.Здравствуйте дорогие девочки,девушки,женщины провожу опрос о типах фигур,напишите пожалуйста свои параметры ниже,с огромным удовольствием прочту все.
Думаю и всем будет интересно узнать сколько нас таких,куколок.😘
Вот мои параметры фигуры:
Рост 159 вес 40.
Грудь-78 см
Талия-56
Бедра-78
Вы действительно куколка. Я конечно покрупнее, рост 165, вес 48, 88-57-89. Не знаю, подхожу ли под категорию куколки, но парень именно так и называет меня, на руках обожает носить
Миниатюрные для секса просто потрясающе. Когда ты крупнее нее заметно. Она вся такая маленькая. Нежная. Хрупкая. Маленькая принцесса. И ты жестко ее ахаешь.
Вот это кайф.
Рост 160
Вес 47
Грудь 75
Талия 64
Бедра 88
Рост 159, грудь 88 (повезло), талия 61, попа 83. Вес 46.
Сообщение было удалено
Короче любишь телок с детскими телами, думаю об этом лучше не говорить.
Рост 163 см
Вес 48 кг
Грудь 86 см
Талия 59 см
Бедра 86 см
Внимание, перечень плоскодонок разрешите считать открытым!
Ссисськи 75 см, 79см, 60 см - у кого меньше, пишите!
У нормальных такие ссиськи бывают в 5-ом классе.
Плоскодонки, даже без прыщей вместо груди, ни один нормальный мужик на вас не позарится, только разве кто мальчиков вместо девочек жаххает.
Жесть. Не считаю свои параметры куколкой, в большой части к эктноморфам. В свои блин 16 подобное..
рост 162
вес 42
грудь 77, талия 62, бедра 86. Советую не радоваться, а тупо наращивать массу.
хаха куколка. лилипутка ты кривоногая
всегда было смешно смотреть на низкорослых
Ааааа кому это интересно? На хрена создавать такие темы? Что это вам даст ? Как могут интересовать чужие параметры тела, господи..а ещё некоторые отвечают, пишут (
21 год! 174-51. 87-57-92. Грудь 1 размер
Автор извините конечно но вы не миниатюрная, а просто дрыщ, ни попы ни груди нет, фигура прямоугольник. В моем понимании миниатюрная это рост 160, параметры 88-60-88
152 /45
75/55/75
Ножка-35(((
Сообщение было удалено
У вас все так ужасно в жизни? Совсем безнадёга? И внешность у вас ничем не примечательная, красивые и счастливые - никогда так не напишут, согласитесь. Вы хоть понимаете, как это глупо?) то, что рост не выбирают, и то, что миниатюрные в большинстве, и то, что у каждого свой вкус вы наверное в своих мозгах не укладываете? То, что некоторые высоких считают уродами, некоторые маленьких, хотя очень редко, некоторые ваши представления о красоте - считают уродством другие. Вот всегда интересны такие люди, о чем вы думаете, когда оскорбляете других ? Явно счастливой жизнью тут не пахнет
Сообщение было удалено
Блин, вместо восьмерок, семерки напечатались))))
Сообщение было удалено
Эта тема, чтобы толстухи фантазировали, что они весят 40 кг и у них талия 55 см в обхвате, а не только с одной стороны, если ширину мерить ))
Из серии в "я в 48 лет выгляжу на 20" и "я в мухосранске получаю 500тыс." Это ж вуман, лузеры выдают желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Ну, ты если по себе судишь, то так и пиши- Я лузер- жирный, выдаю желаемое за действительное.
Лично я, и рада быть повыше да потолще, да вот облом, такой милипиздрой меня природа создала.
Сообщение было удалено
Не забывайте, что маленький рост=маленькая комплекция. Малышка ростом 150 с огромной грудью и бёдрами смотрится не очень красиво
Сообщение было удалено
Так не я распинаюсь в каждой теме про свои миниатюрные параметры и т.д, а контингент данного форума. Тут почитаешь - каждая первая богатая стройняшка с юным лицом в 40+ лет, а как выйдешь на улицу, где вы все? С такими параметрами, как тут описывают - ходят только подростки, а 40 летние тетки выглядят как сорокалетние тетки. Кто-то ухоженный, кто нет, но не девочки.
Сообщение было удалено
Так а где у автора темы возраст указан вообще?? Мне 25 к примеру. Сомневаюсь, что к 45 я вдруг вырасту до 175 и вес наберу. Такая же милипздра и останусь. И я НЕ богатая.
Мелочь, а кокой у вас размер одежды? И где вы одеваетесь? Ведь вся нормальная одежда рассчитана на стандарт 170 см.
Сообщение было удалено
Фу, как можно выражаться о себе так? Как можно не любить себя? Выражаетесь вы , а стыдно почему-то мне
Сообщение было удалено
А вот в подростковых отделах и одеваюсь. В основном в джинсы, брюки, футболки, топы. 42 й российский размер у меня.
Сообщение было удалено
А где я написала конкретно про вас? Я пишу о контингенте данного форума. Если вы это приняли на свой счет, то это у вас проблемы.
И да, с возрастом почти все женщины набирают вес, после 30+ лет из-за перестройки гормонов, так что не зарекайтесь. Да и вообще, те, кто в 40 весит 40-50 кг, простите, выглядят как потасканные алкашки или наркоманки. Я не говорю, что надо заплывать жиром, но и худоба возраст не красит
Сообщение было удалено
Действительно, и почему вам стыдно?? Может у вас комплексы какие-то?? Мне так не стыдно вообще ни грамма даже. Милипиздра я и есть))))) И я себя не люблю, да. Люблю я маму мужа и кошку свою, родину еще люблю.
Сообщение было удалено
У меня нет проблем. И где я написала, что вы обо мне пишите???? Я так же ВСЕХ имела в воду(в своем лице) не надо тут ВСЕХ под одни грабли грести. Есть здесь и богатые и бедные и низкие и высокие, и красавицы и не очень.
Сообщение было удалено
У меня то как раз таки ни одного, я себя обожаю, свою внешность, характер, а вот вы жалкая( не понимаю, как можно не любить себя. Я ещё понимаю, если реально какой-то недостаток, который мешает жить и уродует, а у вас просто миниатюрный рост. Проблем в этой жизни вы ещё не видели. Представляете, есть ещё люди , которые о вашем росте мечтают и считают высокий рост уродством? Нужно принять то, что изменить нельзя, под каждый вкус не подстроишься
Сообщение было удалено
Ну это пока тебе 20 такая одежда хороша. Мне интересно кто постарше, чтоб выглядеть стильно, а не как подросток. Платья, пальто.
Сообщение было удалено
Ну, по вам и видно, что вы от себя без ума, а все остальные- жалкие)))
На самом деле, жалко вас, что характерно))
Сообщение было удалено
Мне и 20 нет, одеваюсь как «не подросток». Платья классические, костюмы, комбинезоны, рубашки, юбки, туфли, все шикарно подходит)
Сообщение было удалено
Моя мама, выше меня всего на 5 см (157) Одевается в обычных магазинах, просто в подгонку отдает одежду часто. Маме 47
Сообщение было удалено
Почему же все остальные? Я конкретно имею ввиду тех, кто себя не любит. И с какой стороны интересно меня жалко?))) то, что я себя обожаю ?))) вы хоть поумнее что-то придумайте, жалко выглядите только вы, называя себя так унизительно
Сообщение было удалено
Да, да, жалкая я и несчастная(((( А вы- умница и красавица.
Счастья вам и добра.
Все?
Сообщение было удалено
Где вы их покупаете, ведь одежда рассчитана в основном на стандарт 170 иногда на 165. Или покупаете, а потом к портнихе, рукав подогнать, длину, талию.
Сообщение было удалено
О! Комбенизоны и я люблю.
Я:
http://www.picshare.ru/view/8934061/
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Платья, юбки, кофты и рубашки размера S и XS сидят сразу нормально. Не встречала ни разу, чтобы из этого было мне велико, с ними никогда ничего не делаешь. Укорачиваешь только длину брюк, но я их и так не люблю
Сообщение было удалено
Да, красивый) они очень удобные
Сообщение было удалено
Ага)) Люблю вискозу и хлопок, вообще только натур. ткани предпочитаю.
Сообщение было удалено
Это моя боль, нормальную шмотку днем с огнем не найдешь. С джинсами и брюками легко, есть длина 28-29 дюймов. Одежда XS или 0, покупаю в инете определенных брендов, у которых мои лекало. Еще итальянские и австралийские бренды хорошо шьют на мелких, есть пара любимых. На лето заказала в ателье пару платье и шелковых маек.
Сообщение было удалено
А мужикам нравятся такие
Сообщение было удалено
Ну есть размеры 40-42, 42-44, они точно не на 170, а так брюки подрезаю почти всегда, с платьями проблем нет
Сообщение было удалено
Ну нет, если слишком- это некрасиво, и скорее всего лишний вес. Видела с огромными бёдрами и грудью девушку, но у неё и талия затерялась где-то.
Сообщение было удалено
А мне всегда смешно как эти низкорослые и худые плачутся, что ножка-то у нее 35(((( весит она бедняжка 47....(((( и как ей с этим якобы тяжело жить, та боже мой. Уж не лицемерили бы, в душе себя куколками считают и уже не знают как на этом внимание заострить, ну для вида ноют, комплименты выпрашивают, мол, да что ты, ты же красивая хрупкая и тд. Неужели с такой внешностью настолько плохо с самооценкой - не понимаю
Это называется уральская низкожопка,а не куколка)))
Сообщение было удалено
Почему сразу "низкожопка"??? Что за примитивное мышление- раз не высокая, значит ноги короткие?? У меня к примеру, ноги длинные- пропорционально телу. При моем росте 152
Сообщение было удалено
А какая у вас длина ног?
Сообщение было удалено
Почему именно уральская?
Сообщение было удалено
62см