Гость
Статьи
Высокие женщины это …

Высокие женщины это ужасно и некрасиво

Почему так стало много девушек под 180 и выше, мне уже от дылд, аж страшно становиться, особенно если она жирная. Почему всё так любят высоких, мне наоборот миниатюрные девушки нравяться, они милые и …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нужно любить себя с любым ростом. А в любви удачливее веселые, жизнерадостные девушки ( и рост тут не причем). Главное не быть унылым гов......

Гость

Спасибо, вуман. благодаря тебе, я избавилась от сутулости и больше не стесняюсь своего высокого роста. Если б знала раньше, как это пуканы рвет у некоторых, то раньше бы это сделала))

Гость

Увы, женщинам выигрышней быть маленькой, чем высокой, и большинство так же думает, на то она слабый пол , ей мужиковатость, огромные щупальца не нужны) так что, мужичок, иди работай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы о лишнем весе, короткой стрижке и неухоженности за собой , это совсем другая тема

Марина

Это только тут на вумене восхваляют высокий рост для женщины. Для чего - загадка. Гораздо привлекательней миниатюрность и в целом гармонично сложенная фигура. У женщин ростом 175+ такое не так часто встречается.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот именно. На кой женщине нужен высокий рост? Статность, мужиковатость, огромные руки и ноги, огромное тело, от милой и беззащитной девушки ничего не остаётся, на мужиков похожи, и так же воспринимаются , как «сильные, независимые, самостоятельные», лошадка, а не женщина. Как бы они это не отрицали, а про маленьких девушек ничего придумать не могут, сказать то нечего.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдала одну пару: она 180-190 см., он еще выше. Вместе смотрелись довольно приятно, они спортсмены бывшие. Но это редкость всё же.
Просто чаще высокий рост - это два варианта, оба которые не очень:
1. Худая, жилистаяфигура, с нулёвочкой.
2. Бой-баба с 4-м размером, сутулостью и сиськами до пупа.
Среди среднего роста больше фигур пропорционально сложенных, имхо.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Важнее всего выступает фигура, но главное, я считаю, девушка не должна быть похожа внешне на мужчину. Маленькая она, средняя или высокая. Но высоким это тяжелее всего

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нее, всё с точностью до наоборот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем не похожа? лицом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, мы, высокие, о вас вообще не думаем. Это вам всё ростовая тема покоя не дает))

Гость

Бляяяяять, вы вообще нормальные?
У меня кот серый с полосками. Ну на *** ему полоски??? Как он может с ними жить??? Он же на матрас похож!!! Это же не кот, а тельняшка какая то. !!! Да как он ваще такой родился??? Он ведь страшный с этими полосками, пусть пойдет утопится!!!
На земле сколько там уже млрд человек? И все мы разные. И нравятся нам люди разные. Если я не нравлюсь Пете со своим маленьким или большим ростом, то я нравлюсь Васе, а Петя пусть идёт лесом.
Это тоже самое, что сказать что негры все страшные, они же черные!!!!!
Автор идиот...

Гость

У меня высокий рост,но это скорее минус.Я красива,но многие мужчины не хотят девушку выше.Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то и на форумах , и в жизни я сталкиваюсь с тем, как мучаются высокие мужланки, что поделать) что нужно автору, не знаю, лично я даже каблуки не ношу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебя стиль выдает. Мужчина так не выражается. Ты низкая тетка, завидующая высоким красавицам, которые всем нравятся.

Гость

Опять тут из карлиц полезли все их комплексы. И опять начали свои мантры - кто нравится и кто не нравится мужчина. Хотя все, кажется, очевидно - кого берут на конкурсы красоты, а кого нет))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А можно подумать конкурсы - это показатель какой-то. Вы еще модельный бизнес вспомните, где все блеклые как мыши и тип фигуры - вешалка.
Мужчины предпочтут аккуратную с формами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может автор это лесбуха-бучиха?

Гость

Не могут простить высоким их эффектности и броскости. Вот, к примеру, идут две девушки с одинаковыми красивыми пропорциями фигуры и одинаково красивыми чертами лица, но одна высокая, а другая низенькая. На кого посмотрят раньше? Кто будет выглядеть эффектнее, а кто - как бы в тени? ответ очевиден:) этого-то низенькие и не прощают:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что мы, в этой теме в частности, наблюдаем, как мучаются низкожопые каракатицы выдавливая из себя очередную порцию яда. Нудапох))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если одна 140 см, а другая 190, ясен пень, на кого посмотрят сначала) только в чем красота то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой яд? Очевидные вещи. А ваши «каракатицы/пигалицы» и т.д почти безпочвенны, когда вам чётко и ясно объясняют все недостатки высокого роста для женщины) уж спорить с тем, что миниатюрные выглядят милыми и беззащитными, а высокие - сильными, самостоятельными и мужиковатыми, думаю не стоит. Каждому своё

Высокие - это красиво. Коротышки идут лесом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж этот высокоинтеллектуальный конкурс красоты, где они лишь виляют своей фигурой, и все из них являются обычными тп, инстаграмщицами и эскортницами. Причём здесь это?

Гость

И я говорю о девушках около 180 см
Вы ещё скажите что 190 тоже красиво

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!! Вот это вы задвинули речь ! Спасибо, очень улыбнуло !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиковатость не от роста зависит. Можно подумать все высокие это гренадерши, а все низкие это милые беззащитные тростиночки. Лежу на пляже, смотрю на девушек, мамадорогая, да плевать какого ты роста, сплошные коровы с огромными ляхами, целлюлитом, бесформенной жеппой, свисающими боками. Если поставить рядом двух девушек с точеной фигурой и милой мордашкой, то конечно выгоднее смотрится высокая. А на каблуках нынче вообще не в моде передвигаться.

Гость

далеко не все высокие выглядят модельно

Искра
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Большинство птеродактили ((

Гость

Сообщение было удалено

Стройная и высокая девушка это всегда красиво👍

гость
Гость

Сообщение было удалено

Опередили. У нее какие то комплексы по поводу грудки и всего остального. И с такой грудкой и умненькие находят себе пару. Хотя там наверное и не очень умненькая, раз институт на осилила, в колледж пошла. И наоборот, знаю по жизни много девушек (женщин) невысоких или среднего роста. очень даже себе умных. В таком случае размер груди вообще значения не имеет - там от 0 и до 3+. И с парнями (мужьями) всегда все в порядке.

Чудик
Гость

Сообщение было удалено

Ровно как и далеко не все низкие миленько и аккуратненько

Гость
гость

Сообщение было удалено

Позвольте с вами не согласиться. Рост действительно не имеет значения, а вот размер грудки решает.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

1. Нет, не только на вумане. Но и в жизни вообще.
Высокий рост сейчас рулит. В модели берут высоких, к конкурсу красоты ниже 175 и близко не подпустят, на улице мужчины прежде всего обращают внимание на высоких и видных. И только здесь, на вумане, выясняется, что, оказывается, низкие типа красивее))
2. О гармоничности фигуры - здесь уже писали, что среди высоких гармонии больше. Не зря выражение "высокая и стройная" привычнее для уха, нежели "низкая и стройная")) Стройность - это и есть гармоничность. У высоких обычно есть шея и талия. А у низких этого нет, они в массе своей похожи на квадратную тумбу. И ноги у высоких часто длинные и стройные. А у низких - короткие и кривые. Впрочем, бывают исключения. Которые, как известно, только подтверждают правило.

Гость

Эммммм кто это любит высоких? 180 это перебор для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, выгоднее смотрится высокая. Ржу😆

Гость
Сергей Круглов

Сообщение было удалено

Придурь, загугли фотки баскетболисток. Оцени свой вкус😂

Гость

Просто вы низкого роста и комплексуете. У меня муж под два метра и ему не попадаются "дылды"))). Кстати таким как вы наоборот лучше высокую девушку /жену себе найти, чтобы потом высокие красивые дети родились. В России по-моему уже достаточно парней коротышек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать - мантры закомплексованных низких т еток.
Самых завидных иностранных женихов у нас в свое время отхватили именно высокие и стройные девушки - Оксана Федорова, Анна Курникова, Наталья Водянова. Да и в мире тоже жены принцев Уэлльских, а также американского президента - высокие и эффектные женщины, а не мелкие, жалко выглядящие беспородные ***. Которым уж точно сказать нечего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) объясните это Оксане Федоровой)))
а вообще сам факт, что низкоп0пые без конца создают такие темы, говорит об их глубоких комплексах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы еще скажите, что 140 - это красиво))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загуглите фотки высоких и среднего роста женщин. И все сами увидите. Высокие часто непропорциональные. Головы маленькие, тела длинные. Короче, шляпа полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не попали)) сегодня если высокая женщина работает, то моделью)) а низк0ж0пая - уборщицей общественных туалетов либо рыночной торговкой, картоху продает)) Ей чисто физически удобнее до унитаза или мешка с картошкой нагибаться)) Так что высокая сегодня в среднем - это жена состоятельного мужчины, а низк0ж0пая - ее прислуга, узбечка или таджичка)) да вон они - в любом макдаке со столов убирают и туалеты моют. Что-то не видно среди них высоких и стройненьких, все больше низкозaдыx и коренастых)) Кстати, среди низкорослых преобладает именно этот тип - отсутствие талии и шеи, широкий и низкий з ад, короткие ноги. Это коренастые. А отнюдь не миниатюрные, последних абсолютное меньшинство:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мне гуглить, я и так знаю. Моника Беллуччи, Шарлиз Терон, Брук Шилдс, Джулия Робертс, Никоь Кидман - это только так, навскидку. Ноги длинные и стройные, красивая длинная шея, талия. То же самое относится и к среднему росту (168 плюс-минус 2см). Берем коротеньких - шеи ноль, талии ноль. Тела длинные относительно ног. Вот именно что шляпа полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы называете женщин до 180 см. Высокие конечно, но еще не критично.
А так что коротенькие что дылды одна шляпа. О чем мы спорим. Нет у них эстетического преимущества перед женщинами среднего роста.

Гость

Средний рост - хорошо...но недостаток один: если не слишком красивое и броское лицо - сливаются с толпой. Лучше, по-моему, быть ЧУТЬ выше среднего роста. Где-то 170.

Minami Nyan(≧▽≦)

В следующей жизни Вы будете высокой, и уже насмехаться будут над Вами, а не Вы над кем-то.
Рост не выбирают, в чём Вам те девушки виноваты? Может им убиться, ибо Вам они не понравились?
Маленькие для любви, высокие для работы. А высокие счастья, я так понимаю, не заслужили?
Милые Вы няши-милаши,-сами первые кидаетесь со своими оскорблениями на высоких, а потом плачетесь, что обижают, а Вы не при чём, сами лезут, обижаки.
Имейте уважение ко всем, даже если они Вам не нравятся. Они тоже люди, и способны чувствовать, им бывает обидно, больно, плохо, весело. Точно также, как и Вы.
Спасибо за внимание.

Гость

Автор, вам сколько лет? Открою вам секрет: люди все разные. Не нравится -не любите. О чем, собственно, тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂👍

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, длинные женщины, как правило, нравятся всяким карапузам.