Что такое "анорексия". Посмотрела в Интернете, но так и не нашла, одна чушь (и люди этому верят). Анорексия, на сколько я знаю, это ...худые люди которые все могут есть и не поправляться- у них анорексия, многие хвастаются- "я дудышка", "это гены" итд- а это анорексия, когда ешь и хлеб булками итд и всегда худенький, в основном, наверно, у мужчин. Люди без анорексии поправляются и чтобы быть стройными сидят на диетах, я не поверю что все сидят на диетах или соблюдают православные посты, а худых людей много на улицах- у них анорексия?
Вы сейчас описываете хороший обмен. Анорексия-это болезнь и изначально психическая. Люди с ней себя изнуряют жесткими методами похудения (рвота,таблетки,диеты) и выглядят болезненно. У таких позвонки выпирают,части тела выглядят нелепо,ноги кажутся хрупкими и неустойчивыми. А вот стройных действительно полно.. кому-то действительно помогли гены,обмен,кто-то периодически сидит на диетах или спорте,а кто-то слишком молодой и поэтому не набирает лишний вес.
просто худые, от природы, это не анорексия. они могут есть сколь угодно и не поправляться. анорексики - те кто сознательно лишает себя еды
Сообщение было удалено
Это не правда! Обмен у всех одинаковый! Кто-то не толстеет -это анорексия.
ого,да здесь знатоки))я пережила анорексию,точнее,от неё нельзя до конца избавиться,и в первую очередь это расстройство психики,как шизофрения,надеюсь, вы знаете хотя бы что такое шизофрения,раз уж решили писать чушь.недостаток веса-истощение-это лишь следствие этих психологических проблем.почитайте форумы,тех,кто вылечился и о тех,кому это не удалось это сделать,и зачастую дело не в остановке сердца,а в добровольном уходе из жизни,так как жить в таком аду просто невозможно.а уж те,кто просто жрёт ведрами и не толстеет,просто астеники с быстрым обменом веществ
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю, ведь в интернете не нашла ответ, зачем тогда об этом пишут вобще, если не разбираются?
я не верю в астеников- наверно у них анорексия, так же как и у моделей, как можно быть такой худой? Ведь они не отказывают себе в еде...
Сообщение было удалено
У меня двоюрная сестра астеник. Уродилась в своего отца, сутками жует и весит 40 кг. В группе учился парень рост 195 вес выглядел как скелет обтянутый кожей, жевал каждый перерыв, литрами пил газировку, любил фастфуд. Есть от природы тощие люди.
капец. при анорексии люди практически не едят как раз, организм перестает нормально воспринимать еду, вавка в голове у таких людей. При чем здесь люди, которые много едят, как бы они не выглядели при этом? Анорексички по 500-600 калорий потребляют и еще считают, что переели. У меня сотрудница была, выглядела нормально, а потом рассказала, что был период, когда весила 35 кг. Долго в больнице лежала, ей удалили часть кишечника, так как из-за голодовки этой там начались серьезные проблемы, как она скащала по-простому - "кишки слиплись". Кроме кишечника и желудка еще и голову лечили, очень долго. Она выскочила, а соседка по палате - нет. Умерла. Да полно информации в сети, и фоток тоже. И если фото анорексичек вам, автор, кажутся фотками здоровых и стройных людей, то вы уже головой поехали. Потому что они страшны, как смерть, косы не хватает.
Сообщение было удалено
например я не могу без диет, а люди-аноректсики худые и на улице их большинство не сидят на диетах.
Автор, вы либо совсем дуррочка, либо путаете понятия астеник (астенический тип телосложения) и анорексия (заболевание).
Сообщение было удалено
напишите подробнее что и как вы думаете, я то не разбираюсь в этом.