Девочки, вот объясните мне пожалуйста, откуда у худых девушек красивые попы? Промо накачанные, но ноги при этом очень худые? Вот я вешу 50 кг.при росте 169 см.но у меня такое строение тела, что я не слишком худая, но попы нет. Питаюсь нормально, не голодаю и т.д. Уже и в зал ходила и ПП и фитнес, а толку ноль. С весом заниматься нельзя (флеболог запретил). Так хочу красивую попку ( может что-то посоветуете. Кто с таким сталкивался?
хех,сама обладательница попы ,но нет груди(((в детстве много на велике каталась,вот и результат!если подросток,можно еще с помощью велика все исправить)если нет,советую орехи!тоже работает!!!
Есть такой синдром "спящих ягодиц". Почитай об этом.
Если у вас, автор, квадратные бедра и плоские ягодицы - попы не будет ни в каком весе, и даже упражнениями ее не сделать.
Сама мучаюсь из-за этого, пятая точка абсолютно плоская и широкая, как говорят "сковородкой" - и даже три года физнагрузок не дали результата. Однажды наприседалась до проблем по гинекологии (надорвалась, кровотечение было), мышцы ног растут - а зад плоский.
И у всех женщин по материнской линии такой, что интересно.
Сообщение было удалено
Нет( мне 22. А какие орехи? Любые?
приседай почаще. и всякие упражнения для попы делай - в инете полно инструкций как ягодицы накачать.
Сообщение было удалено
фу. вот это действительно противно, когда мыщтастая и без попы. видел как то таких... фу... пишу как мужик. лучше не качать ноги тогда
копите на глютеопластику
Сообщение было удалено
Ой, какой ужас(((
А вот у меня в семье как-то наоборот, у мамы хорошая попа, у сестры тоже. Хотя весит она ещё меньше меня. По папиной линии тоже у всех его сестер такие формы,причем и спереди и сзади))) Даже не знаю почему мне с этим так не повезло (((
Сообщение было удалено
А сколько это сейчас стоит? Боюсь, пока накоплю, так состарюсь уже ахах)))
Сообщение было удалено
Считаю точно так же, потому бросила. Форма попы все же задается генетически, у многих девушек при полном отсутствии спорта в жизни внушительный такой "бампер", так что тут только импланты ставить.
Сообщение было удалено
Около 200 тысяч.
это от природы, у меня от матери форма перешла, оч круглая...просто повезло
как вы надоели со своими ж.опами, лучше мозг себе прокачайте, больше пользы будет. гипертрофированные ж.опы уже не в моде.
становая тяга на прямых ногах. для задней поверхностм бедра и ягодиц.
на ютубе смотрите.
"питаюсь нормально, в зал ходила, но нельзя заниматься" о какой попе речь тогда если ее нет. Правильно питаюсь это как? Белка жрёте 50-70 гр в день хотя бы? Это норма для нетренирующегося человека как бы. Небось 10-20 максимум, нагрузки на задницу нет никакой, откуда она возьмётся.
Сообщение было удалено
Мне тренер составлял меню. Нельзя заниматься с большим весом, будьте внимательны. Если вы не знаете, то не все тренировки включают в себя подъем груза. В зале можно и без этого заниматься. Так что не нужно утверждать. Я спрашиваю мнение тех людей, которые всё-таки накачали красивую попу, дабы услышать их какие-то рекомендации
Сообщение было удалено
Не интересно, не заходи а тему. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Не ну вообще то я себе задницу накачала, умница тыхуева, поучай своих подружек как кому надо заниматься. Но раз мнение практиков не нужно, сиди жди кто тебе ещё чего ответит, хамло трамвайное. И что тренер программу питания составил, а тренировок забыл?
Сообщение было удалено
у автора ПОПА вместо головы
Сообщение было удалено
И тренировку тоже составил, но раз я сюда пишу значит результата нет! В теме ведь написано что я занималась, но толку ноль. Читать умеете? Раскачать ноги, качая попу я не хочу, с большим весом заниматься нельзя. Что ещё не понятно?
Генетическая предрасположенность плюс спорт - это большая подтянутая попа. Просто генетическая предрасположенность - это большая обвисшая попа. Спорт - это подтянутая но маленькая попа. Других вариантов нет
Сообщение было удалено
Что красивого в большой попе ? Это всегда считалась уродливо. Плоская попа конечно ещё хуже, но зачем эти крайности
Если фигура сама по себе не худая, но без выдающихся форм, то только липофиллинг. Забирается жирок из бедер, живота, спины и закачивается в ягодицы.
Делайте махи ногами в положении лёжа, хорошо помогают. Плюс питание больше белков и меньше углеводов
Я с таким сталкавалась
Не ну вообще то я себе задницу накачала, умница тыхуева, поучай своих подружек как кому надо заниматься. Но раз мнение практиков не нужно, сиди жди кто тебе ещё чего ответит, хамло трамвайное. И что тренер программу питания составил, а тренировок забыл?
Кто здесь хамло, так это еще посмотреть надо. И отборно то как... ни разу не повторилась.
Если у вас, автор, квадратные бедра и плоские ягодицы - попы не будет ни в каком весе, и даже упражнениями ее не сделать.
Сама мучаюсь из-за этого, пятая точка абсолютно плоская и широкая, как говорят "сковородкой" - и даже три года физнагрузок не дали результата. Однажды наприседалась до проблем по гинекологии (надорвалась, кровотечение было), мышцы ног растут - а зад плоский.
И у всех женщин по материнской линии такой, что интересно.
Бред, профицит калорий и упражнения и терпение конечно
Много ходи на высоких каблуках
жаль у меня тоже так но я худая и ногии тоже... а у подруги бурятки хоть и должна быть плоская попа а у нее округлая большая упругая...и сиськи у нее большие в 11 ЛЕТ уже были достаточно большими для ее возраста ну прям зависть берет
А делали такое упражнение: лечь, ноги согнуты в коленях, руки под поясницей. Поднимаемся - как бы втягиваем ягодицы, несколько секунд стоим - опускаемся. Так раз 30. И пресс накачивается, и ягодичная мышцА (такое написание - шутка). Продолжая давать нагрузку, прибавьте пару кг. Никто не заметит, но попа, наверняка, будет выделяться больше. Обсудите со специалистом диету, что благотворно влияет на умеренное увеличение 5-й точки.
А делали такое упражнение: лечь, ноги согнуты в коленях, руки под поясницей. Поднимаемся - как бы втягиваем ягодицы, несколько секунд стоим - опускаемся. Так раз 30. И пресс накачивается, и ягодичная мышцА (такое написание - шутка). Продолжая давать нагрузку, прибавьте пару кг. Никто не заметит, но попа, наверняка, будет выделяться больше. Обсудите со специалистом диету, что благотворно влияет на умеренное увеличение 5-й точки.
Генетика, ничего не делаю и питаюсь как нравится. Все думают живу в зале.Форма такая ягодиц круглая, даже худею до 50 кг ягодицы такие же.
большая попы и тонкой талии конечно эта девушка всегда будет на первой полосе и даже в возрасте. Это просто заложено природой ДНК у мужчин. Но я думаю, есть другие мужики кому нравятся как вы.Лучше там поискать чем думать о невозможном, например пластика силекон который может не прежится итд+ это очень дорого и без гарантий. Это мой совет мужчины
хех,сама обладательница попы ,но нет груди(((в детстве много на велике каталась,вот и результат!если подросток,можно еще с помощью велика все исправить)если нет,советую орехи!тоже работает!!!
Я с велосипеда практически не слезала, но задница была мелкая, дряблая и целлюлитная.
Хожу много, на жоооопппу это никак не повлияло.
Боже кто тут ещё хамло ,иди свой себя в унитаз воняет !
Вполне возможно что у девушки просто широкие бедра и худые ноги, а есть девушки с лишним весом у которых тем не менее видно, что бедра узкие. У меня такая фигура, ноги относительно средней полноты, а бедра широкие где то 95 см в обхвате. Рост 170, вешу 55-56+ кг всему вес колеблется меняется очень часто. Талия не супер узкая где то 70см в обхвате минимум 67. Грудь где то 85-88 см примерно) но думаю, что у меня все идеально
Ну ребят вы чего? Если хотите зад, это не означает что только его качать нужно! Качать нужно все части тела почучуть и всеее🤦♀️
Странно в целом по природе заложено, что у девушки должны быть широкие бедра, широкий таз, для того чтобы нормально родить ребенка, а если у девушки бедра узкие это как то весьма необычно