Мне 23 года, вешу 67-70 кило, при росте 160 см, параметры 107-72-110!
Я пыталась бегать! Это ужас, у меня всё трясётся и меня это очень бесит)) да и когда бегала и на диете сидела вес не уходил !
А в этом весе я уже почти 3 года и не понимаю почему поправилась так. Я не ела почти и весила 52 кило...
Многовато, при таком росте в Вашем возрасте больше 55 - много! Попробуйте сбросить, я тоже как-то набрала 5 лишних кг, которые уходить не хотели никак! Видимо где-то что-то не так откладывалось. Я и спортом начала заниматься,и мучное старалась не есть - все в без толку! Начала принимать Диету Перфетту сжигатель жира, такая полезная вещь! Очень много витаминов, здорово нормализует процесс жиросжигания, метаболизма жиров в организме. Похудела как надо меньше чем за пару месяцев)))
Сообщение было удалено
Спасибо) попробую
Ну у меня после родов + 30 кг при таком же росте... Весила 50 щас 82 кг.. Ни диеты ни спорт не помогали! Уже 2 года такая хожу.. В 25 лет это не очень по моему))
Сообщение было удалено
Ты не ***, ты ***.
Это у кого в России анорексия? Кругом жирные бабы целлюлитом трясут. А лучше бы маму дочку ещё бы откормила , как бабушка одну знакомую до 100 кг и так та замуж и не вышла
Лично знакомо с девушками с лишним весом и откровенно полных много лет счастливо замужем и есть дети. И две моих стройных подруги, ни детей, ни мужей. И 40 не за горами. Не в весе дело.
Мне 29. Рост 162, вес 67. Параметры 92-70-105. Мне кажется, вам стоит немного сбросить - до 5 кг максимум. Если вы этого хотите и организм требует. Я, например, как ни старалась, ниже 65 кг не могу сбросить.
Мой рост 160, вешу 70, тоже проблема с лишним весом, мой идеальный вес 57 кг, талия есть, грудь есть, попа есть, живота нет, поэтому все зависит от вас, не слушайте язвенных комментариев, у всех все индивидуально, подстраивайтесь под свой типаж
Вы обалдели. Я на 10 см выше, вешу 64 кг и уже с трудом втискиваюсь в 48-ой размер. Так мне больше 40, замедленный метаболизм, всё такое. А вы какой размер носите? 54-ый? ))))
Для ориентировки: в вашем возрасте нормально - 40-42 размер. 44 - это уже край. Все, что выше - жиробас, не сомневайтесь. )))
Дура
Вы обалдели. Я на 10 см выше, вешу 64 кг и уже с трудом втискиваюсь в 48-ой размер. Так мне больше 40, замедленный метаболизм, всё такое. А вы какой размер носите? 54-ый? ))))
Для ориентировки: в вашем возрасте нормально - 40-42 размер. 44 - это уже край. Все, что выше - жиробас, не сомневайтесь. )))
Во дура🤣
Похудейте до 50 кг, и норм будет.
Для здоровья это многовато, даже если судить по ИМТ. Да и выглядит немного грузно, я думаю. Килограмм бы 10 убрать в идеале. Но если мысли уже появились и вопросы задаёте-умничка, так держать, все получится ради собственной легкости и здорового организма!
Лучше не 10, а 20. Молоденькая девочка ведь.
Господи, автор, да у вас шикарнейшие параметры фигуры и идеальный вес. Вам нужно благодарить матушку природу за то что наградила вас такими шикарными аппетитными формами. Фигура - песочные часы, при тонкой талии, разница с бедрами почти 40 см, а с грудью - 35 см! И это просто великолепно, такой контраст! Да большинство парней, наверняка, мечтают о такой девушке, кровь с молоком. А местных анорексичек не слушайте и не берите в голову всякие глупости, вам тут такого могут насоветовать. Завистливых и злобных людей очень много, особенно на таких анонимных форумах. Зачем над собой издеваться и доводить до анорексичных 45-50 кг? Это же подростковый вес и никакой женственности! А потом ходить как все серой мышкой, кожа да кости, когда не за что взгляду зацепиться, вместо того чтобы по достоинству гордиться тем, чем наделила тебя природа.
50 кг при росте 160 см - не анорексия, а идеальный вес.
сказала ха*балка 56 размера. любите себя и продолжайте жрать!
автор, не слушайте её, худейте срочно, а то мальчики не будут любить:))
Зачем? Ради мальчиков? Зачем? Если человек это го хочет то прежде всего он должен это делать для себя а не для кого то
Ваш совет не праведен тут попросили совет а вы что дали?
Я бы там поняла если бы там написали вот это не кушая а это очень даже можно
Но в место этого назвали её или его жирной и что бы они срочно худели ради мальчиков