Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять длинные или короткие у меня ноги!

Девочки не могу понять как узнать короткие ли у меня ноги?напишите хотя бы в см от пяток до талии,до бедра сколько будут считаться длинные ноги?сколько в см?рост мой метр 70 ровно..
И еще:правда …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор тут все просто. Измеряете ноги. Если они составляют ровно половину длины тела, то ноги средней длины, если больше половины, то длинные, меньше -короткие. Яркий пример девушка с ростом 176 и ногами 87 см, ноги короткие 87*2=174, если бы ноги были 90 см (90*2=180), то считались бы длинными, поскольку составляли больше половины длины тела. Измерять ноги следует от паха до пятки.
P/S. У меня тоже короткие ноги. Рост 164, ноги 81см. А вот у моей сестры рост 157, а ноги тоже 81 см, ноги длинные

А если у меня рост 165,но длина ног 88?это средняя длина?

Гость
Автор

в общем измерила,ноги от пяток до паха 88 смс.рост метр 70.вес 56)ноги длинные или нет??

длинные, они больше половины тела значит длинные (88*2=176)

Гость
Автор

а сколько см вообще считается длиными ногами?

тут не в см, рост то у всех разный, если ноги больше половины тела - то длинные, если меньше - короткие. что-то среднее или близко - ну обычные

Гость
Гость

Вы идиот!(-ка)?? Голова 7 раз умещаться должна во Все Остальное!!! (Туловище с ногами!!)Бывает и 6,5. То есть до груди 2ая голова(1 это сама голова), до талии 3, до паха 4, до колен 5, ниже колен 6 и до пола полностью - идеально7(но часто чуть меньше).

Здравствуйте,а если почти 8?

Гость
Автор

в общем измерила,ноги от пяток до паха 88 смс.рост метр 70.вес 56)ноги длинные или нет??

Ай кью попробуйте измерить😉

Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, есть такая формула: фоткаете себя только не сверху, не снизу, а именно с середины. ну или попросите себя сфоткать. потом берете и смотрите: голова должна 5 раз поместиться от низа до талии. талия считается не пупок, а самое узкое место. если вмещается, то у вас длинные ноги и хорошие пропорции.

🤣

Гость
Гость

А как вы от паха измеряете - от внутренней стороны или внешней?

меряется рост в сидячем положении и в стоячем, но и тут есть нюансы...