Каким образом лучше делать эпиляцию ТАМ? Бритвой - чешется, а эпилятором или полосками- боюсь. Денег на салон нет. Я читала в инете про шугаринг в дом. условиях, но не знаю, как правильно, ибо способов много. Может быть у вас есть свои методы/ способы делать глубокое бикини, поделитесь, пожалуйста.
А чем шугаринг принципиально отличается от восковых полосок или эпилятор а?..
Сообщение было удалено
Шугаринг, вроде не так больно. А эпилятор - вообще самое мучительное, что может быть. Если полосками- раз и все, то эпилятор растягивает "удовольствие"
шугаринг капец как больно. если хороший шугаринг
Сообщение было удалено
Эпилятором неудобно глубокое, по болевым ощущениям - мне нормально было, особенно после того как кожа покраснеет, она как бы немела. Полоски не советую для бикини, лучше воск использовать. Принцип шугаринга такой же как у воска, поэтому ощущения те же, но мне больше понравился тем, что волосы не врастают.
Вы замучаетесь самостоятельно делать шугарингом глубокое бикини. Представляете, как надо поворачиваться и выворачиваться?
Но можно конечно приспособиться.
Кстати, шугаринг в бикини тоже больно, как и воск.
А крем для депиляции не берет?
Сообщение было удалено
А разве им можно? Он вроде как противопоказан для полного бикини, не? Да и эффект от него как от бритвы - будет чесаться и зудеть
Воск в салоне не так уж и дорого, а если на квартире у кого нибудь, то ещё дешевле.
Сообщение было удалено
А разве им можно? Он вроде как противопоказан для полного бикини, не? Да и эффект от него как от бритвы - будет чесаться и зудеть
И плюс если попадет на слизистые - будет печь так, что описаться можно.
Через авито найдите мастера шугаринга (дешевле намноого чем в салонах)
Лучше горячим воском, от теплоты болевые ощущения притупляются. Использую сейчас только его, волосы уже редеть начали
Я пользуюсь пинцетом,приловчилась . Не больно и бесплатно.
Сообщение было удалено
Не больно? Да вы мазохистка ))) это ж в какой позе и сколько выщипывать надо?
Сообщение было удалено
Больно и долго было первые раз десять наверно) .зеркало в помощь.Теперь за час с хвостиком справляюсь..подмышки тоже .таким образом экономлю на шугаринге ,так как растут очень быстро