Девочки всем привет.Я уже сама себя бешу:D в последнее время в уме только тема груди! 1 размер,но форма хорошая,круглая и упругая...Не хочу делать операцию,я против этого! Кто знает какими естественными путями можно увеличить? Только не говорите капуста😂 Кстати еще вопрос: интимные отношения влияют на рост груди?
От беременности грудь растёт
Сообщение было удалено
Но думаю после снова превратится в прежнюю форму да? Или возможно что останется ?
У меня была такая, сейчас на 40 неделе уже, сиси повисли, сейчас 4 размер, а ещё при гв больше станут скорее всего, в общем, как представлю, что будет после того, как кормить перестану, так слезы наворачиваются 😓
У тоже меня первый размер, но моим мужчинам очень нравится! Нравится что упругая очень и соски торчком всегда у меня стоят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня не выросла
Сообщение было удалено
Да, маленькая грудь - это класс! Сама только недавно это поняла, красиво и сексуально.
Сообщение было удалено
Блин девочки вы меня успокаиваете😀
Почитайте про перегонку жира массажем в интернете. Правда это дело не одного дня, и даже может не одного месяца. Зависит от настроя, упорства, желаемого результата и т.д. Зато безопасно. И ещё. Если вы из тех, кто никогда ни во что не верит лучше не начинайте. Это для тех, кто расширил рамки своего сознания и понял, что возможно все абсолютно
Сообщение было удалено
Массаж делаю уже два месяца месяца где-то) спасибо большое
У моей подруги маленькая грудь (даже первым размером это не назовешь) и все норм - ее парня все устраивает.