.Здравствуйте дорогие девочки,девушки,женщины провожу опрос о типах фигур,напишите пожалуйста свои параметры ниже,с огромным удовольствием прочту все.
Думаю и всем будет интересно узнать сколько …
Сообщение было удалено
Валерьянки???
Сообщение было удалено
Ничего, главное чтобы контраст был. Даже если имеется пухленький животик, но с выраженными огромными бедрами и грудью, то такое очень нравится мужчинам.
Рост 168, вес 50, параметры 88-68-88. Кажусь очень худой, руки ноги худые(( мне это никогда не нравилось, еще бывший парень подлил масла в огонь, упрекая меня в том что я "не похожа на женщину". Хотелось бы быть чуть покрупнее, этакой сочной бабенкой))))
рост 160
вес 43
грудь 88
талия 59
бедра 88
27 лет
Девчонки кто из Москвы пишите познакомимся? Миниатюрные стройняхи очень нравятся. 0ll0@bk.ru
Хи-хи, очень нелепо выглядят такие тётушки подростки на улице, этакие маленькие и хрупкие, а как оглянется то там на лице весь отпечаток 35 летней разгульной жизни.
Сообщение было удалено
Серьезно? А у нас это называется сибирский низкос,р,а,л))
Сообщение было удалено
Таких и среди высоких хватает, идет така фотомодель сзади, и высокая, и стройная, и длинноногая, и одета в мини да на шпильках, обгоняешь ее, заглядываешь в лицо и отпрыгиваешь от ужаса.))
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Слышали такое "сзади пионерка, спереди пенсионерка"? в том посте об этом речь. А с высоким ростом в любом возрасте трудно быть похожей на пионерку.
Сообщение было удалено
Таких и среди высоких хватает, идет така фотомодель сзади, и высокая, и стройная, и длинноногая, и одета в мини да на шпильках, обгоняешь ее, заглядываешь в лицо и отпрыгиваешь от ужаса.)) Высокие все равно более солидны, а эти маленькие пигалицы с бабушкиными лицами ещё и выряжаются как ссыкухи.
Сообщение было удалено
Вырасти-конечно,не вырастите,но вес наберете.Я в 25 весила 50 кг.,сейчас мне 38-я вешу уже 54 кг.А была всю жизнь не склонная к полноте,все завидовали,что жру все подряд,а не в коня корм.Сейчас уже ограничиваю себя в еде,сахар не употребляю вообще и много занимаюсь спортом.
Народ,прекратите уже этот срач!Ну не виноваты люди в том,что кто-то красивый и высокий,а кто-то нет.Мы не выбираем себе внешность.Нам она дается природой.И очень глупо оценивать человека по внешности.Максимум,что мы можем сделать-это не разжираться до размеров свинопотама и ухаживать за своей внешностью,какой бы она ни была.
Сообщение было удалено
Моя мать и бабушка вес не набрали, равно как и моя сестра. Почему я должна?? Не захочу и не наберу. А захочу разожрусь до свиньи низкорослой. Кому какое дело-то вообще???
Сообщение было удалено
До ВАС вообще никому никакого дела,я просто высказала свое мнение.Злые все какие-то тут.
Сообщение было удалено
До меня слава Богу много кому дело есть, и слава Богу, что не вам.
И не все тут злые, по себе всех не ровняйте.
Сообщение было удалено
Эту бредовую присказку уже обсуждали, сколько можно? Лучше чтобы и сзади была пенсионерка, да? Что же вас так прет от тог, что кто-то выглядит, моложе своих лет? Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Если человек занимается спортом и рационально питается, то никакой вес он не наберет. Вы просто лентяйка, неудачный пример.
рост 163.
вес 49 кг
параметры давно не мерила. грудь в районе 82. может меньше. талия 60 примерно. попа 89-90 примерно. это я после родов. раньше была меньше
Сообщение было удалено
Миниатюрные отнюдь не в большинстве. Они как раз в меньшинстве.
Миниатюрная женщина - это типаж. Здесь недостаточно просто быть маленького роста.
Кукольно-красивое личико, некоторая детскость в чертах, немного наивный взгляд...При этом ТОЧЕНАЯ фигурка - правильно здесь пишут, 88-60-88. А никакие не 78 (грудь, бедка). Последнее - это хилый подросток, недоженщина. Выглядит невзрачно.
Другая крайность тоже некрасива - низкопосаженная т етка с широким (часто плоским) тазом и широкой талией при коротких ногах и короткой же шее. Таких вон полно на рынках.
А миниатюрных мало.
Среди знаменитостей можно выделить Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Мерилин Монро, Ким Кардашьян, и т.п. Всех их объединяет не только маленький рост, но и - и это главное - женственность форм и точеность ( если так можно выразиться ) фигуры. Но если фигура точеная и гармоничная, то рост уже не играет роли. Женщина с гармоничной фигурой красива независимо от того, 158 ее рост или 178. То есть противопоставление логично не по принципу "маленькая - высокая", а по принципу "женственная или мужеподобная", имхо.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
нет, им нравятся пропорциональные. Огромная грудь еще может эффектно смотреться у девушки среднего роста и высокой - при тонкой талии, конечно. И опять же - чувство меры прежде всего...вымя не нравится никому)) А уж у маленькой, при отсутствии талии и шеи...зрелище не для слабонервных...
Рост 165кг, вес 48кг, параметры- 87/56/90 (попу качаю). Размер ноги 36.))
Сообщение было удалено
Педофил что ли?
158-42
82-62-85
Сообщение было удалено
Миниатюрные отнюдь не в большинстве. Они как раз в меньшинстве.
Миниатюрная женщина - это типаж. Здесь недостаточно просто быть маленького роста.
Кукольно-красивое личико, некоторая детскость в чертах, немного наивный взгляд...При этом ТОЧЕНАЯ фигурка - правильно здесь пишут, 88-60-88. А никакие не 78 (грудь, бедка). Последнее - это хилый подросток, недоженщина. Выглядит невзрачно.
Другая крайность тоже некрасива - низкопосаженная т етка с широким (часто плоским) тазом и широкой талией при коротких ногах и короткой же шее. Таких вон полно на рынках.
А миниатюрных мало.
Среди знаменитостей можно выделить Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Мерилин Монро, Ким Кардашьян, и т.п. Всех их объединяет не только маленький рост, но и - и это главное - женственность форм и точеность ( если так можно выразиться ) фигуры. Но если фигура точеная и гармоничная, то рост уже не играет роли. Женщина с гармоничной фигурой красива независимо от того, 158 ее рост или 178. То есть противопоставление логично не по принципу "маленькая - высокая", а по принципу "женственная или мужеподобная", имхо.
Ким Кардашьян явно не относится к миниатюрным, я сомневаюсь, что ее жопэ 88 см
Сообщение было удалено
Все зависит от длины ног...но и грудь маловата, и талия великовата для вашего роста. А если еще ноги короткие по отношению к туловищу, то вообще не фонтан. Низкопосаженные не нравятся никому. Если ноги длинные, то другое дело.
Сообщение было удалено
Себе налей да успокойся) Сама так же делаешь - вот и задело? Да-да я не раз видела такое)
Сообщение было удалено
Да-да и много кому до вас есть дело и вес вы не наберете, главное - верить). А еще старательно делайте вид, будто вам пофиг на набор веса. Еще одна мелкая лицемерка)
Сообщение было удалено
да, она не палка, у нее женственная фигура и изгибы что надо)) это вам не автор с фигурой подростка))
Сообщение было удалено
У меня так, только еще попа 95
Рост 165 вес 48 грудь 80, талия 60, бедра 90. Мне 38 если что. Параметры с 16 лет не менялись только талия была 56см.
Одевюсь в массимо и вассе. Обувь итальянская так как ножка 35.5
Сообщение было удалено
Ноги длинные или короткие? вот ключевой вопрос.
Если у женщины длинные ноги относительно туловища, то она при любом росте будет смотреться стройной. И походка будет красивая, летящая. Даже босиком.
И наоборот, при коротких ногах походка будет неуклюжей. Будет приговорена всю жизнь носить высоченные каблуки, уродовать ноги.
эх, дюймовочки)
А размер ноги не так важен. У Мерилин Монро при росте 162 он был 38, что не мешало ей быть дивой. И грудь с бедрами были 96, при талии 58. Вес при этом был 55. То есть фигура у нее была ЖЕНСТВЕННАЯ, а не подростковая.
Сообщение было удалено
Враки, у меня рост 173, задолбала уже талия у платьев, которая у меня под сииськами ложится. Все делается на рост от 160 с чем-то.
Ая просто стройняшка))))
Сообщение было удалено
Какая ты дура лишний раз убедилась, какие ещё потасканные алкашки? Может выйдешь, наконец из пивнушки?
Сообщение было удалено
А нужно со спины старухой выглядеть? Чтоб сутулым и толстозадым не обидно было)
Сообщение было удалено
Ага Кайли Миноуг или Ева Лангория невзрачно выглядят?А Кардашьян точёная ? Ноу комментс
Сообщение было удалено
Фу, поставить в один ряд Вивьен Ли, Лиз Тейлор и корову Кардашьян. У неё жуткая фигура, какая там женственность? Огромная надувная джжопа, короткие ноги. Фу, каракатица натуральная. Вот Вивьен Ли, Тейлор в молодости, Брижит Бардо- изящные и женственные, да.
Сообщение было удалено
согласна, не рассмотрела как следует кардашьян, там 8оППа действительно жуткая) Бардо, Ли, Тейлор - красотки прошлого, Монро - тоже. И у всех были ЖЕНСТВЕННЫЕ ФОРМЫ, это не то что современные заморыши с плоской грудью и п опой, мнящие себя "миниатюрными"))
Сообщение было удалено
Длинные. Все ок. Я фигурой довольна).
Сообщение было удалено
тогда все ок, рост ни при чем)