Высокие девушки от 175 , вопрос вам )
Хотели бы вы рост ниже ?
МОй рост 175, мне нравится. Ни больше не меньше не хотела бы. Хотя не задумывалась никогда особо
180, очень хочу быть 150-155, но увы, рост исправить нельзя.
Гордиться - звучит глупо, рост не достижение, мне просто нравится, что я 185, хотя с одеждой и обувью бывают проблемы небольшие, ну и иногда при плохом настроении просыпаются комплексы, что кажусь гигантской типа, а иногда наоборот маленькой.
У меня 175, сейчас уже это не высокий рост, а когда-то был. Меньше хотела только в подростковом возрасте, потому что все были ниже. А сейчас, если на каблуках 180-185. Мне нравится)
ниже не хотела бы. выше - возможно (у меня 176), но в разумных пределах конечно.
Сообщение было удалено
Ну и зря. у вас отличный рост.
А сам вопрос "гордитесь ли ростом" - глупый, уж извините.
как можно им гордится (( Ну ладно если на подиум пробьешься - но фиг вам - либо офигеть красотой какой надо обладать и губами-пельменями либо блатом не менее офигительным.
Я 178 см - жутко - всегда стесняюсь своего роста (( мужчины у нас в большинство своем невысокие.
Правда, мужу по фиг на мой рост - он ниже меня - спрашиваю "ты не стеняешься моего роста?" он отвечает "я горжусь им".
Гордиться тут точно нечем, но свои 176 я не у спокойно, даже подростком не сутулилась и не комплектовала.
Сообщение было удалено
Ну и зря. у вас отличный рост.кобылий это рост)
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо
Гордиться нужно достижениями, которые вы сами достигли, чего-то добились. А гордиться там, что независит от вас, это глупо.
Мой 177, хотелось бы 170 максимум. Но это не мы сами быбираем себе рост, так что тема глупая сама по себе.
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошоа зачем завидовать кобылам?) при желаний надев коблуки кобылой успеешь стать, а вот свои маслы извините уже не отрубишь...
Сообщение было удалено
НЕ вижу ничего глупого в этом вопросе. Гордятся всем, даже формой бровей. Мне однажды довелось услышать от тетеньки что она гордится своими ногами. А на самом деле они жуткие. При росте 145 они у нее худенькие в бедрах, при том что сама полная. Кароч вот так.
Сообщение было удалено
Ахаха. Да сам ваш пост есть не что иное, как демонстрация зависти. Кому-то не нужны каблуки, чтобы казаться выше, прикиньте, да?
Сообщение было удалено
Ахаха. Да сам ваш пост есть не что иное, как демонстрация зависти. Кому-то не нужны каблуки, чтобы казаться выше, прикиньте, да?
вот именно что каблуки сами по себе уже красиво а высокие каблуков себе не могут позволить вам таким вечно на низкой подошве щеголять) и завидуете это вы нам миниатюрным стройняшкам, вон как беситесь на нас
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Кроме вас (конкретно тебя) тут никто не бесится. Создай свою тему про гордость маленьким ростом и срись в ней сама с собой. А тут на ваши посты даже отвечать лень, не охота тратить время на комментирование тупости.
Сообщение было удалено
Почему? 155 это же мало, смотрится непропорционально
Сообщение было удалено
Ахаха, ничего глупого... ну для вашего интеллекта нормально гордиться ростом/бровью/ногами. И что это дало вам в жизни, интересно?) Хотя может вы подиумная модель, тогда можно понять. Вам кроме внешности больше ничего в жизни не понадобится
Да, горжусь. 177/60, загорелая русоволосая. Дочка растет в меня пошла.
Сообщение было удалено
Толстая вы. Надо 50-52 быть.
176 см, я довольна и очень. недавно были на свадьбе друзей семьи. потом смотрела фото с мероприятия. там где толпа, я очень красиво и выгодно выделяюсь ростом. как-то сразу привлекаю взгляд. ну и в длинном вечернем платье отпад, конечно, с моим ростом.
вот именно что каблуки сами по себе уже красиво а высокие каблуков себе не могут позволить вам таким вечно на низкой подошве щеголять) и завидуете это вы нам миниатюрным стройняшкам, вон как беситесь на нас
вот именно что каблуки сами по себе уже красиво а высокие каблуков себе не могут позволить вам таким вечно на низкой подошве щеголять) и завидуете это вы нам миниатюрным стройняшкам, вон как беситесь на насМелкая завистливая клопыня-злыдня пхаах, не зря говорят мал клоп да вонюч.
178,комплексую,иногда вижу девушек выше на полголовы одевающих высоченные каблуки, недавно шла рост где то 170 с каблуками 185 и идёт гордо, вот у кого надо учится уверенности в себе. Мужчинки в основном низкорослики смотрят с завистью))
У меня сейчас рост 180,воооот. И нет. Абсолютно нет,не хотела бы.
178,комплексую,иногда вижу девушек выше на полголовы одевающих высоченные каблуки, недавно шла рост где то 170 с каблуками 185 и идёт гордо, вот у кого надо учится уверенности в себе. Мужчинки в основном низкорослики смотрят с завистью))
С чего вы взяли что невысокие, тем более мужчины смотрят с завистью? Чему тут завидовать. Невысокие люди выглядят гораздо моложе. Лет в 20, когда все хотят выглядеть старше может и хочется быть выше, а когда тебе 35 лет и твои ровесницы уже увяли и вышли с тиража, ты спокойно находишь себе 20-25 летних, потому-что выглядишь тоже пацаном.