Гость
Статьи
Бедра 105 - это очень …

Бедра 105 - это очень много?

Поругались и МЧ сказал, что у меня очень большая попа.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шикарно

Гость

Не много, это же 48-50, при нормальной талии и нормальном росте смотрится хорошо.

Софи

У меня бедра 105, при росте 163...но у меня тонкая талия. Ну что теперь делать, что выросло, то выросло, проблем в личной жизни из-за этого я никогда не испытывала, скорее наоборот. Единственное, вечная проблема - подобрать штаны. в бедрах по размеру, а в области талии ещё три человека влезут. С купальниками тоже трудно, низ и верх разного размера
Эх, были бы титьки размера 4 , была бы вообще конфеткой

Майя

У меня при росте 160 см ,попа 105 см

Danna

Рост у меня 175, бедра 105, размер штанов L иногда могут и хорошо сесть M, талия 70 меня конечно моя фигура не устраивает, но какой у вас рост ?

Гость
Гость

Меня устраивает. захочу- поправлюсь, а вот вы со своими толстыми жопами, которые вы так старательно пытаетесь впихнуть в маленький размер одежды, навряд ли уже похудеете. Ну и давно нигде уже большая жоппа и большая грудь не считается мерилом женской красоты, кроме только каких-нибудь отдаленных сел.

Хаха ну да, на тебе наверное мало внимания, вот и пытаешься обидеть прекрасную девушку))

Гость
Гость

105 - это 52-54 размер одежды? многовато имхо. у меня примерно 85 и рост выше вашего.

Да что вы тут говорите, у меня 104, свободно влезаю в l размер 48. Откуда у вас данные, что 105 это 54 размер одежды?!?!?!

Гость
Гость

Меня устраивает. захочу- поправлюсь, а вот вы со своими толстыми жопами, которые вы так старательно пытаетесь впихнуть в маленький размер одежды, навряд ли уже похудеете. Ну и давно нигде уже большая жоппа и большая грудь не считается мерилом женской красоты, кроме только каких-нибудь отдаленных сел.

Я бы поспорила, сейчас именно что и можно большая попа, но не жирная конечно. После таких речей смотрите, чтобы потом у вас не случилась толстая ***, которую
Вы будете впихивать в свои старые штаны.

Гость
Гость

и в каком месте такая огромная жоппа ещё и с огромными бедрами хорошо выглядит?

Огромная *** это когда в дверь не пролазит

Гость
Гость

Вот и у меня 98 при росте 175 , ношу 46. Мужчинам очень нравится моя попа , но у меня от природы форма удачная . Нажрала очень удачно , многие кто видел меня раздетой что парни / что девушки всегда спрашивали , как я так накакчала . Когда были бёдра 90 , у мужиков такой реакции не было . Говорят сейчас у тебя хоть попочка появилась . 😁 А Многие качают попу , а в итоге все равно плоская и огромные ляжки . Поэтому не видев Вас тяжело сказать .

Давай знакомиться) напиши hdnnk@rambler.ru

Гость

У вас всё отлично! Попа-персик и никто не смеет говорить вам, что с вами что-то не так!!! У меня при росте 164 ягодицы в обхвате 101 см) специально накачала и радуюсь))) а парень пусть тогда идёт со своими дружками в *** *****ся, раз его не устраивают нормальные женские параметры

Гость
Гость

Если вас все устраивает, то зачем что-то делать? Лично я согласен с вашим мч- 105 это очень много. Я 176, у меня бёдра 80.

80 при 176. У вас наверное плечи очень большие

Гость

У меня фигура груша 88-70-105 , парень доволен , говорит не надо худеть , так что бросайте парня ))))

Гость
Гость

Свой комплекс вымещаете на девушек с широкими бёдрами , сходите к психологу, может мировоззрение поменяете ))))

Гость
Гость

Просто они толстух обижать не хотят, а то ведь не дадут, вот и высмеивают перед ними худышек.

То есть если у девушки осиная талия и большая попа это толстуха? Я думаю у вас тогда фигура яблоко , житный живот и отсутсвие ***

Гость
Гость

и в каком месте такая огромная жоппа ещё и с огромными бедрами хорошо выглядит?

А в каком месте плоские бёдра с жопой выглядит тоже хорошо ?

Гость

У меня бёдра около 102 см из за того что широкий таз , размер 38-40 а верх ношу s и иногда хs , рост 170 . Насчёт своих бёдер не переживайте а мч просто ещё мальчик )

Гость
Гость

105 - это 52-54 размер одежды? многовато имхо. у меня примерно 85 и рост выше вашего.

Вы в своем уме? Это максимум 48 размер 🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

80 при 176. У вас наверное плечи очень большие

Плавчиха

Олечка
Гость

У меня бедра 116 и я ношу 48 .

Гость
Гость

Не тешьте себя унижением других, милочка. Красивая попа никогда не перестанет быть стандартом красоты

Гость
Гость

*** на этом форуме не место 😆😆😆

Гость
Гость

Если вас все устраивает, то зачем что-то делать? Лично я согласен с вашим мч- 105 это очень много. Я 176, у меня бёдра 80.

У меня бедра 100 , грудь 111
Рост 172
Смотрится замечательно.

Гость
Гость

Тут одни сумасшедшие что ли? Что значит 105 это много при росте 174? И что это за сельдь при росте выше иметь обхват бедер 89? А то только осуждать можете

Гость
Гость

Могу вам скинуть свое фото с обхватом бедер 105 см, своему партнеру можете показать, а то он к вам смотрю на жесткой диете😉

Гость
Гость

причем тут толстухи? я про тазовую кость гооврю, при широком тазе можно быть и худой, при этом попа все равно будет выглядеть хорошо

Честно говоря у меня такая же ситуация, многие врачи говорят тазовая кость широкая и даже если очень похудеть всё равно кости меньше не сделать , сама рост 170 сверху подходит размер 48,внизу 50 где попа . Вес 68-71 по разному если скинуть то максимум до 66, если меньше издеваются что только кости торчат ...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: