Гость
Статьи
Хочу увеличить грудь в …

Хочу увеличить грудь в домашних условиях

Девушки,не надо мне говорить :"что мне это не надо.Это бесполезно".Я знаю,,что это реально.Я не говорю,что мне прям надо на 2-3 размера увеличить за короткие сроки.Я хочу увеличить где-то на 0,5 или 1 размер.Хотя бы чуточек.Пусть не за месяц, за два три.Но дайте совет,диету,массаж какой-нибудь,упражнения. На счет всякий настоек их мне предлагать не нужно.Девочки,заранее спасибо)

Ася
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочу увеличить грудь, а растет только ***

Мое имя

Забеременей

Ёлка колючая.

ну вес наберите побольше, тогда не только грудь вырастет, но и попа и живот, и ноги, и спина.

Гость

Набрать вес, принимать ОК

Гость

Вы можете накачать грудную мышцу специальными упражнениями,но молочная железа останется того же размера,просто визуально будет казаться чуть больше.
Есть и другой способ,много кушать калорийной пищи,правда при этом вы поправитесь везде,но зато и в молочных железах будет больше жировой ткани и они могут на размер стать больше.
Можно забеременеть,но это временно,после родов у многих грудь,когда оканчивается процесс кормления,становится ещё меньше,как тряпочка.
Вариант,пить ОК,у многих грудь растёт,но для здоровья не полезно.
Сразу скажу,что никакие массажи,капустные листы,вакуум массажёры,отвары и прочее-грудь больше,сделать не в состоянии,пустая трата времени.

гость
Гость

Сообщение было удалено

итого женщины делятся на три типа:
-толстые
-детные с "тряпочками"
-плоские
нерадужно(

Гость

Попробуйте синтол. У одного идиота руки-базуки, а у вас будет синтоловое вымя. Будете по ток шоу ходить!

Гость

Вспоминаю печальный опыт подруги, которая повелась на вакуумный увеличитель для груди, не помню, как он назывался. Пришла похвастаться результатом, грудь реально больше! На размер точно. На следующий день звонит, рыдает. Грудь просто сдулась и стала меньше, чем была изначально. Итог: вернуть былую форму она смогла только спустя много лет, когда накопила на пластику. Если б своими глазами не видела, наверно так бы не впечатлилась, но после этого случая даже не знаю... автор, стоит ли так рисковать? Пластика сейчас не такая дорогая.

Guzel

Я слышала что надо мазать оливковым маслом

Оля

Если бы это было возможно, клиники пластической хирургии разорились бы. Однако, процветают.

я гость

У меня нет попы.
У меня нет тить
Я должна работать,
Чтобы как то жить.

Гость
я гость

Сообщение было удалено

А прикинь - мужики ВСЕ так живут!

Сама использую два способа - упражнения и массаж. Вынудил муж, призывавший к пластике. Да и у самой был комплекс. Грудь была двоечка. Сейчас прибавилось полразмера. Визуально стала больше.

Злобный Пупсик

Можете лечь на муравейник. Быстро. Бесплатно. Эффективно

8хВика

массажи груди чреваты последствиями

Следующая тема