175-180 или же 155-160
У меня 176, никогда не хотела быть ниже, меня устраивает
А я 160, меня и таков рост устраивает)))
Мне мой 167 нравится, но если выбирать то 155-160 конечно, 175 это дылда
1 вариант
У меня 175 , никогда ниже не хотела быть . Всегда гордилась своим ростом и носила каблуки по 14 см , пока не надоели . Ничего красивого в невысоком росте нет . Красивые люди -они высокие . Что мужчины , что женщины . А то какое -то вырождение . Едешь на плоской подошве и все равно выше баб , которые на каблуках . Диву даёшься . Причём 175 -ни такой уж и высоченный
Сообщение было удалено
what is дылда? это какой-то деревенский диалект?
Мой 175, нравится.
Сообщение было удалено
ой простите ошиблась, 170.
Я 163, никогда не нравился такой рост, всегда хотела быть выше. Длинные ноги это очень красиво! Да и одежда на высоких совсем по другому смотрится, да и в целом высокие девушки эффектнее
170! А что рост уже выбирать можно?
Меня устраивает рост 160, никогда не хотела быть выше. Да и среди мужчин выбор больше. Для девушки невысокий рост вполне нормален.
Сообщение было удалено
А на вумане пишут, что у людей низкого роста ноги длиннее, чем у людей высокого роста.
Сообщение было удалено
Это очень смешно 😂 всегда смеюсь , когда читаю
Я бы выбрала первую категорию,но к сожалению рост не выбирают.. долго комплексовала из-за роста,потом прошло это
Я 163см ростом и низкой себя не чувствую. Если б была 160, то ничего бы не изменилось бы. Полно людей как мужского, так и женского пола даже ниже меня и ничего, прекрасно себе живут. Была подруга 172см, так реально высоченной она казалась. Обувь ей было очень трудно найти такую, какую хотелось, так как 42й размер не ходовой. Каблуки она и вовсе никогда не надевала, так как и так была всегда выше всех, причём что парней, что девушек. Я бы не хотела так мучиться, по мне - это очень неудобно. Все дополнительные плюсы своего невысокого роста я выявила во время длительных путешествий - могу удобно свернуться калачиком и спать себе спокойно в любых условиях, с комфортом помещаюсь в любой транспорт, будь то самолёт или слип-бас. Высокие же люди испытывают во время путешествий гораздо больше проблем, даже если они худые (коленки у них во всё упираются, не повернуться/не развернуться им), а если ещё и лишний вес присутствует, то и вовсе лучше дома сидеть и не мучать себя. Невысокая же девушка даже если пышными формами обладает, один фиг везде поместится.
Сообщение было удалено
Не писали такого. Писали о пропорциях тела, а они бывают разными и у низких, и у высоких. У высоких бывают короткие ноги по отношению к туловищу, и у невысоких бывают длинные ноги относительно туловища. Все дело в пропорциях.
Высокий рост -это очень эффектно . Высокие очень красиво и пропорционально сложенные. Среди высоких меньше полных людей . Пропорции тела даже другие , нежели у низких . Спасибо родителям за гены . И благо младшие брат и сестра -ещё выше меня . Сестра 178. Уже не растёт . Брат 178 тоже , но он ещё в 6 классе . Не будет этим недоростком , коих я наблюдаю постоянно . Мужчины невысокие мне вообще каким -то браком кажутся
Сообщение было удалено
У меня 175 и размер 38 . Про какой 42 вы врете ???
Да даже всеми тут любимый на форуме поезд - вот я на полке с ростом 163см помещаюсь только-только впритык. А как ездят те, у кого рост 180? Им же, наверное, даже ноги не вытянуть.
Сообщение было удалено
Это только на вумене придумали . Ноги или длинные , или нет . Никто вас не рассматривает по пропорциям . Ноги или есть , или их нет . Длинные ) . Поставь с 160 см 175 и посмотри . У невысоких и туловище короче . Когда высокая и низкая сидят , головы у них на разном уровне находятся . Хватит смешить народ , длинные ноги минимум от роста 173-174 начинаются
Сообщение было удалено
Ну вот у подруги моей 42, бывает и такое. Так что радуйтесь, вам повезло)) Согласитесь, что между ростом и размером обуви, всё-таки, присутствует некоторая взаимосвязь. Исключения, конечно, бывают, но обычно чем выше рост, тем больше размер ноги и наоборот.
У меня рост 165, я астеник, поэтому смотрюсь выше, чем есть, никто не верит, что я такого роста. Я бы выбрала вторую категорию, но лучше 170)
Высокой быть, конечно же, лучше. Высокая девушка/женщина всегда эффектна, ее видно, одежда сидит хорошо. Но рост не выбирают и в каждом росте есть свои плюсы и минусы
Сообщение было удалено
Ерунду пишете. Часто видела людей разного роста, при этом ноги у них на одном уровне и талия тоже. Рост не показатель, важны пропорции.
Сообщение было удалено
У меня знакомая была 166 -тоже 38 размер . Все удивлялись почему у нас одинаковые размеры . Так у неё такой лапоть был -мама дорогая . Сама маленькая , а ноги 38 . ***
Сообщение было удалено
Сто лет уже не ездила поездом. Или летаю, или на машине. Когда жила в России ездила и на поездах. Не припоминаю, чтобы мне как-то мешал мой рост. Хотя, наверное, людям с 2-мя метрами будет тяжеловато
Для женщины лучше иметь средний рост 167-175. А мужчины только высокие, только высокие!
Сообщение было удалено
На каком одном уровне ??? Вы в стране мутантов были ??? Это тогда какие -то мутанты с коротким туловищем . Правильно говорите , главное пропорции . Сами себе противоречите 😁😁😁 так и знала что сейчас начнётся этот срач про длину ног 😁 успокойтесь карлицы , не бывает у вас длинных ног!!!!!! Не бывает !
Сообщение было удалено
38 для роста 166 вполне нормален. И рост 166 не маленький, а средний. Маленький это до 160.
Сообщение было удалено
А ты каланча, видимо? Сочувствую. Меня мой рост и пропорции вполне устраивают.
175 -и выше -вот высокий рост !!!! Просто у нас генетикой проблемы , поэтому те кто выше 175 -тааааакииие дылды . Скоро опять в обезьян превратимся
Сообщение было удалено
Нет , у меня 175 -идеал . Ни выше , ни ниже . Самый класс
Сообщение было удалено
Средний рост 165 всегда был для женщин.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в таком росте не вижу для девушки. Это не идеал совсем , это выше среднего намного.
Одежда шьётся в основном на рост выше среднего. Прикольно смотреть , как мелкие подворачивают джинсы. Даже одно и то же платье по разному смотрится на высокой и на низкой девушке . На высокой намного выигрышнее . Я вот сейчас на плоской подошвой и в платье . Ноги и так длинные . Была бы я на пару -тройку см меньше я бы уже себе не так нравилась . Пришлось бы носить каблуки не снимая
Одежда вся шьётся на рост 170
Сообщение было удалено
Вообще-то на разный рост шьется. Ростов несколько в швейном производстве.
Сообщение было удалено
В стране лилипутов ? Вы заграницу съездите и посмотрите . В Европу . Просто у нас гены не те .
Сообщение было удалено
При чем тут заграница? И в Европе все разного роста тоже, все не могут быть одинаковыми, как роботы. да и вкусы у людей разные.
ноги тянуть будете или резать??
Сообщение было удалено
Она будет вякать и вякать. Это как маленькие собачки, они же тоже такие, как зальются лаем, так не остановятся. Оставьте ее. Она же написала , что у нее 160 и она гордиться. И пропорции у нее те, и ноги длиные. В принципе, правильно делает, что занимается самовнушением. Рост-то не изменить
Сообщение было удалено
Маленькая женщина создана для любви.
А большая - для работы.
Да кто вам сказал, что лошади 180см это красиво? это же пугалище огородное.
вангую через 5-10 лет будут говорить, что?баба меньше 2метров - да это карлица))
А во всем виноваты чернобыль и гмо.
А можно выбрать 165-170?)
конечно эффектнее смотрится 175. низенькие только на фото при удачном ракурсе выглядят вау. в жизни даже с идеальной фигурой и хорошим гардеробом выглядят обычно.
если есть чуток лишних кило,то на высоких это менее заметно. но вот если ооочень много лишнего,то низкий рост лучше. колобок лучше,чем гром баба
Сообщение было удалено
гром-бабы, это те самые знаменитые бабы выше 175, 100+кг, и с убогой короткой стрижкой?
Девушка выше 170 см это уже дефект. Скорее всего у нее будет еще и нога 42+ размера. Идеал девушки это 165-170 см.
Да есть красивые девушки ростом 170+ , у которых ноги имеют до 42 размера , имеют красивую фигуру. Но в основной массе , девушка 170+ см это худая анорексичка , которая думает , хз почему , что она королева. Интересно , кто вобще внушыл девушкам , что высокий рост это что то хорошее ? На моделей не смотрите это совсем другая лига.
165-170 для девушки.
Сообщение было удалено
Да, для работы моделью
Сообщение было удалено
Фига с два. Большинство одежды шьётся на 170. Мой рост 164, найти джинсы нормальной длины сложно, обычно обрезаю. подруге ещё хуже, у нее 176, джинсы покупает в Питере в специальном магазине или в интернет магазине на asos но там дорого очень, у нас в городе джинс по приемлемой цене на рост 176 нет!