Привет, у меня проблема... Если брею "там", то жутко врастают и воспаляются волосы. Если не трогаю, то волосы создают дискомфорт - всё чешется почему-то(гигиена в порядке). Выдёргиваю пинцетом если - врастают. Воском - аналогично, плюс, появляются прыщи. Как быть? На салоны у меня денег нет, нищая студентка😭 Подскажите, пожалуйста...
Спасибо.
А как же у вас прощения вылизывать будут?
Тоже самое , я сделала 3 раза лазер , пока эффект не так заметен и все равно перед лазером нужно брить или дублировать . До ужаса мучаюсь с этой проблемой коплю деньги на лазер ((((Вросшиер волосы потом приходилось удалять .( Немного меньше раздражения стало , когда купила мужскую пенку гель и бритвы хорошие мужские
Сообщение было удалено
Эх, сочувствую...((
Попробую пену, спасибо за подсказку
А если просто подстригать? Ножницами или машинкой для стрижки волос, если есть. Или попросите МЧ побрить. Мужчины спецы в этом деле. Себя то каждый день бреют.
И кстати, Марго дело говорит. Купите мужскую пену или гель для бритья. Никаких раздражений не будет. А прыщей тем более. У вас просто в микропорезы грязь попадает.
Сообщение было удалено
У тебя денег не хватит на хорошие бритвы вроде Джилетт Фьюжен.
автор, купи спрей он так и называется "спрей против врастания волос=ingrown hair spray" я удаляю волосы эпилятором и у меня поначалу тоже врастали и воспалялись, короче было не очень красиво. потом какое-то время попользовалась этим спреем и все прошло. иногда единичные врастают.
пользуйтесь скрабом и после бритья обрабатывайте хлоргексидином кожу
Сообщение было удалено
А потом удивляемся почему столько 3,14даров развелось
Сообщение было удалено
Ве, сбавьте обороты! Сегодня таких тем очень много - про промежности и менструации. Даже если вы передерните всего лишь по одному разу в каждой такой теме, к вечеру вас может Кондратий обнять! Мы очень беспокоимся за ваше здоровье!
Сообщение было удалено
а скок сейчас лазер? стоит
Попробуйте крем для депиляции. Берёт не так чисто как бритва, зато без раздражений и вросших волос.
Сообщение было удалено
Просто сегодня пятница. Праздник к нам приходит.... Секс и кока-кола.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Можно парня своего попросить, чтобы помог. Ну, на худой конец, и папа помочь сможет.
чешется, когда отрастает - у нас с бородой такая же история) И если все так проблемно - лучше подстригайте
Сообщение было удалено
автор не понимает, что чешется у неё пилотка как раз оттого, что она её бреет
сочувствую. у меня было так же. спасла только лазерная эпиляция. терпите. идите работайте и вперед на лазер
Сообщение было удалено
странно, что у вас после 3 процедур ничего не изменилось. у меня после первого же раза через 2 недели волосы начали выпадатт островками. сейчас сделала 4 процедуру. волос за неделю 20% от всей поверхности выросло островками. может у вас светлые волосы? если темные, то меняйте салон.
Попробуйте в объявлениях на Авито набрать в поисковике шугаринг,
Ваксинг(воск) ,найдите себе мастера (там цены совсем другие) (дешевле намного чем в салонах) или же там можете купить недорого пасту для шугаринга и убирать самой)
При чем тут шугаринг
У меня как раз от шугаринге стали очень врастать
При чем, руки и ноги норм
Подмышки более менее
А вот бикини- жесть
Красные точно и воспалённые вросшие волосы
Посоветуйте что нибудь!?
Про лазер думала- многие говорят не помогает и деньги на ветер
Да и не безвредный он
Сообщение было удалено
Тот, кто говорит, что лазер не помогает - никогда на него не ходил!!! Выбирайте салоны, где есть лазер Lumenis ET и Lumenis DESIRE. Lumenis ET для тёмного волоса, как раз на начальных процедурах хорош. В пред концовке будут ещё кое-где расти волосы, но они будут истончённые и светлые - не пигментированные. Их уже уже Lumenis ET не берёт. Вот тогда добивать последние остатки таких волос нужно лазером Lumenis DESIRE.
Этот лазер совершенно безвредный. Перед тем, как на него ходить интересовалась много где, в том числе у онкологов на консультациях.
я так зимой мучалась. После щипцов прыщи, воск дорого. Щас брею как б в бок, а не вниз/вверх. С парнем год, поэтому в плане бритья расслабилась. После бритья обраюатываю перекисью иногда. Так же ээта процедура после горячего душа.
И кстати если нет пены для бритья, беру обычный бальзам для волос, от него эффект тот же.
Сообщение было удалено
От воска бывает,у меня от шугаринга ничего нету ,пользуюсь им давно
Автор, не отчаивайтесь) Поднакопите денег на пасту для шугаринга (оптимальный вариант Aravia, как мастер советую), да научитесь самостоятельно делать сахарную депиляцию. Воск сильно травмирует кожу, а бритва вообще бррр