Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к татуировкам?

Привет! Как вы относитесь к татуировкам на девушках? У вас они есть?

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ве 🌴
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Встречают то всегда по одёжке. Это ж только провожают по уму.)))

Mäuschen

Хорошо отношусь, у меня две. Обе видны только в бикини.

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Стадное поведение характерно для людей с низким интеллектом. Так что связь всё-таки есть.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Просто вы судите об этом в меру своей испорченности

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

О том и речь. Первое впечатление обманчиво.

Гость

Положительно, но только если это не перебор и рисунок действительно красивый и имеет некий смысл или значимость для владельца. Сама хотела сделать, но мама сказала что прибъёт и пинкаря за дверь))))))))) ну что поделать.. мама она и есть мама)))))))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто росли без отца. Иначе бы папа вам сказал, что об этом думают мужчины.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы просто росли без отца. Иначе бы папа вам сказал, что об этом думают мужчины.

а у меня есть папа. и он считает, что если рядом есть любимая женщина, то посторонние не интересуют. если у вас встаёт при виде юбки, может, вы голодны, и ваша жена вас не удовлетворяет?)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же какой то дресс код, позволяющий фильтровать людей по социальному уровню. Вот тату сюда же относится.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну есть же какой то дресс код, позволяющий фильтровать людей по социальному уровню. Вот тату сюда же относится.

а где можно почитать, что относится к этому дресс коду?)

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Нет, барабашка, мне просто стыдно за вас, я предпочитаю отворачиваться. Это как если бы вы в парке мужика с торчащим членом случайно встретили.
Зато я обожаю красивых девушек в развевающихся длинных юбках/платьях. Такие все воздушные, летящие ангелочки. Прямо душа радуется.)
А эти, которые как из бани выбежали не моё. Обычно так пытаются привлекать внимание девушки не обладающие никакими талантами, неинтересные в общении.

Считаю, что это личное дело каждого. Татуировки- это искусство, мне нравятся. У самой есть.

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

А его диктует среда где вы вращаетесь.)

Ве 🌴

Сообщение было удалено

А его диктует среда где вы вращаетесь.)

в моей среде почему-то люди нейтрально относятся к тому, кто как одет)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мимо. А Вы своим дочерям и жене запрещаете носить мини, мотивируя это тем, что на короткую юбку у посторонних мужиков стоять будет?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Из какой ещё бани? у вас слишком богатое, даже нездоровое воображение

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Так и я нейтрален к прохожим на улице. Но от контактов я бы воздержался.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда можно ещё в полуголом виде выбежать?)))
Логика!)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Дочерей у меня нет. А жена никогда такое не носила. Я бы и не женился на ней никогда, если бы в таком увидел.)))
О мужиках. Вы уверены что возбуждать агрессию у посторонних мужчин небезопасно? Или риск ваше всё?)

Ом

Есть татуировка на шее, достаточно заметная. Равнодушно отношусь у алкоголю и табачной продукции. Утритесь господа эксперты

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так и я нейтрален к прохожим на улице. Но от контактов я бы воздержался.)

вы написали, что у мужчин на короткие юбки эрекция. перед тем, как отвернуться, вы таки увидите девушку и ее юбку. у вас сразу встанет? или вы импотент? или может, все таки не у всех такая реакции?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У психически здоровых это не возбуждает агрессию. или вам известны случаи массовых изнасилований женщин в мини?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну вроде лето на дворе, не?

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ну и допрос, барабашка.))) Я не знаю у кого встаёт. Скорее это возраст 15-18 лет. Потом мальчики обычно умеют контролировать свои мысли. Но в любом случае своим полуголым видом вы переключаете мысли мужчин на примитивный уровень. Вот это переключение и есть ваша женская агрессия или вызов, который вы бросаете мужчинам. Подсознательно мужчина может принять этот вызов, познакомиться с вами и по быстрому довести дело до секса. Ни о каких высоких чувствах здесь речи не идёт. Вы вызвали похоть в нём, он её об вас удовлетворил и разбежались на этом. Умные девушки стараются заинтересовать мужчин другим способом, не используя похоть. Такие девушки вызывают в мужчинах искреннее восхищение и уважение. Ведь они уважительно относятся к мужчинам, а мужчины отвечают им той же монетой.

Гость

Ве, барабашка еще курит, что неудевительно раз там тату. Еще материться. Еще она делала аборт.

Гость

Сообщение было удалено

ещё эта тварь пьет по пятницам пиво с мужем. и собираются сделать ещё одну тату. так эта сука и аборт делала. фублять

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы сами и мыслите как озабоченный подросток. Вам точно не 15?

Гость

Нормально отношусь. На ком то какие-то нравятся, на ком-то какие то нет. У меня нет татуировок.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, не агрессию. Просто таким образом вы отфильтровываете гопников на себя. Одежда в обтяжку, вырезы разрезы, мини и т.д. Вот ваша визитная карточка. Интеллектуальные девушек используют одежду, чтобы скрыть фигуру, тем самым активируя воображение мужчины. Естественно, что у каждого мужчины в голове своя версия идеальной женской фигуры. Но его воображение легко дорисует вашу фигуру до идеала. Вы будете выглядеть в их глаза красоткой, но при этом оставаясь целомудренной.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. А я тут им что то дое=нести пытаюсь.(((

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да сча-з. Но у кого попы нет и ноги кривые приходится носить длинные платья, было бы что показать- показывала бы(С). Это меня так "обласкивали". Причем явно не гопота классическая.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Считайте что я вам ничего не говорил. Видимо возбуждать в мужчинах чувство прекрасного не ваш конёк.
Удачи.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Умение выглядеть целомудренной и красивой - показатель интеллекта девушки.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну видимо я глупая. Так как о том что я старая дева с котами и у меня точно никогда не было отношений тоже не раз слышала. А одеваюсь закрыто- от страшности своей нижней части фигуры.

Mäuschen
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот, интересно... У меня видимо именно такой стиль одежды который вы предпочитаете - мужу тоже нравится. Юбки ниже колен, очень люблю платья, никаких мини, глубоких вырезов и тд
Стиль строгий и элегантный.
Практически не крашусь, так немного туши и блеск на губах.
Но тату есть, видно только в бикини.

Вы бы наверное мной заинтересовались (представим) а если бы увидели тату, тогда что?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, не мой, я-то как раз не ношу откровенную одежду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он троллит

Гость

я негативно. люблю чистую кожу. но у многих знакомых они есть. на других они меня на парят. на мой правда взгляд стремно смотрятся татухи на ляжках. у нескольких уже видела. а вообще с тату могут на взять на многие работы/должности или придется их закрывать.
есть знакомая которая набила себе на спину изображение своей кошки-сфинкса.
еще у одной знакомой розы на ключицах (цветная тату)
у другой (кстати она учитель и даже летом вынуждена носить рубашки с длинным рукавом) тату на запястьях, пояснице, спине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штатный тролль судя по количеству его присутствия.
Так больше всего меня прет в том. что я де старая дева с кривыми ногами- что
1) Ноги не кривые. Спорт зал регулярно.
2) У меня в конце концов сыну 13 лет. Замужем. мальчики с младшей школы как носили портфели, так никогда без внимания не была.
И вот перманентно слышу именно такое в свой адрес, про старую деву, страшность ног и попы и отсутствие личной жизни...На основании длинных платьев/юбок и отсутствия вызывающего мейка и тд. Особенно когда отказываешься с кем-то знакомится.

Умка

у меня много татуировок и все они крупные и на заметных местах и я если честно рада, что заурядным мужикам со "стереотипом головного мозга" они не нравятся, пускай что хотят то и думают, самое главное что они ко мне не подходят и я сразу таким образом избегаю общения с людьми, которые имеют ограниченный ум и конформисткие взгляды. Ну что он мне скажет, если считает людей с татуировками зеками и шлюхами? Сразу видно убогость мышления. Так что ребят, спасибо что считаете нас грязными и порочными, не надо к нам, татуированным девчулям, подходить, нам от этого только отраднее, размножайтесь с курочками борщевыми, отращивайте пузище и будьте счастливы))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я считаю, что интеллект у них на одном уровне. Курящие девушки сюда же относятся.

а парни?

Ве 🌴
Mäuschen

Сообщение было удалено

Да, вы совершенно точно в моём вкусе.)
Но в бикини я бы вас вряд ли увидел. Ведь вы замужем, а я женат.) Причём даже если бы мы дружили семьями.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А что парни. Такие же гопники. Я вот курить даже и не пробовал никогда. Не видел в этом никакой нужды. У меня и дети от табачного дыма на улице морщатся. Про разрисованных женщин я их не спрашивал.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне чистая кожа очень нравится.)
Если девушка вся в татушках - её же вроде как и не раздеть никогда.

URSA

К татуировкам отношусь отрицательно. Интеллекта они не прибавляют

Mäuschen
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, представьте, вы не женаты а я не замужем. И вот я вся такая прекрасная но под одеждой тату (причем первую сделала в 18 лет после года болезни, операций и тд, обозначает "вечность"). Когда-нибудь общение перешло-бы на более интимный уровень (не важно в браке, без...). У вас бы наверное случился шок от того что ваши стереотипы ко мне не подходят?

Гость
Умка

Сообщение было удалено

умка, ну разве вы не демонстрируете узость мышления, называя девушек без тату борщовыми курицами?
есть разные тату. есть прикольные, а есть дрочь ужасная. знаю чувака, у которого на руке написано слово "макулатура", вообще тату у него много и кельский крест итд.половина его тату просто Г.
а еще видела девку в мини юбке с тату в виде подвязки на ляжке. разве она нормальная? она выглядела вульгарно. просто мерзость такие тату. если хочешь надеть подвязку надень настоящую, какой же реально идиеткой нужно быть, чтобы хотеть носить подвязку так на людях??

Гость

а еще кстати есть мода на тату, что было в моде лет 10 назад сейчас не актуально. те же кресты, черепа, иероглифы итд.

Ве 🌴
Mäuschen

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Если бы я действительно увидел в вас свою жену, я бы принял вас полностью, а может и сам бы себе татуху набил, чтобы вы не комплексовали.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну она правильно говорит. Борщовые курицы в её устах это комплимент означающий "милые домашние девочки".