются сантиметрами.
Вставь импланты, будет твердая
Семейный ужин за столом, сын спрашивает отца:
- Пап, а какие на свете бывают сиськи?
Отец удивился, но ответил:
- Что ж сынок, женщина проходит три стадии. В 20 лет груди у нее как дыни, круглые и крепкие. В 30 и 40 они как груши, еще ничего, но уже висят. А в 50 они как лук…
- Как лук, пап?!
- Да! Смотришь, и плакать хочется.
Затем и дочь спрашивает свою мать:
- Мам, а какие на свете бывают члены?
Мать отвечает:
- Что ж дорогая, мужчина проходит три стадии. В 20 лет член подобен дубу, могучий и твердый. В 30 и 40 он как березка, гибкий, но он надежный. А в 50 как новогодняя елка…
- Новогодняя елка?!
- Да! Ствол давно усох, а шарики только для украшения.
Анекдот
Сообщение было удалено
Пускай оплачивает ей эти импланты, если она согласна на операцию.
А если у него член, например, необрезанный и ей это не нравится, он должен сделать обрезание?
Сообщение было удалено
Мляяяя и я хотела написать это)))😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Трогала, нормальная))) только в размерах увеличилась.
Спортом надо заниматься! Зимой лыжи, летом байдарка, ну, или тренажорный зал на худой конец, и грудь будет крепенькая, как яблочко.
Как же надоели эти обнаглевшие мужчины!) не ведитесь вы, не обращайте внимание! Очень часто слышу жалобы от привлекательных женщин, что муж чем то там недоволен во внешности. Зато как на него глянешь и в шоке. Радовался бы что у него такая, а он ещё и выпендривается!
Сообщение было удалено
В женской груди мышц нет. Так что хоть с веслами, хоть с лыжами, результат будет нулевой.