Гость
Статьи
Как сделать шугаринг …

Как сделать шугаринг дома?

Как вы удаляете волосы в домашних условиях?
Слышала, что как-то из сахара делают смесь для шугаринга. это правда?
Не хочу сахар зря портить.
Может вы расскажете о своих рецептах борьбы с волосами?
А то надоело уже их брить каждый раз))

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послушаю. Мне тоже осточертело это бритье каждый день. Колется, чешется. Вот задумалась о лазерной эпиляции. А шугаринг это же больно наверное и насколько хватает гладкости?

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала о лазере, но это, мне кажется, дорого.
Шугаринг, да, говорят больно. И гладкости хватает на непродолжительный период, но лучше, чем вечная бритва.
Утром побреешь, а на следующее утро уже ёж)))))

кря

Да вы просто попробуйте приготовить по рецепту из интернета. Мы с девочками в студенческом общежитии лет 7 назад так попробовать решили, варили-варили... В общем у нас получилась карамель и мы ее съели)))

Анастасия

Я пробовала варить пасту в 2014 году и на днях. Ничего не выходило что-то. Вообще, пользовалась бритвой всю жизнь, но каждый раз думала, что это не дело. Один раз покупала дешевенькие восковые полоски Вельвет, оказалось не больно, но забросила это дело, не хватило на ноги и волоски не все удалились. 3 дня назад таки купила небольшую баночку плёночного воска. Знаю, что ноги обычно полосками делают, но хотелось его попробовать. Наловчилась быстро, получилось нанести нормальными площадями, типа как в инстаграме сейчас видео везде, чтобы полупрозрачный слой был. В общем, я в диком восторге. Муж ноги тоже оценил. Сегодня сделала подмышки. Там конечно не обошлось без метаний... Намазала, смотрюсь в зеркало и понимаю, что это не паста, не смоешь уже, всё. Больновато было, но дёрнула. В итоге всё ок, результат того стоит. Воски есть даже по 100 грамм, на пробу взять можно. Шугаринг видела готовый в картриджах, тоже 100 грамм выходит и рублей 150 за штуку в проф. магазине. Если не уверены в варке, можете купить готовый и оценить, как Вам такое.) Знаю, что шугаринг более био-эко, но меня как-то как ворону воск больше манил всегда, он же цветной.))

Гость

варила по такому рецепту - на 6 ст.ложек сахара 2 ст.ложки воды и позже, когда уже чуть желтеть начнет, 1 ч.ложку лимонной кислоты (без горки). Важно понимать, когда перестать варить. Чтобы это и не липкая сопля была, но и не черный камень. Я около года таким образом удаляла волосы на ногах и в зоне бикини, а потом пару раз перегрела смесь и нанесла горячую, были ожоги. Все, это больше не мой метод. Бритва, эпилятор, вот воск еще хочу купить. Потому что получается так - грею в микроволновке сахарную пасту, а нагревается она неравномерно. И когда лопаткой зачерпываешь, самое горячее внутри, чувствуется уже на ноге при нанесении. Уф, больно(

Юля

Не понимаю, зачем люди делают сами себе шугаринг дома. Для этого дела есть специальные места, где вам сделают качественную работу, не травмируют кожу, не появятся вросшие волосы, красные пятна и другие страшные вещи. Если в финансовом плане не все хорошо, как хотелось бы, смотрите салоны с подходящей ценой, например я остановилась на салоне maris.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: