Поругались и МЧ сказал, что у меня очень большая попа.
Смотря какой рост , если 175+ . У меня 175 и бёдра 98 и размер 46 одежды . Ещё 4 см -это уже 48 и L -это уже сами понимаете много . Но засечёт роста 98 -смотрятся прилично
Рост 174.
105 - это 52-54 размер одежды? многовато имхо. у меня примерно 85 и рост выше вашего.
Сообщение было удалено
Много . Худейте на размер точно . Это 4-5 см . Смотря опять же как это смотрится . 105 -это может быть большая попа в объёме , а может быть плоская попа , но с галифе и попиными ушками . В любом случае не мало
Сообщение было удалено
Одежду ношу 46-48 размера.
Сообщение было удалено
Ну это уже вообще мальчик какой -то . Были бёдра 90 -самый минимум . 90-95 минимум , 100 максимум при росте 175. При таком росте обычно и плечи не маленькие . И когда попа 85 и рост выше -это уже мужская фигура
Автор, бёдра у вас не маленькие, но для того, чтоб судить о фигуре, одного ОБ мало) Грудь, талия, рост в конце концов какой? Главное, чтобы в целом фигура гармонично смотрелась. Это если вас волнуют ваши формы, а мнением парня советую вообще не заморачиваться. Самое гадкое, что может сделать человек - это осуждать физические особенности другого. Вы когда с ним знакомились, он ваши бёдра не видел? Просто захотел вас обидеть посильнее в момент ссоры.
Сообщение было удалено
Я с ним рассталась. Не могу после такого в постель ложиться. До этого его все устраивало. Хотя сам за время наших отношений набрал 20 кг! Сам весит больше 110 кг. Я заметила, чем толще парень, тем больше претензий.
Сообщение было удалено
Меня устраивает. захочу- поправлюсь, а вот вы со своими толстыми жопами, которые вы так старательно пытаетесь впихнуть в маленький размер одежды, навряд ли уже похудеете. Ну и давно нигде уже большая жоппа и большая грудь не считается мерилом женской красоты, кроме только каких-нибудь отдаленных сел.
Сообщение было удалено
почему обязательно галифе и попиные ушки? размер таза у всех разный, у кого-то широкий, у кого-то узкий. Широкий таз смотрится очень женственно и сексуально
Вот и у меня 98 при росте 175 , ношу 46. Мужчинам очень нравится моя попа , но у меня от природы форма удачная . Нажрала очень удачно , многие кто видел меня раздетой что парни / что девушки всегда спрашивали , как я так накакчала . Когда были бёдра 90 , у мужиков такой реакции не было . Говорят сейчас у тебя хоть попочка появилась . 😁 А Многие качают попу , а в итоге все равно плоская и огромные ляжки . Поэтому не видев Вас тяжело сказать .
Если вас все устраивает, то зачем что-то делать? Лично я согласен с вашим мч- 105 это очень много. Я 176, у меня бёдра 80.
Сообщение было удалено
Согласна , узкий таз вообще не сексуально. Мужики над такими смеются , говорят когда ставишь раком не понятно с кем .... с мальчиком или с девочкой .
Автор, 105 см в бёдрах при росте 174 это не катастрофа.
Он Вас просто обидеть хотел.
У меня рост 175, и попа тоже немаленькая (100), и ничего, всё отлично смотрится, муж любит.
Сообщение было удалено
Капец
Сообщение было удалено
Просто они толстух обижать не хотят, а то ведь не дадут, вот и высмеивают перед ними худышек.
Вот внизу страницы статья про Тесс Холлидей, гляньте фоточки, вангую, что ей муж тоже говорит, что худые девушки похожи на мальчиков))
Сообщение было удалено
причем тут толстухи? я про тазовую кость гооврю, при широком тазе можно быть и худой, при этом попа все равно будет выглядеть хорошо
Сообщение было удалено
Вряд ли тут вес играет роль) Просто он вас не любил, мой за 10 лет набрал кг 25, да и я поправилась, но никогда не слышала от него, что у меня что-то не так, наоборот, комплименты стал чаще делать. В знакомых парах так же, жены переживают о фигуре, в зал ходят, диеты блюдут, а супруги недоумевают, зачем, ведь и так все хорошо.
Сообщение было удалено
плоские ягодицы вкупе с широкими бедрами хорошо выглядят? да ладно?
Сообщение было удалено
ягодицы не могут быть плоскими при строении "песочные часы", ягодицы плоские у тех у кого фигура прямоугольник
Сообщение было удалено
если идёт потом переход в талию, а не в нависающий живот, то норм
Сообщение было удалено
и в каком месте такая огромная жоппа ещё и с огромными бедрами хорошо выглядит?
Бедра больше метра это избыток для любого роста! Даже если вы 190. Для низкого роста до 170 нормальные бедра 88-94см. Для роста выше 170 95-100см.
Сообщение было удалено
он ***!!!! только девушкам и геям не нравятся большие попы!
беги ко мне, я тебя достоин! мне такие нравятся!!!
Сообщение было удалено
Только хотела написать -метр это максимум однозначно ))))
Какой объем талии и груди? Сложно судить просто по объёму бедер. На мой взгляд, многовато конечно. У меня бедра 89, но фигура песочные часы, один парень сказал, что у его сестры в 13 лет бедра шире :) Пофиг, мн нравится моя фигура
Сообщение было удалено
а на фото выглядит как все 120, не худышка вы, далеко не худышка
У меня зад 108, талия 70, рост 182. Жира нет, все упругое. Мужики из штанов выпрыгивают. Широкие круглые бедра и талия - путь к сердцу мужчины.
Сообщение было удалено
Ну вот что вы плетете? Вы видели женщину ростом 190? Если у такой зад меньше 100 - это считай что его вообще нет.
Сообщение было удалено
Грудь 105, талия 75.
Сообщение было удалено
Талия 75, бёдра 89 - 14 см разницы. Вы простите конечно, но на песочные часы это не похоже. Больше напоминает перевёрнутый треугольник. Часы- это ярко выраженный переход грудь- талия - бёдра.
Сообщение было удалено
Ого. А вес?
Сообщение было удалено
Лето, прошу прощения, не заметила, что там автор прокомментировал
Автор, у вас шикарная фигура, судя по параметрам, все очень пропорционально. Поддерживайте тонус и благодарите природу)
Сообщение было удалено
Ничего страшного) У меня талия 57-58 см. У Автора фигура тоже песочные часы.
Сообщение было удалено
Ну разница очень хорошая. А какой вес?
Смотря какой рост и вес. У меня бедра 100, рост 177, вес 63.
Широкие бедра плохо смотрятся, если рост низкий или все лишний. Я 160 ростом, талия 65, бедра 94-95, грудь не помню... что-то около 83. Но я двоих детей родила, бедра немного раздались) и то я комплексную немного из-за бедер, занимаюсь 3 раза в неделю. Но мужу все нравится, подтянутая, веса лишнего нет. Вес кстати 50
У меня бедра 104 при росте 165, задница кругла и выпирающая. В подростковом возрасте очень комплексовала, но теперь уже нет. Да здравствует Ким Кардашьян!
Иды дамой, пэрсык, не порть фигуру (с)
Все нормально у вас.
Смотря какой рост и какое все остальное. Вообще многовато конечно, но опять же таки мы Вас не видели, может у Вас гармонично смотрится все вместе.
У меня рост 175, бедра 109, талия 76, грудь 100, вес около 73. Поправилась из-за аутоимунной болезни, а точнее длительного лечения..
Проблем нет,так как фигура - груша, и грудь есть. Ура Джей Ло.
Поклонников много, это правда. Но тут еще от женственности зависит.
Сообщение было удалено
Ха-ха, плоскодонка. У меня только талия 80
Сообщение было удалено
98 см при росте 175 и 46 размер одежды? Странно, я при таких же параметрах спокойно ношу 44. Брюки, например, 46 размера мне очень велики.
Сообщение было удалено
Ну да, бейонс и кардашьян нынче не в моде...они же из села
Да, много. У меня при росте 173 попа 91, и то, кажется, широковата.
при росте 170, все 59, 88-72-100, 44-46 размер одежды. после родов попа была и 105 - нормально все смотрелось.
Смотря какие у вас плечи и грудная клетка, и рост (плечи даже важнее).
У меня средненький рост 166 см, бедра 90 - вроде не сильно маленькие для моего роста. Однако вкупе с моими плечами попа смотритсч довольно миниатюрно.
Большая попа это прекрасно....