Кто колол ботокс от потливости ладоней? Как долго держится результат? Процедура эффективна? Спасибо
это опасное дело. ботокс в первую очередь токсин. побочек полно.
ботокс безопасен, не обращайте внимание на всякий бред , колите ,
только у хороших специалистов колите
6 месяцев, результат отличный. Потом придётся повторять.
да, а потом удивляются, откуда рак и спихивают все на экологию
Сообщение было удалено
только вот дикие головнын боли после ботокса оооочень распостранены. и это официальная побочка.
и как интересно он вляет тогда на организм , что аж цнс затрагивает? подумайте на досуге
Ладоней? А чувствительность не теряется?
Проблема знакома. Делала ботокс- не помогло, вернее на неделю. Затем снова заливало))) Купила в аптеке antitranspirant Perspirex!!! Мазать раз в 5 дней на ночь. Сухая под мышками, даже после фитнеса
довольно опасное дело, по-моему. И не дорогое. Про чувствительность тоже вопрос хороший... Я больше за специальные долгоиграющие средства, Драй Ру, например. Пользуюсь для подмышек, но и для ладоней тоже можно. На 5-6 дней хватает эффекта.
Сообщение было удалено
Не дешевое - опечаточка))))
отличный косметолог 3479830barhat ru точно подскажет
Колола в Фиалке (Спб), держалось месяцев 8 где-то. Не слушайте эти бредни, если уверены в препарате и косметологе, делайте. Ничего там не накапливается.
Сообщение было удалено
Фио врача у кого кололи не подскажете? Я недалеко живу)
Сообщение было удалено
Спивакова
Слышала, что ботокс помогает только на время. Потом снова начинается проблема. Лучше мазать ладони формагелем. Это специальное средство от потливости. Причем после одного нанесения эффект длится больше недели.
Malvina, а как им для ладоней пользоваться? Не пересушит он кожу? Не хотелось бы ходить потом с облезшими ладошками
Сообщение было удалено
А вы слишком часто не мажте и все ок будет)) формагелем пользуюсь для ног, все нормально, не облезает ничего)
Я каждый год перед летом колю в подмышки ботокс, очень круто помогает, думаю и с ладонями тоже будет эффект, рекомендую такие процедуры проводить у доктора с мед образованием и опытом. Мой косметолог- Лидия Коган,от неё можно уйти только с хорошим результатом!
И не страшно колоть? Как то опасно звучит. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.