На сколько похудеешь на пп и не ест после 18:00
Хорошо можно похудеть. Знаю многих, кто перестал есть после шести вечера - все похудели!
вы в 9 вечера спать ложитесь? если нет, то не есть после 6, это не ПП
ПП это не диета. Можете и поправится. ПП для здоровья и хорошего самочувствия на долгие годы. А не для похудения именно.
на ПП я поправилась, но и здоровье улучшилось (у меня был низкий гемоглобин и недостаток витаминов)
ПП это Половым Путём? ))) Тогда можно похудеть!
Можно, поверьте.
Смотря сколько жрать будешь и сколько расходовать. Будет дефицит калорий - будешь худеть.
Во первых можно и даже нужно есть за 2-3 часа до сна! Второе похудеть можно если ты будешь тратить больше энергии чем потребляешь, кушай 5-6 раз в день, употребляя чуть меньше своей суточной нормы калорий похудеешь,так часто нужно кушать, чтобы разогнать метаболизм, почитай про это всё в интернете, ещё в похудении тебе обязательно поможет спорт, что угодно хоть теннис, хоть ролики, прогулки...а ещё лучше будет заниматься силовыми тренировками и делать кардио, на тощак или после силовой тренировки.
ЛЮДИ! Вы от чего поправляетесь?
ВЫ где питаетесь в течение дня? В мишленовских ресторанах? И ещё, откуда стОлько денег на жратву???
Смотря сколько вы сейчас весите. Если 100 кг то много, если 50 и хотите ещё 5 убрать то вряд ли. Но две буквы ПП это не панацея, надо комплексно решать проблему.
Здравствуйте!
Магазин ТопТоп45
Делает Бесплатные подарки на выбор до 400 руб!
Подарок вы можете выбрать сами и все это с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. top-top45.ru
Сообщение было удалено
Мне как раз кажется, что в мишленовских ресторанах порции очень маленькие, так, для ознакомления вкуса )) А поправляются, потому что нет дефицита калорий. Утром прыг в машину, целый день в офисе на стуле, потом опять прыг в машину - и уже дома на диване. Как мне потратить калории? спортом я не занимаюсь, разве что сексом ))) Ем мало, люблю траву, но худой меня назвать нельзя.