Гость
Статьи
Вы ходите без лифчика …

Вы ходите без лифчика в жару?

Вопрос в теме.У нас жарко и в последнее время я хожу на работу без лифчика, так как в нем жарко, а у меня мастопатия(кисты в груди), но ходить так мне стыдновато, так как виды очертания груди и все …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Девушка с маленькой грудью

Сообщение было удалено

выше ноля эт уже бидоны? и белье ток на плотной чашке? ну такова для вас селяви.
яблочки без внимания не остаются и женщина хошь-нехошь ввиду сексизма надевает на них дорогое ажурное или шелковое белье. иначе с мужчинами общаться невозможно. но вы помечтайте, эт невредно)

гость

Сообщение было удалено

к чему ваш пост?
Хотите оскорбить мою маленькую грудь? не вышло.
Кстати, мужиков куда больше заводит, когда лифа нет, а маечка на тело.
Вид - упругие голые титечки и кружевные трусики - куда привлекательнее чем груди-бидоны в парашутах, пусть и кружевных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, не из-за лифчика вены? А к примеру, потому что на улице много ходите по жаре- вот и вены вылезают, а дома сняли лифчик и легли на диван - так и прошли, не из-за снятия лифчика, а из-за лежания в более комфортной температуре? Или же лифчик у вас неподходящей формы и/или не по размеру и слишком стягивает. Мне в дешевых жестких лифчиках тоже неудобно, дома сразу снимала. А в хорошем лифчике (а у меня были и Интимиссими, и Милавица, и Триумф, и Диманш линжери, и еще какие-то качественные, тонкие, легкие) вообще никаких проблем, хоть с утра до ночи ходи и не мешает ничего.

гость

Сообщение было удалено

мой пост к форуму. а вы о чем подумали?
не все заводят мужиков 24\7, некоторых это досаждает. вы на самом деле думаете что мужчна может быть трудоспособен н
наблюдая соски от груди 2-3 идеального размера круглосуточно перед своим носом? оттуда выводы что вы никогда не видели этого эффекта.
пс про бидоны в парашутах все так же не прояснилось)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что народ наслышан про интимисими)

гость

Сообщение было удалено

ваш пост был к моему посту про маленькую грудь и груди-бидоны. Вы уже забыли на что овтечали?
Про то, вся моя жизнь подчинена заводу мужиков, я не писала. К чему этот ваш второй пост - тоже не понимаю.
постарайтесь сформулировать мысль и донести.
Как я, например.
Вопрос был "вы ходите без лифчика в жару?". Я ответила. А вы чего-то намудрили.

гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Из вашего:
"Кстати, мужиков куда больше заводит, когда лифа нет, а маечка на тело. Вид - упругие голые титечки и кружевные трусики - куда привлекательнее чем груди-бидоны"

так вот
женщинам с идеальной формой груди все равно что заводит мужчин. они соблюдают этикет. носят красивое белье)

гость

Сообщение было удалено

по этикету в 30градусную жару надо капроновые колготки носить - вы этот пункт тоже блюдете?
Не проблема мне лиф красивый надеть. Но большинство женщин мучаются от жары - да еще паролоновый лиф.
Вопрос был про лиф в жару - потому что тяжко его носить. Я - не ношу - грудяки подзволяют. С бидонами без лифа нельзя - все будет трястись да по земле волочиться.

гость

Сообщение было удалено

*эмм зачем то продолжает диалог*
я ношу чулки в сетку под цвет кожи, да. не чувствую их присутствия.
я не ношу паралон ни в жару ни в холод *про грудяки и прыщи не в курсе*

Гость

продолжаю про вылезающие вены. Это именно от лифчика. когда не ношу такого явления не наблюдаю. причем у меня не сильно сдавливающее неудобное белье. все без косточек и поролона.

Василиса
saddoka

Сообщение было удалено

Надо за грудью следить, чтобы не болталась. А что касается сосков - в неофициальные места с торчащими сосками мне не проблема. А так я что-то просторное одеваю, в чём меньше видно. А ещё некоторые дуры одевают лифчики и так, чтобы они были заметны.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А правда ли, что отвисает или это просто сказки от производителей?

Гость

У меня грудь 85AB, это неполная двойка при широкой грудной клетке, так что я ношу бюстгальтер только в спортзал, в который сейчас вообще не хожу. Сочувствую.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

У меня не отвисло, мне 39 лет, качайте пекторальную мышцу и все будет нормально и в 60.

Гость

Сообщение было удалено

к чему ваш пост?
Хотите оскорбить мою маленькую грудь? не вышло.
Кстати, мужиков куда больше заводит, когда лифа нет, а маечка на тело.
Вид - упругие голые титечки и кружевные трусики - куда привлекательнее чем груди-бидоны в парашутах, пусть и кружевных ох не думаю так..

кукуйка

на улице ношу всегда. чтоб прям из-за лифчика жарко такого не было.
но даже если грудь и соски красивой формы без лифчика выглядит вульгарно. если форма плохая,то только какое-то сочувствие вызывает.

Гость

я и без трусов хожу, кайф

Гость

Мало того я в жару ещё надеваю лифчик с 2 ям пуш апом, с ним декольте отпадное и мне особо не жарко , хотя грудь само при себе стоячая тройка, иногда могу пойти и без лифчика если ткань не просвечивает , но это смотрится ещё более вызывающе чем когда я с пуш апом , все на грудь сразу смотрят. Ещё я в жару ношу пуш ап трусы под белые льняные шорты, вид вообще отпадный)), трусы эти телесные, под белый лён смотрятся так , что я вообще без трусов. Теплового удара пока не случилось )) Я вообще нормально жару переношу

Гость

Кстати я еда косточки из всех лифчиков вытаскиваю и купальников, они мне мешают, с пуш апа тоже вытаскиваю, не понимаю вообще зачем они нужны, хотя у меня 3 размер , но и так стоит

Гость

Я летом лифон не ношу вообще. У нас лето от +32 до +38 в среднем. Покупаю одежду из х/б материалов и таких фасонов, что можно ходить без лифчика. Грудь размера между 1 и 2.

Алекс

А мне нравится когда девушки и женщины ходят в жару без лифчиков, особенно если при этом надета белая футболочка и через неё просвечивают большие тёмные ареолы... И вообще я обожаю девушек и женщин с огромными околососковыми кругами на грудях и мечтаю познакомиться с их обладательницей! Если здесь есть такие женщины или девушки, пишите на почту: bigareolaman@mail.ru

Гость

На работу конечно приходиться одевать. В выходные практически не ношу. Но у меня маленькая грудь.

Хорошая

Я тоже ненавижу бюстики, они давят, у меня даже живот от них болит. Стараюсь ходить без них, но, конечно, не всю одежду можно совсем без всего надевать, белое просвечивает. Раньше даже обтягивающие майки надевала без всего, но сейчас стесняюсь. А вообще, надо забить и ходить, как угодно, женщины сами себе проблему создают. Мужики в шортах везде, соски тоже видно, ноги волосатые, подмыхи тоже - и живут, радуются. Так что, девушки, ради вас я буду ходить без лифчика, отстоим нашу свободу вместе, призываю вас не стесняться и тоже так делать. В крайнем случае, можно майку надеть.

Василиса

Автор, а почему при мастопатии нельзя лифчик носить? И извините за вопрос, но как Вы определили, что у Вас кисты до проведения УЗИ? У Вас болело что-то в груди?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Носить лифчик ЖАРКО, я не говорю, что нельзя его носить при мастопатии.Мне лично неудобно его носить, перегреваются молочные железы, это нехорошо.В марте онколог делал мне пункцию большой кисты в груди и поставил диагноз "мастопатия" официально, грудь была очень твердая и болезненная.Я постоянно хожу к врачу, проверяюсь на узи, пью Мастопол.Так что диагноз я не с потолка взяла.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Я живу в жаркой стране,и здесь только бабки лет 60-70 ходят без лифчиков.Мне лично противно трясти 3-им размером,как бурёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же проблема, титек нет совсем, без поролона никуда:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Здоровья Вам! А это лечится? Сможете избавиться от кисты? И я имела в виду, как самостоятельно определить (ещё до УЗИ), что есть киста? У Вас болело именно в месте этой кисты? Или она даже прощупывалась вручную? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узелки можно нащупать пальцами ещё до УЗИ, а киста у меня наливалась месяца четыре, периодически пекла грудь, потом стала твердой и онемела, было очень больно, она чуть не лопнула, я побежала к врачу и он откачал шприцем жидкость из кисты, она схлопнулась, но все равно, на УЗИ видно, что ещё есть, в обоих грудях...надо лечить, а если опять киста раздуется - снова пункция, главное, чтоб не загноились кисты, придется резать тогда(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выздоравливайте!) А Вы не знаете, по каким причинам кроме кист,мастопатии и опухолей может иногда покалывать в груди? Я стала ходить в зал тянуться на турнике (без тренера, просто висела как колбаска и растягивала спину там) и после этого у меня стало покалывать в определённом месте в груди (не в грудной клетке, а именно в молочной железе сбоку) ((( Мог ли порваться нерв какой? Или от турника не может такого быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врач и не могу ставить диагнозы через интернет, это может быть все что угодно - остеохондроз, киста или что-то другое....))

Гость

Дома без лифчика естественно, а на улицу / работу только в нем. У меня ещё соски постоянно торчат , так что как -то стремно. Правда пару раз были ситуации, что я торопилась и забывала , но это было давно

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему обязательно без. Есть же форматы без костей и чашечек. Их очень даже одобряют маммологи. Если грудь большая - совсем без лифчика никак нельзя. 👆🏻

Гость

Автор, в вашем случае только мягкое белье из хлопка, ничего не перетягивающее. Если такое носить не хотите - вообще откажитесь от лифчика, носите одежду в которой это не бросается в глаза. 100% это лучше, чем серьезно заболеть.

Хорошая

Сообщение было удалено

Да почему сразу без-то? Есть же альтернативные варианты - без костей и паралона. Их полно в магазинах белья. А наука уже так далеко шагнула, что вы ощущать их не будете, ни в холод, ни в жару. У меня несколько таких от Scala. А ходить без лифчика неприлично! и дело не в мужиках.

Я по Москве как-то стремаюсь ходить, а вот за городом или на отдыхе - пожалуйста))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: