Гость
Статьи
Грудь!

Грудь!

Девочки всем привет.Я уже сама себя бешу:D в последнее время в уме только тема груди! 1 размер,но форма хорошая,круглая и упругая...Не хочу делать операцию,я против этого! Кто знает какими естественными путями можно увеличить? Только не говорите капуста😂 Кстати еще вопрос: интимные отношения влияют на рост груди?

Гость 24
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

От беременности грудь растёт

Гость 24
Гость

Сообщение было удалено

Но думаю после снова превратится в прежнюю форму да? Или возможно что останется ?

Гость

У меня была такая, сейчас на 40 неделе уже, сиси повисли, сейчас 4 размер, а ещё при гв больше станут скорее всего, в общем, как представлю, что будет после того, как кормить перестану, так слезы наворачиваются 😓

Гость

У тоже меня первый размер, но моим мужчинам очень нравится! Нравится что упругая очень и соски торчком всегда у меня стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не выросла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, маленькая грудь - это класс! Сама только недавно это поняла, красиво и сексуально.

Гость 24
Гость

Сообщение было удалено

Блин девочки вы меня успокаиваете😀

Гость

Почитайте про перегонку жира массажем в интернете. Правда это дело не одного дня, и даже может не одного месяца. Зависит от настроя, упорства, желаемого результата и т.д. Зато безопасно. И ещё. Если вы из тех, кто никогда ни во что не верит лучше не начинайте. Это для тех, кто расширил рамки своего сознания и понял, что возможно все абсолютно

Гость 26
Гость

Сообщение было удалено

Массаж делаю уже два месяца месяца где-то) спасибо большое

Земпаи

У моей подруги маленькая грудь (даже первым размером это не назовешь) и все норм - ее парня все устраивает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: