почему большинство мужчин и женщин любят ходить с растительностью, либо прибегают к помощи бритвы и мучаются от раздражения кожи, но низа что не обратятся к мастеру, что ими движет))?
Ну во первых далеко не все любят голые гениталии, во вторых терпеть жуткую боль ради сомнительной "красоты" тоже далеко не все готовы.
Это реклама что ли? Мне не нравится шугаринг. Потом от вросших волос задолбаешься избавляться и требует много внимания до и после процедуры. Мастера не стесняюсь мне пофиг. Легла убрали и домой
лулу - как кличка собачки))) и интеллект на уровне Йорка
На фига шугаринг? Лазерную эпиляцию отмелили в вашем селе или вы просто мазохистка?
Да потому что у меня, например, особо волос нет! Волосы после шугаринга очень быстро растут! И я не вижу смысла выбрасывать столько денег на ветер!
Автор, а вы слышали, что теперь фнс будет совершать контрольные закупки у таких "мастеров", которые работают на дому?))
Если девушка не бреется до секса с ней даже не дойдет
Сообщение было удалено
Точно.
Лазерная эпиляция не такая уж дорогая и волосы навсегда удаляет, зачем мучиться с шугарингами и прочее....
Ёшкин кот, да потому что это охерительно больно. Есть другие способы
Не знали, автор?
Или шугаринг - это ваше фсё?
Сообщение было удалено
А как же раньше , по-вашему, занимались сексом,когда все ходили небритые, до этой повальной моды на гладкие ***?
Сообщение было удалено
Жертва порнухи?
Сообщение было удалено
Ага. дальше можно было бы продолжить смысловой ряд: если девушка не берет за щеку/ не даёт в джопу/ не согласна на мжм/ не готова заняться копрофагией, то "до секса с ней даже не дойдет".
Потому что от этого врастаются волосы. Мне мой доктор по лазерной-эпиляции крайне не рекомендовал в перерывах между нашими процедурами пользоваться чем-то кроме бритвы. Меня вообще удивляет, как в 2018 году можно продолжать ходить на такой болезненный шугаринг когда есть лазер и элиос.
Да зачем мне за свои деньги терпеть боль и лежать врастопырку перед чужими тетками? Бритва норм. Растительность не пугает. Пусть себе растет потихоньку. Излишки подбрею и постригу.
1 - не у всех есть деньги
2 - с чего вы взяли что все от раздражения мучаются?
3 - нормальный человек не будет отдавать большие деньги, за вырывание волос, которые все равно вырастут. а это около 3000 тыс в месяц на все тело, причем в бюджетном салоне в провинции.
4 - некоторым очень больно
5 - от вросших волос (не рассказывайте сказки, что от шугаринга их нет) раздражение еще хуже, чем от бритвы
Делаю электро и хожу подолгу волосатой. и мне плевать на ваше мнение) тратьте дальше деньги впустую
а вообще, автор, зачем вы людям под юбки заглядываете? какая разница сбрито там или нет? следи за собой
Лазер и только Александритовый !
Сообщение было удалено
Раньше педофилия была не в моде, а ща все малолеток хотят.
с чего ты, дурында, взяла что кто-то мучается? это я не понимаю зачем ВЫ так мучаетесь-платите денги, раздвигаете ноги пенред посторонней теткой, терпите боль, а потом с голой андой ходите, всё наружу
Сообщение было удалено
зелен виноград....ты такую еще найди которая согласится с тобой лечь