Гость
Статьи
Девушки кто худел и не …

Девушки кто худел и не имел никаких результатов?

Да в интернете много информации как похудеть, и думаю нанимать тренера. Занимаюсь фитнесом(хот айрон и проблем зон) уже семь месяцев, 25 лет, ношу размер s, ог 90 от 64 об, 94. Практически прекрасно, но жир на ногах и ляшках никуда не уходит и дряблость. Целлюлита почти нету (парадокс!) Питаюсь правильно, тренировки не пропускаю. Но жир и оттечность не уходит. Мне посоветовали есть много много овощей и пить коллаген, вот у кого был застой и получилось все таки похудеть?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Даша

Только снижать калорийность. Видимо, ваш вес для вашего организма оптимальный, поэтому он не желает с ним расставаться. У меня та же ситуация, поэтому знаю, что говорю. Я стройная, а хочу быть прям худенькой. И в помощь только низкая калорийность

Жеже

охудела на 25, хочу еще пару кг. Если делаете все правильно, не может не быть результатов.
видимо косяки с питанием, потому что похудение это питание 80%, а фитнес это для тонуса и активности.
Предположу, что потребляете калорий больше чем тратите, поэтому и вес стоит как и обьемы. Мне толчок с плато дала ходьба. Просто после работы стала идти не домой, а гулять полчаса -час и вечером опять перед сном (с подругой, мужем или сама с музыкой).

Жеже

=похудела

Жеже

можно как вариант поменять продукты питания (т.е. заменить ваши основные продукты, к которым привыкли на пп, но другие) и поменять тренировки, сделать перерыв и заняться плаваньем например .
вы фруктами и сладкими ягодами не злоупотребляете? они вес жутко тормозят

Автор

Нет, не ем ягоды и шоколадки или тортики, просто странное, я когда прем прямо отекаю, хз что делать. Ем в основном белок, протеин, кашу на утро и дефицит калорий у меня. Но вот видимо проблема в углеводах или правда сжигаю меньше, чем трачу

Скорп

Почему не имел,
сиськи уменьшились ощутимо

Но конечно еще не дрыщ как некоторые

Гость

Почки проверьте

Гость

Генетика, наверное, такая, если не совсем страшные отеки. У меня тоже попа и бедра всегда такие прям окорока - при этом верхняя часть туловища и ноги спортивные... Еще у меня щеки мясистые... Вот это ужасно. А есть люди, у кого нет этих пром или есть другие... Чтобы пытаться бороться с прирожой и виднь хоть какие-то результаты - нужно вообще себя мучить и так всю жизнь.

Жеже
Автор

Сообщение было удалено

может вы сильно дефицит сделали? наше тело не очень любит, если его сильно ужимают. Вот честно. Легче начать ходить и активно чем-то заниматься и питаться часто (4-5 раз в день) и на бОльшей калорийности, таким образом разгонять метаболизм, чем сидеть на 1000 ккал и тело будет бунтовать однозначно

Жеже

про отеки посмотрите виде на youtube от freshlife28, если кратко отеки -это либо водно -солевой баланс нарушенб либо скрытие пищевые аллергии (непереносимость),т.е. такие аллергии не проявляются явно внешне, а проявляются отеками/плохим перевариванием, тяжестью. Тут вариант либо сдавать тести на аллергены (дорого достаточно), либо убирать продукты определенные и смотреть за весом. Например убрать пшеницу (все содержащее пшеницу), у большинства именно на нее скрытая непереносимость. пара недель-месяц смотреть. Потом пробовать следующий продукт. Либо как вариант тесты сдать

Гость

Худеть? Надо просто пахать физически как вол, на завтрак йогурт с кофе и вечером плотный ужин. За неделю по килограмму скинете.

Мохнатая булка

У меня была сильная ломка (3 дня) при отказе от сладкого. Я зажевывала это дело грудкой, салатом и гречкой.
Сейчас нет таких зверских приступов голода и головных болей . И не хочется сожрать слона.
Ттт
Не знаю, связано ли это
Но думаю да

Мохнатая булка

С сахаром*
В общем чтобы снизить калорийность питания , нужно перетерпеть ломки.
Какие адские боли головные при этом!!
Жирок сначала плотный, потом становится жидкий, потом постепенно уходит и тело становится подтянутым.

Посмотрим😊

Мохнатая булка

При отказе от сахара организм станет самостоятельно поддерживать уровень сахара на требуемом уровне. В связи с отсутствием стрессов для организма, вызванных скачком глюкозы, можно побороть хроническую форму усталости.

Да

Гость

пока пьёте коллаген будете пухляшом и вода будет застаиваться, после курса должен хотя бы месяц пройти, но результат будет, поэтому я пью его в феврале и ноябре))

Гость

Попробуйте яичную трехдневную диету. Три дня и минус два-три кг.

Гость

Не путайте убирание лишнего веса и стремление к воображаемому идеалу. Ту фигуру которую вы хотите не всегда возможно иметь реально. Есть генетически заложенный тип фигуры. И если это узкие худенький верх при довольно крупных бедрах, то изменить то что заложено природой можно только путем огромного насилия над собой. То есть пожизненным суровым контролем каждой калории и пожизненной пахотой на тренажерах.

Гость

Эх, как я вас понимаю автор, я наоборот потолстеть не могу (уже немало лет), приходится мужу довольствоваться моей костлявой фигурой.

мне кажется, что у вас отличные параметры и не стоит больше худеть, это будет лишним. Просто поддерживайте форму, питайтесь и далее правильно. Со временем у вас все будет!
Я вот страдала лишним весом еще с университета. Ну, как лишним, не была толстой, а просто пышненькой. Но, повзрослела, поняла, что следить нужно за собой. По совету подруг решила обратиться в тренажерный зал, искала через lovefit.ru И тоже спустя месяцев 5-7 стала выглядеть гораздо лучше. Хорошо, что решилась)
только, автор, не стоит прибегать к диетам... они только навредят

Ganna

Я думаю вам не колаген поможет, а карнитин. Была у меня практически такая же ситуация, но только с бедрами. Купила добавку L-карнитин из линейки Sportexpert, причем с тренером схема тренировок была уже давно отработана. Тело стало более рельефное, пресс подтянулся и бедра мои стали уменьшаться. Читала про более дешевые аналоги, но рисковать не стала, малоли может подделка.