Гость
Статьи
модели плюс сайз

модели плюс сайз

почему появились модели плюс сайз, это обстановка такая, что люди толстые? чтобы они покупали одежду?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

у Верки спроси

Гость

Ага. Решили жирухам в карман залезть.

Гость

Да. Чем больше у бабы денегг, тем больше она жрет. И тем толще становится. И если если много толстых богатых баб, то надо же и их одевать.

Гость

Чтобы люди не комплексовали слишком из-за лишнего веса и чтобы это не мешало им жить. Некоторые люди просто не могут похудеть, что не делают

Гость

Чтобы продолжали жрать и, тем самым, поддерживать пищевую промышленность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.

Гость

А много людей вы видели 90-60-90?
Все либо тощие, без сись и поп, либо жирные
Модели плюс сайз довольно симпатичные, просто чуть пышнее 90-60-90, тоже с талией и правильным лицом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Именно что НЕ делают. Если бы что-то делали, похудели бы.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть один действенный способ - меньше жрать) Среди узников не было таких проблем, таки меньше жрать рулит

Поля

Сейчас в тренде бодипозитив и это круто! Много пышечек которые уверенно себя чувствуют и не комплексуют, ходят радостные с улыбкой на лице. Посмотришь на них и у самой появляется уверенность в себе, перестаешь ощущать себя "не такой". Раньше я стеснялась выйти на улицу в топике и шортах или на пляж в бикини, а теперь без проблем. Так классно когда одеваешь то что хочешь, то в чем тебе комфортно и не паришься. И мужчинам нравятся уверенные в себе девушки, так и смотрят вслед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая фиговая вещь как резистенция к глюкозе. Это когда вместо того что бы пополнять энергозапас в мышцах и переработаться глюкоза остается в крови и не усваивается как положено. Отсюда слабость. быстрая утомляемость и т.д. То есть спортом фиг займешься- энергоресурс мал. При этом глюкоза в крови никуда не делась. а наш организм запрограммирован излишки глюкозы откладывать в жировое депо- типа энергию про запас.И ему пофиг что баланс нарушен- есть глюкоза в крови- в жирок про запас тащит. При этом даже препараты понижающие сахар в крови помогают лишь отчасти. На фоне приема препаратов у значительной части пациентов зверски хочется жрать все что не приколочено-
уровень глюкозы в крови падает то до нормального уровня , но в мышцах то и так недостаток глюкозы был и они настойчиво требуют- дай еды. Я не медик, только своими словами без мед терминов могу рассказать. Знаю потому что муж в группе риска и мы тщательно следим за его питанием и уровнем сахара в крови. Его старшая сестра имеет такую бяку.

Гость

продолжаю. Жили мы со свекровью два года, уж что и как ела золовка в курсе- кухня то одна. Так вот. не приведи господи! Я при своих 165 роста и 58 кг веса ем больше. При этом золовка не скажу что б жирная. но весьма так в теле. Для нее держать вес в пределах не зашкаливающих- реально подвиг. Всегда ограничивать себя даже в хлебе и сладких фруктах, уж молчу про сладости и жить с чувством голода регулярно(. Это не диабет, но бяка сильно неприятная. Не дай бог никому. Если Вас лично такое не коснулось- радуйтесь.
Кстати по статистике в Европе людей с проблемами толерантности к глюкозе 18%, в Штатах 23% . и с возрастом % увеличивается. А по нашей стране данных нет- у нас такое не учитывают и врачи начинают хоть как то обращать внимание на пациента когда уже диабет развился. А типа все что до этого- ваши проблемы, живите как хотите. Анализ крови сдали на сахар натощак сдали? в норме? все- гуляй свободен.

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Не льстите себе. Мужчины оборачиваются в ужасе, глазам своим не верят. Совсем молодые просто смеются, фото делают, а потом выкладывают в сеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас значительная доля продаж приходится на интернет магазины и полные люди тоже должны иметь возможность видеть как сидит та или иная вещь на не модельной фигуре.

Поля
Гость

Сообщение было удалено

С интересом смотрят, потому что формы привлекают женственные, это же очевидно. А мнение подобных вам хейтеров меня с недавних пор не волнует, это раньше я могла близко к сердцу принимать такие оскорбления, а сейчас могу с уверенностью сказать что это либо банальная зависть либо неудовлетворённость собственной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда это выражение взялось "не льстите себе"? что означает, почему употребляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеются страшные молодые - в дешёвой серой одежде. Такие, как правило, и не имеют возможности нормально одеваться. Вот их и выбешивает, что толстуха, а не ходит в черном чехле из под танка:)) Они и над худыми смеются - видела здесь красивую девушку на высоких шпильках, так гопницы и над ней ржали, они же кроме кед и кроссовок другой обуви не признают...

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы за всю планету решаете кому хуeть, а кому нет. Может люди должны посpать разрешения у Вас спрашивать

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Турa, я люблю пышных женщин, а тех кто помешан на худобе только использую и кидаю на большие деньги

Вячеслав Русский
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Использую для секса

Гость

узники худые не только от баланды, быть узником - стресс.потом у этих худых (кто выжил) обнаруживался и диабет, и рак в очень разных органах, и с сердцем проблемы.так что с голоданием шутить неуместно.

Элис

Не нравятся они. Хорошо выглядят только на отфотошопленных картинках при полном параде и макияже. Ладно тело, но они даже лица колют липолитиками и пластику делают, щеки убирают. Это еще большая ложь, чем стандартные модели.