Вопрос в теме.У нас жарко и в последнее время я хожу на работу без лифчика, так как в нем жарко, а у меня мастопатия(кисты в груди), но ходить так мне стыдновато, так как виды очертания груди и все смотрят.Что делать - надевать проклятый бюстгальтер в жару или так и ходить, здоровье дороже?
Не хожу. Он вообще не нужен. Конечно, если в официальные места, то я одеваю свободные футболки, которые болтаются свободно, ну и незаметно. Если нет проблем от начальства, то всё нормально.
Здоровье дороже. Ходите без бюстгалтера. Это всех касается!!!
Мужики титьки побольше некоторых баб отращивают и ничего, не стесняются.
По дому и с собакой погулять - без,у меня есть пару сарафанов цветных такого фасона,что не заметно, в лифандрии или без
В магаз или на работу приходится надевать,также мучаюсь
Купила на пробу тонкий, без чашечек,но все равно некомфортно
В жару всегда мужикам завидую😀
Сообщение было удалено
видно
У меня 4й размер! 2е детей и 40 лет!
Без лифчика это нормально вы считаете?
Я нет! Конечно только в бюстгальтере хожу
Сообщение было удалено
Мне вообще не комфортно в лифчики, раньше мч говорил даже дома носить сейчас как-то не реагирует.. гу грудь почти у меня нет((
да,девочка,да. это классно.когда видна грудь,выпирают сосочки.да.однозначно мы против бюстгалтеров!"
Сообщение было удалено
Вряд ли он поможет, со стороны красивее, а возраст всё равно своё возьмёт.
Сообщение было удалено
Вроде не видно, а вообще мне в принципе всё равно, меня слабо волнует мнение других людей.
Сообщение было удалено
Странный какой-то МЧ, мужики вообще любят, чтобы девушки дома голые ходили всегда при них.
нет, и так лезут, без лифака вообще заебут
Несмотря на свои 75см в обхвате груди (то есть грудь небольшая), ношу на улице всегда. Так удобнее, практичнее)
с собакой рано утром без и вечером тоже. Но а на работу как можно ходить без лифчика? вы доска? тогда можно.
Сообщение было удалено
А в чём заключается практичность?
Сообщение было удалено
Ну смотря какая работа.
Хожу и без лифчика, и без трусов в жару
Нет, не хожу. Я сутками в нем, даже ночью не снимаю, только меняю.
Если проблемы со здоровьем, то не носите. Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
в лифоне хожу, не люблю когда трясутся, все смотреть будут, все равно что голая
Я без трусов хожу.
Сообщение было удалено
вспомнила клип Benny Benassi "Satisfaction" ))))
Нет, не хожу. Всегда надеваю.
Конечно ношу даже в жару. А что вам не дает купить хороший удобный лифчик, в котором нет дискомфорта? Конечно, в китайских дешевых бронелифчиках за 300р и неудобно, и все стиснуто, и жарко, жесткий-неудобный! Не экономьте на хорошем белье - и не придется краснеть из-за торчащих из-под одежды сосков и неидеальной формы груди, и дискомфорта не будет. Я это давно поняла, и мне в лифчиках летом вполне удобно.
Сообщение было удалено
У меня первый размер, грудь небольшая, но дело в том, что лечусь от мастопатии, пью таблетки и такое ощущение, что грудь набухла, что-ли...выраженная стала, поэтому стремновато ходить, все смотрят
И по поводу мастопатии: купите удобный мягкий лифчик, можно и без поролона. И будет вам счастье. И "неприлично" выглядеть не будете, не взмокнете в области груди больше, чем на других частях тела, и больно от него не будет. Шагом марш в магазин хорошего нижнего белья! Если, конечно, не совсем все плохо финансово.
хожку в лифчике он у меня толстый на поролоне, честно с ума схожу уже, но без нег не могу груд маленьькая, да и неудобно работаю в мужском коллективе
А как вы ходите без него? ведь грудь трясется, это неприятно. у меня всего 2 размер и то не могу без лифчика.... для жары есть тонкие прозрачные, от них не жарко
Если я заявлюсь на работу без лифчика, то работать никто в этот день больше не будет, ибо это будет зрелище не для слабонервных. Но слава богу у нас кондеры нормально работают и в помещении не жарко. А то был бы эротический номер, если бы все наши тетьки явились на работу, потрясая грудями.
Сообщение было удалено
ну это вам неприятно когда трясутся, а кто то наоборот сильнее чеканит шаг
У меня на работе сотрудница ходила без бюстгалт. Хоть размер 1,ну мб чуть побольше),но смотрелось странно,непривычно для меня.
Дома я хожу без,но выходя надеваю. Хоть у меня тоже грудь маленькая,мне Без некомфортно.
Сообщение было удалено
Ну серьёзно, ну вот если офис такой только для сотрудников, а коллектив чисто женский, то может быть и не надо. Мне по поводу дресс-кода в таком сказали, что хоть голая ходи - нужен результат от работы, а в какой одежде получен он будет, то всем по барабану. Или на стройке я работала, так там тоже никаких проблем, всё равно спецовка.
Сообщение было удалено
Ну у меня не обвисшая, трясётся немного, а вообще, у одной моей подруги как раз такая качающаяся и крупная, она тоже без ходит, привычка.
Сообщение было удалено
сиськи не висят. соски не торчат
Дома без лифона хожу. Летом тяжко в нём (( купила пару утягивающих маек под одежку, в них комфортнее. Недавно ещё два бюстгальтера купила, отличных, недешевых. Но всё равно в них некомфортно в жару :(
Ну какой уж тут без лифчика? Трое детей на ГВ, 32 года, 4 размер. Без лифана никак. Можно подобрать совсем тоненький. В нем не жарко
Сообщение было удалено
Странный какой-то МЧ, мужики вообще любят, чтобы девушки дома голые ходили всегда при них. Говорит, чтоб не отвисла, да мне лучше с ним чем без него, можно сказать груди нет
Сообщение было удалено
75 см это получается нет груди, где вы берете такие лифчики?
Ну, по своему двору или до магазина 500м могу выйти без лифчика, а на работу или на дальние прогулки всегда надеваю. Если со здоровьем были бы проблемы, то не носила бы, можно подобрать одежду, которая это скроет
А почему девушкам летом тяжко в лифчике?
Сообщение было удалено
Почему это "несмотря на свои 75см в обхвате груди"?
Нет там никакой груди, плоско все, хоть лифчик какие-то бугорки /видимость груди создает...
Как поправишься так килограммов на 20, будет у тебя грудь, не волнуйся.
Сообщение было удалено
Потому что синтетика, прилипает к вспотевшему телу.
Не первый раз читаю про то, что неудобно только в дешевых лифчиках с пушапом.
у меня на лето 2 бюстгальтера - один как топик, другой кружевной без косточек и застежек, т.е. по сравнению с обычными удобный вариант, но когда постоянно ношу на груди проступают вены, очень некрасиво. не ношу- все проходит. Поэтому буду ходить без.
Сообщение было удалено
В каком месте проступают вены?
Сообщение было удалено
Кто-то в своём уме носит белье из синтетики
Сообщение было удалено
В каком месте проступают вены?
это у ГВшников проступают вены 😃
Сообщение было удалено
Тело потеет при температуре +25 +30?
Сообщение было удалено
да че уж там. Сарафан тоже снимайте. Босоножки могут натирать. Шляпу только оставьте, голову напечет
В каком месте проступают вены? это у ГВшников проступают вены 😃
Ничего подобного. я вообще не рожала. вены видны на самой груди.
Сообщение было удалено
это ваша особенность: вены на груди. цените себя за них. у кого на ногах, у кого на груди. у кого растяжки.
пс идеальных людей не бывает))))
У меня грудь маленькая - два таких небольших упругих яблочка, хоть мне уже 41. Хожу без лифа. Надеваю такую одежду, чтоб не просвечивали титяхи.
Сочувствую девам с грудьми-бидонами - это жесть - без лифа не походишь, а в лифе взапреешь. Там же надо плотную чашу и костяки - тоненький лифчик бидоны не удержит.