вот дожила до 34 лет и начала комплексовать по поводу маленькой груди. пуш апы не одобряю, операция не моё, вот и получается что никая одежда не сидит красиво. стыдно ходить плоской. Как вы живёте с маленькой грудью ? не комплексуете ли перед мужским полом?
Что, и после родов грудь не увеличилась? Не кормили что ли?
Ваще пофиг. Мужчинам тоже.
Вы поймите, что отсутствие вашей груди очевидно, так что знакомиться с вами будут только те, кому неважен размер.
Попу качайте, мозг.
Вообще никаких комплексов по этому поводу нет. Да и Вы жили же как-то 30 с лишним лет, не переживали, а тут с чего перемены такие?
Наоборот к 30 только перестала комплексовать по этому поводу)) и чаще стала выходить вообще без лифчика. Но я сама очень худенькая, поэтому наверное у мужчин и нет ожиданий, что у меня будет хотя бы двойка)
А ещё стала пить контрацептивы, и как результат - плюс размер)
У меня вообще 0 в мои далеко за 20)) Жить с этим можно, хоть и грустно временами
Сообщение было удалено
и что? мне наоборот нравится маленькаягрудь, не понимаюядстетику больших бидонов... у мамы такие и сейчас они у нее отвисли до пупа! а маленькие очень аристократично смотряться)
Сообщение было удалено
а чего грустно? вот я никогда не понимала эстетику больших отвисших бидонов у меня муж большие бидоны блинами называет))))
не я не комлексую,я себя люблю)))
Сообщение было удалено
Ахахах, вообще то по завершении кормления грудь снова становится маленькой 😬
Сообщение было удалено
Лактация не влияет на размер груди, только во время кормления. У меня двое детей,грудь не изменилась,кормила несколько месяцев
Сообщение было удалено
Лактация не влияет на размер груди, только во время кормления. У меня двое детей,грудь не изменилась,кормила несколько месяцев
она может всю жизнь кормит 😁 и бросать ГВ не собирается