Гость
Статьи
Как уменьшит рост на 4 …

Как уменьшит рост на 4 см хотябы? Мой рост 186 см девушка

Здравствуйте как можно уменьшить рост человека на 3-4 см. Я девушка мне 22 года и рост 186. Очень трудно подобрать одежду, и в общ транспорте не удобно. Плюс это смотрится не красива. Может есть заговор на уменьшение или ритуал или сила мысли?

Аида
51 ответ
Последний — Перейти
Мечта

Я смотрю на высоких девушек, таких как вы, с восхищением. Красота и спокойствие.

ходи на небольших каблуках,а не в говнотопах,тогда ты будешь себя увереннее чувствовать-пониать,что ты можешь себе позволить каблучки хоть и небольшие.Не ходи в говнотопах!

Гость

Ходи горбатой 😁 а по теме - никак, какие заговоры ещё? Радуйтесь что природа наградила вас статью, высокий рост это не недостаток, надо полюбить себя такой, какая вы есть, тогда и уверенность обретёте

Автор

Идите в модели и не компексуйте) А еще, вам наверняка удобно на концертах! Все видно! Завидую вам)
Если не можете изменить что-то, сделайте из этого свое достоинство!
Умоляю, только не сутультесь!

Q

Можно скорректировать только визуально одеждой.
Длинные волосы и челка визуально укорачивают рост.
Сила мысли пусть лучше приведет вас в то место и в общество таких людей, где вы будете гармоничны ( например в спорт) и не надумаете себе лишних комплексов.
Удачи!)

Котя

Автор ты дура что-ли?

Гость

Боюсь дочка вырастет такой высокой. Думаю ее в спорт определить, например волейбол- будут высокие подружки - будет меньше стесняться

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Автор, у меня рост 185, без проблем подбираю себе любую одежду и обувь в интернет-магазинах, вайлдберриз, например, в ОТ мне удобно, потолки там много выше, и смотрится это достаточно хорошо для того, чтобы в юности работать моделью. Ваши проблемы у вас в голове.
Можно приседать со штангой, но уберете 1-2 см и сотрете межпозвоночные диски.
Да, не вздумайте сутулиться, потому что будете выглядеть выше и хуже, вот такой парадокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой - длинноногая дочка! И почему у меня с 16 лет не было отбоя от мужиков, и давно замужем? Это же так страшно - быть высокой) Маманя, вы-то хоть мозг включите, стесняетесь только вы и дочке комплексы прививаете. Рожали от высокого? К кому вопросы?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

А комментарии в очередной росто-теме радуют)

Люблю Магнит

Я всегда была 171, потом всем стала врать в интернете, что у меня 173. И сейчас у меня правда 173, смотрю на многих свысока. Стала замечать, что шкаф стал ниже и видно верхнюю полку.

Люблю Магнит
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли возьмут в модели. Это ненормальный рост, для модели нормально 180. Чтобы каблуки надеть и пройтись.
А с таким ростом 186 только в спорт какой или книгу рекордов или в цирке выступать

Василиса

Успокойся, заговорами тебя без денег оставят. Уж сколько тем про это писали и талдычили, что высокий рост - это не плохо, а хорошо. Одежда - это ерунда, не обязательно же покупать какие-то особые перлы для понтов. Проблема чисто в мозгах. Глупый комплекс быть как все и не более, как приятно же быть просто массой со стереотипным мышлением.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Тут прям по логике моей тёти, она 174 см, всю жизнь дико стеснялась своего роста, поэтому спецом вышла замуж за мужик 169 см, чтобы дочь не была высокой, а дочь всё-равно выросла 180, зато сын 168))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ничего хорошего в таком росте, как у автора, нет. Сочувствую ей. Можно сколько угодно вещать, как это круто, но если автору некомфортно быть такой, это мало поможет. Просто надо принять себя, ничего не изменить. И парня найти сложно, но что поделать, рост нам не дано изменить. С каким родились, с таким и живём.

В городе
Гость

Сообщение было удалено

Почему парня найти сложно? Парень не обязательно должен быть выше на голову

Гость
В городе

Сообщение было удалено

Потому что высоких парней мало, да и те часто хотят дюймовочек, а не шпал.

В городе
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не знаю, откуда Вы, но в моём городе высоких парней, особенно среди молодёжи, полно, да и высоких девчонок тоже, и ходят высокие девушки с высокими парнями, как ни посмотрю. Моя племянница тоже 178 см, так очень часто знакомятся с ней высокие парни.

Гость

автор, какие нахрен заговоры, ты что в школу не ходила и пишешь из деревни старообрядцев? радуйся своему росту и береги спину - у высоких это слабое место, не сутулься и не поднимай тяжести ни в коем случае - убьешь позвоночник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю у нас на работе была 185 и кстати не модельного сложения гром баба, она была замужем муж погиб , тут же нашла себе другого высокого симпатичного. Единственное из-за чего она переживала, что высокие женщины всегда бросаются в глаза, и если выглядишь не очень стрёмно.

Гость

Отдай их мне :)

Нет,заговоров нет, по-моему стройные высокие девушки ещё никого не отпугивали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вранье. Я выше 180, мне 37. Всю жизнь встречалась с мужчинами от 190 до 200 см. Вышла за двухметрового. Мой брат 193, женился на девушке 181. Никаких дюймовочек ему было не надо, к которым надо наклоняться, чтобы расслышала. Зайдите в группы высоких вК, там высокие мужчины ищут высоких девушек. Ваша информация - обычный миф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правда. Полнеть нельзя, если плохо одета, всегда видно... Ну так у всех свои заморочки.

Гость
В городе

Сообщение было удалено

У высоких есть такое чувство "свой", как у представителей одной нации или расы. Одинаковые проблемы - низкие раковины в гостях, например) Обувь себе могут выбирать в одном магазине больших размеров. Машину предпочитают большую. И много всего еще. Поэтому пар, где оба высокие, действительно много.

Конечно, есть высоченные мужчины, которым нравятся миниатюрные женщины. Как есть и крупные дамы, предпочитающие невысоких мужчин. Знала одну такую, она говорила - маленький ко мне как к королеве относится, гордится, а для высокого я обычная, у него внимания много, его ничем не удивишь. Но это не единственный вариант, пар много и предпочтения у людей разные.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я знала женщину, которая ходила только по дороге, а не по тротуару, чтобы никто не догадался, какая она длинная - аж 172))) Я ей посоветовала срочно завязывать с этой куйней, пока не сбили.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Как говорил мой знакомый, сочинский торговец: "Эта хитровыеппаная тема их же и еппнет")

Анна

Выкиньте свои комплексы! Пожалуйста! Вам 22 года это прекрасно! Молодость это уже огромный плюс! Не потеряйте свою молодость из за комплексов! Милая девушка, рост у вас нормальный, да никак у большинства! Но выделяться в наше время это хорошо. Гордитесь собой! И зарубите себе на носу что: Вы идеальная, это остальные не дотягивают до нормальности! Понятно?! Будьте счастливы и никогда не теряйте уверенность в себе! Удачи вам!

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

почему вы такая злая? от куда такая агрессия :с

Ева
Гость

ВХАХВХАХАЗАЗАХ Слыш ДЕРЬМОвочка) лучше уже быть высокой а не дерьмовочкой

Снежана

девушка должна быть 170 см ростом, весом ровно 50 кг, с четвёртым размером груди.

Гость

попробуй слушать саблиминалы на уменьшение роста. В ютубе

Гость
Гость

Ничего хорошего в таком росте, как у автора, нет. Сочувствую ей. Можно сколько угодно вещать, как это круто, но если автору некомфортно быть такой, это мало поможет. Просто надо принять себя, ничего не изменить. И парня найти сложно, но что поделать, рост нам не дано изменить. С каким родились, с таким и живём.

Такую *** пишут,это что пудов коротыш писал)
Я высокая,женихов море всегда ,а самое интересное,что даже мелкие мужики и то клеялись,а подруг мелких не замечали,так что плюнь на эту ерунду,голову выше и пошла,а кто пишет такую чушь-завтдуют или просто несчастны в жизни))

Гость
Гость

Я шпала ,но мужчина всегда смотрели на меня и маленькие тоже,знакомятся везде и открою секрет,что дюймочювочек любят не больше ,это вам так кажется)))
У меня подруги по плечо ,а мужики всегда выбирали меня)))так что не льстить себе )

Гость
Гость

Ужас какой - длинноногая дочка! И почему у меня с 16 лет не было отбоя от мужиков, и давно замужем? Это же так страшно - быть высокой) Маманя, вы-то хоть мозг включите, стесняетесь только вы и дочке комплексы прививаете. Рожали от высокого? К кому вопросы?

Как по мне это не красиво так на длинных девушек так говорить, у меня 1,77 см, и мне вообще не страшно в 14 лет на улице так ходит. Вы девушки которые маленькие и короткие не думаете что все парни будут вашими. Быть высокой девушкой не страшно, а вот короткой девушкой как по мне очень и даже хуже, потому что вас парни могут и не заметить а вот длинных девушек могут. Вя сейчас в Германии и тут даже очень хорошо, тут много длинных и красивых девушек, и даже парней много есть, Поетому, извините вы не были правы тем, что вы думайте что длина это проблема

Гость

У Кати Гамовой рост 210 см и она прекрасна!

Гость

Считайте себя низкой.

Гость

Считайте себя низкой и будете 140 сантиметров.

Гость
Гость

Считайте себя низкой.

и ваш рост будет 148 сантиметров максимум, а если не верите, то проверьте.

Гость
Гость

Нет у нее роста!

Гость

вам нужно на своём авто, а не общественном и будет порядок

Гость
Ника

Тут прям по логике моей тёти, она 174 см, всю жизнь дико стеснялась своего роста, поэтому спецом вышла замуж за мужик 169 см, чтобы дочь не была высокой, а дочь всё-равно выросла 180, зато сын 168))

аааа, жесть, нич0 се вы корки мочите ))

Гость

зато ахаться стоя можно часами напролёт))

Вася Рогов
Гость

Хочу найти такую-же дылдочку как Катя Гамова!

Гость

я уменьшила рост с 160 до 155)

Гость
Автор

Идите в модели и не компексуйте) А еще, вам наверняка удобно на концертах! Все видно! Завидую вам)
Если не можете изменить что-то, сделайте из этого свое достоинство!
Умоляю, только не сутультесь!

в любом случае это не ответ на вопрос, но про осанку согласен

Гость

я уменьшила рост с 160 до 155)

как?

Гость
Гость

Что за выражение «шпал»? Ну тогда ты недоделанный гном, автор не переживайте я более чем уверена, что вы красотка, все карлики завидуют Вам

Гость
S.Kate2001

ходи на небольших каблуках,а не в говнотопах,тогда ты будешь себя увереннее чувствовать-пониать,что ты можешь себе позволить каблучки хоть и небольшие.Не ходи в говнотопах!

Вы слышите себя? Если вам не нравится определённый вид обуви, не значит что на оскорблять.
Девушка спрашивает как можно уменьшить рост, а не что носить и не носить.
Дура вы!

Гость

Никак, или почти никак, хирургическим путем, укорачиванием костей ног
Это безумие, увеличить рост менее драмотично, чем уменьшить

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: