Здравствуйте! Девушки, у которых тип фигуры – груша? Смогли ли вы привести себя в форму или как-то похудеть, чтобы было комфортно носить обтягивающие штаны, да и вообще смотреться симпатично? У меня рост 150, вес 44, и жутко огромные бёдра, имеются ушки, и икры. Я всё пытаюсь похудеть, но всё тщетно. Отказалась от мучного и сладкого. Пытаюсь корректировать питание и готовлю сама. Делала некоторые упражнения для ног, но накачала мышцы, и сделала бёдра/ляшки какими-то твёрдыми. Сейчас как-то вроде избавилась от мышц. Но ноги, как были крупными, так и остались.
Может, кто-то поделится тем, как похудел или постройнел в ногах? Какой-то комплекс, или что-то ещё?
Очень не комфортно себя чувствую, когда ношу любые штаны/брюки.
Становится, как-то обидно, когда не могу надеть что-то облегающее, особенно джинсы какие-то, выглядит всё очень нелепо и глупо.
Заранее огромное спасибо за ответы! Надеюсь, поможете.
Обычная еврейско-хохлацкая фигура. Мужики любят теток с большой с р а к о й - так что не парься.
Перестаньте комплексовать, всё нормально... берите пример с мужиков, они вообще не парятся о своей внешке! Такие гоблины порой подкатывают к симпатичным девушкам что хоть стой хоть падай!
я вообще прочитала тут что груша это когда разница между бедрами и талией более 30 см а если 20 и менее то это яблоки. я и не знаю теперь....думала всю жизнь что груша. а вас у вас хороший для стройной фигуры
1. любые растяжки лучше в группе под присмотром опытного хореографа. бодибалет. бег. плавание. махи ногами, скрутки.
ноль великов под запретом также ролики.
плавание ногами и танцы ЛЮБЫЕ приветствуются
2. строгий контроль жирного и гормонов в лице эстрогена
3. юбки ваше все самая лучшая ваша фигура в юбка. плюс каблуки.
4. как сбросите в бедрах, есть такая штука как джеггинсы - нечто между джинсами и леггинсами продается например в кальцедонии. или же джинсы с высокой посадкой мамские "moms jeans" обязательно темные сплошного цвета без прогалин и дырок (упаси боже), например черного или темно-синего и темно-серого или шоколадного цвета горький шоколад. можно яркий например зеленые или оранжевые, красные (последние если сильно схуднете так как эти цвета привлекают мужчин, но визуально полнят).
5. нужен к ним обязательно каблук с подносочной частью (хоть она и вышла из моды, но вполне функциональна дает +3-5см визуально росту). а также рубашка белая или клетчатая бело-голубая или бело-красная стянутая узлом на пупке (а ля стиль пинап погуглите).
6. если прям сильно надо похудеть в этих частях то есть уколы жиросжигающие и обертывания с имбирем и массаж вакуумный ручной и на аппаратах. можно убрать см 10-12-15 в принципе. но это полгода работы. плюс диета. и спорт. начинать на каблуках ходить можно уже прямо сейчас не дожидаюсь похудения, так как это выпрямляет спину. осанку, подтягивает живот. и если ходить постоянно, то после 2-3 недель ноги уже почти не болят в течении дня на каблуках. ну и вес лучше сбрасывать будете, ибо тяжесть таскать на каблуках не захочется. и сумки тяжелые таскать тоже. научитесь просить мужчин помочь донести.... так и познакомитесь с кем-нить... в процессе похудания.
Я типичная груша, но страшно худая, жира в ногах вообще никогда не было и не откладывался. Стараюсь делать упражнения на накачивание ног. А вам нужно делать упражнения на растяжку. И бегайте-ходите, кардио сжигает жир на всем теле.
Сообщение было удалено
Я хахлушка. Если б не ***, так бы и сидела в девках ..
Сообщение было удалено
Если и 20 и менее,то не факт,что яблоко скорее всего прямоугольник обычная спортивная фигура, яблоко, это если живот большой, у меня живот, но разница между талией и бёдрами 24, за счёт живота)
У груш не бывает коасивых ног, их фишка-это изгибы, талия-бедра, ноги лучше прятать, носить платья, юбки ниже колен, джинсы, мужикам вообще ниавятся груши, в отдичии от женщин, которым ниавятся модельные ыигуры, худая, высокая, доинные стройные ноги, на каждыю кастрюлю найдется своя крышка, не парьтесь
Нельзя похудеть только в ногах. Вес сбрасывается со всех мест почти равномерно. И попа все равно будет больше на фоне остальных частей тела. Не парьтесь.
Сообщение было удалено
То есть мужчинам не нравятся модельные фигуры?) Ну ну сочиняйте дальше
У меня такой же вес при росте 165, и только тогда я себя чувствую комфортно, ОБ 90, ноги стройные. Если поправляюсь до 50, жир идет в живот, бока и бедра.
Сообщение было удалено
Им задницы нравятся, инфа сотка, модельные ыигуры ниавятся нам, женщинам, все хотим быть тощими, длинными и тд)) а мужики предпочитают груш, рост не важен, даже нищкорослая сгодится, лишь бы задница была выраженная, сама в шоке, но жизненная практика показывает))