Хочу сделать пирсинг(маленькое колечко на крыле носа). У кого есть, удобно ли? Не пожалели?
Веяния обезьяньих цацок. Сразу уже чип внедрите круто ведь и молодёжно..
Сообщение было удалено
Найди себе девушку)) будешь вечера по-иному проводить
У меня пирсинга нет, а вот брат несколько лет ходил с кольцом в ноздре , привык и даже не замечал, потом повзрослел ( сейчас ему 36), перестал носить кольцо , но остался шрам.
Сообщение было удалено
Спасибо я лучше потрочу втихую.На женщину надо ведь тратиться и там любовь может возникнуть при коммуникации,и потом это непозволительная роскошь.Иммунитет выработан годами.
Сообщение было удалено
Коротаешь вечера тут. Панятна
Сообщение было удалено
Почему и зачем Женщины -любят цветы? ведь это половые органы растений,они быстро вянут,стоят как 5кг картошки и прочие отрицательные моменты. Вот как сейчас будут 1 сентября пацаны с недовольными мордами нести эти букетики? позорище... И куда училка эту груду цветов девает? что за транжирство и вау-импульс.
Я никогда,никому, ни буду дарить цветов...принципиально.Потому-что это дорого и глупо.
Сообщение было удалено
Не знаю) но хочу сказать, что все женщины без исключения любят, когда им дарят цветы. Даже те, кто говорят, шо не любят:) а приятно может потому, чтл этл действитедьно дорого сейчас, а мужику типа не жлобно подарить. И поэтому приятно. Но заметила такую закономерность, что цветы если и решил дарить, то нужно дарить от души. Они даже стоят долго (отве4аю). А училок уже не удивляет
Не знаю,помню как в школу идти или 1 сентября было прямо испытание, потрясение,шок.Просто калечат психику мальчикам с детства этими дарениями цветов...Стрёмно.
Сообщение было удалено
Ой, покалеченные вы))) ничеее
Ты, наверное, когда дарил, не чувствовал какого-то восхищения и благодарности) вот сейчас и не особо хочешь дарить)
Лимит подаренных цветов исчерпан?))
Могу сказать точно как женщина и училка --я не люблю, когда мне дарят цветы.
Не люблю таскать эти веники домой и расставлять в ведрах .
И самое мерзкое --на них могут быть вредные насекомые , которые переселятся на домашние цветы. Мне дарили цветы с паутинным клещом , с белокрылкой. Если дома нет цветов --это не страшно. А если есть --возможно заражение. И потом домашние цветы заболевают.
А сама я дарю цветы подругам(им нравится) на 8 марта и на дни рождения.
Я тоже раньше любила, чтобы мне розы дарили, но после букетов с насекомыми и лечения цветов --не люблю.
Сообщение было удалено
Вам уже достаточно цветов в этой жизни короче))) а вы учительница по какому предмету?)
Сообщение было удалено
Лимит исчерпан, и осознан сам акт,символ дарения этих бедных растений порезаных для дурацкой потехи и не особо радужного принятия,дурственная ситуация,нелепая просто .
Сообщение было удалено
Вы такой серьезный тут) чем занимаетесь по жизни?
[quote="AliceWild" message_id="65839173"]Вам уже достаточно цветов в этой жизни короче))) а вы учительница по какому предмету?)[/quote
Русский язык и литература.
Сообщение было удалено
Ой.. да нищеброд, ни семьи ни еба..ся.Вот сейчас веранду строю,дом частный.Сегодня аепунел кирпичи разбирать стену..их же надо от раствора отбывать и складывать.Тюк-тюк...и так многажды.
Сообщение было удалено
Сам? Никто не помогает? Ну ты ж говоришь шо ну нафиг семью)) так шо, холостяцкая жизнь прекрасна?)
Холостяцкая? Хм.. а я другой то не знаю.В наше время лучше быть одному, 9 лет не было близости...Вот так-то, а другие стонут например бузова(прожжённая фурия) 2 года якобы не е..лася и любви хочет да такой ...знаете? Цветочной!
Надо спать ложиться,завтра(уже сегодня) эпопея то продолжается. Бери больше кидай дальше.Не дом полностью,а веранду.. с шлакоблоков хочу выложить.Один кручусь.
Сообщение было удалено
Вы с Бузовой помогли бы друг другу, если б она фурией не была😂😂
Спокойной ночи, успехов Вам! Бузову токо во время работы не слушайте
Не нравится она мне... Бывает же такое.И вам спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Если не любите, то зачем так старательно тащите домой????
Расставьте в класее, пусть дети радуются, пару букетов можно в учительской поставить.
А то вас послушать, то вы и клумбы все выкопаете с ненависть, и зачем-то их у себя на даче посадите....
Сообщение было удалено
Ну за всех женщин давайте не будем. Я не люблю "букетированные" цветы. Они стоят и вянут, я каждый день смотрю на их смерть, нюхаю их прель. Им место на клумбе. Все друзья и родные знают, что приходить на мой ДР и прочие праздники надо без букетов. Вот суккуленты в горшках - да,это я люблю)
Сообщение было удалено
Это уже на вкус и цвет) но не видела женщин, котлрые вообще не любят цветы