Какой у вас вес и какой считаете идеальным при таком росте?
53
Вешу 85 и не парюсь. Идеальный вес - 75 кг при росте 165.
Вы вот мучаете себя диетами, а потом темы пишете: стесняюсь без лифчика сексом заниматься, потому что либо грудь обвисла от похудения, либо там два прыща. А у меня шикарный стоячий 5 размер, мужик вообще отлипнуть не может, хожу голая дома.
рост 165 см, масса тела 46 кг
Сообщение было удалено
натуральный хоть? :)
Автор, а вам зачем эти данные? Если честно, рост и вес это очень относительные значения, гораздо важнее тип фигуры и телосложение.
164 см, весила в среднем 62—65 кг, был период и 68, но комфортно себя ощущаю в весе 57 кг.
Сообщение было удалено
Да, вырос, когда поправилась, была тройка. И попа большая, круглая, но меньше, чем у Кардашьян, у неё сильная диспропорция, попа с детства большая, но мужикам нравится, даже слишком, парни чуть ли не на первой свиданке хотят ухватить, я смущаюсь, я девушка достаточно скромная, а эти мужики как варвары.
Мой рост 164 см, идеальный вес для меня при таком росте - 48-49 кг, до 30 лет столько и весила. Сейчас мне 33, вешу 52, но это я похудела. В прошлом году вес дошёл до отметки 57 - реально жирная была, бока были, на спине складки, морда круглая с большим намеком на второй подбородок.. На данный момент продолжаю худеть, скачала себе приложение по подсчету калорий, только это реально мне помогло похудеть на 5 кг за 4 месяца, но я часто ощутимо перебираю свою норму, поэтому процесс идёт немного медленнее
Рост 162, вес 55, возраст 42. Вес до занятий спортом был 50. Сейчас объемы ушли, а вес увеличился. Мышцы тяжелее жирка.
Здравствуйте!
Магазин ТопТоп45
Делает Бесплатные подарки на выбор до 400 руб!
Подарок вы можете выбрать сами и все это с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. top-top45.ru
Сообщение было удалено
Ну раз натуральный, тогда я за вас рада:) Счастья и здоровья!
Рост 160 , вес 56. Хочу 54 , пока никак , хотя ПП и иногда спорт
Рост 166см, 35 лет, вес сейчас 61, но я беременна, да 30 лет вес 50-52кг был, потом пополз вверх (
163/62/27 идеальный 56-57кг
Рост 164. Вес 44 кг. 48 лет. Процент жира 15%. Мышц - 36%. Грудь 2 размер. Талия -
60. Хочу похудеть на 2-3 кг. 41кг - мой идеальный вес, при котором легко и комфортно, просто летаю, бодра и весела. В 44 кг ощущаю себя толстой уже. Становлюсь ленивой, вялой и прогуливаю тренировки, устаю быстро, спать все время хочется. Но у меня кость очень тонкая, запястье - 14 см. Астеник. Нормостеникам на меня не надо ориентироваться.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
20 лет. 164 см, 45 кг, худею до 40
Рост 165 вес 51. Но параметры такие: 81; 61;83
Я 162/43, 79-59-83, мне всё нравится
Рост 162, вешу 44 как не стараюсь набрать, больше не могу. Идеальным считаю 48-50кг при таком росте
У меня рост 165 ,вес 70 ,мне 42 года и некто не считает меня толстой,а я комплексную,знаю что у меня огромный живот и мой оптимальный вес 63,при нем чувствую себя отлично,но это было 7 лет назад,живот успешно прячу под свободную одежду ((
У меня рост 165 ,вес 70 ,мне 42 года и некто не считает меня толстой,а я комплексную,знаю что у меня огромный живот и мой оптимальный вес 63,при нем чувствую себя отлично,но это было 7 лет назад,живот успешно прячу под свободную одежду ((
А вас читаю и такой жирненькой себя чувствую,все такие стройные,одни модели!
52
25 лет- двое детей 48 кг
Рост 162, вешу 44 как не стараюсь набрать, больше не могу. Идеальным считаю 48-50кг при таком росте
У меня рост 162-163 вес 49 кг живота нет следовательно считаю такой вес нормальным. Возраст 34 г. Если набирала больше то рос живот . Максимальный вес за эти годы был 63 кг чувствовалв себя некомфортно.
20 лет, вешу 87 кг , рост 162 , идеальное для меня хотя бы 70, но к сожалению не могу похудеть
Мне 34 года, рост 162 и вес 42 кг. Хочу немного набрать