понятно, что со временем и сам сойдёт, но хотелось бы быстро. На работе вынуждена носить форму, сильно загорели участки ступней между обувью и штанами. Остальная часть ног белая((( стесняюсь надеть юбку или шорты в выходной.
А не надо было с закатанными штанинами ходить, типа «модная».
прикольная зебра )))) но глупая!
Может поскрабиться!))
Пилинг поможет
Мазать кисломолочными продуктами, соком петрушки. Помню после колхоза так лицо отбеливала.
Быстрее загореть полностью равномерно чем вывести загар.но сауна вам в помощь все равно
сауна или кофейный скраб
Я стараюсь не загорать, всегда использую СПФ, но как-то выехали на дачу на пол дня и остались ночевать, уехав только в обед следующего дня... В общем, у меня с собой нифига не было и на декольте появилось пятно загара. Помогла маска Белый Лён осветляющая за пару раз.
Я брала жесткую щетку и массировала, пару дней - и последствий неудачного автозагара нет)
Сообщение было удалено
ого, представляю, как кожа пострадает. это же как ее пересушивает такой “массаж”.
Сообщение было удалено
Если сразу после этого увлажнять - то все с кожей прекрасно, я наношу бальзам Omegaderm с омега-кислотами, и у меня никаких шелушений и стянутости. Кожа еще красивее стала.
обычно масло для тела наносят.
Сообщение было удалено
Масла мне не подходят, только жирная пленка - и все, а вот бальзам хоть и впитывается насухо, но все проблемы с кожей решает.