Добрый вечер. У меня есть проблема. У меня сильно накаченные руки. При том, что я стараюсь не напрягать их. Не делаю никаких упражнений,а мышцы все равно выделяются. Мой рост 169, вес 55 кг. Параметры 84-61-91, и при этом у меня жуть какие страшные руки! Словно я не девушка, а парень. Из-за этого стесняюсь носить вещи с открытым рукавом. Когда кто-то трогает мои руки, начинает восхищаться тем, что у меня такие мышцы... Не вижу ничего хорошего. У меня всегда очень быстро качаются ноги и руки, но если ноги стройные, то эти ручища!!! Выглядит эстетично, кожа не висит, не трясутся, но объем конечно. Может есть определенная диета? Я планировала скинуть до 47. Но тогда боюсь груди не останется, а руки так и будут огромными.
Груди и так-то нет особо, 84 см.
какой там может быть объем при такой то массе. рельеф может быть, так это от недостатка подкожного жира. т.е. недовес. поедайте сладкое, руки подзаплывут (остальное правда тоже)
Нам *** на твои руки
Сообщение было удалено
Главное сиськи!
Ну ты и уродина. Убейся об стену.
Сообщение было удалено
при таких параметрах грудь как раз таки смотрится большой. может для кобыл с попой на 2 стула она и не особо
У меня тоже склонность к полным рукам и ничего вам не поможет, кроме, как сбросить ещё вес. Знаю по себе
Иди работать на завод или на стройку. Тебе нужно не о груди думать, а о том как потяжелее кайло или молот раздобыть! Стране нужны твои руки. Там и мужика найдешь с большой шишкой и будет тебе в цеху сваю забивать, в ритме парового молота, когда ты своими могучими руками будешь из арматуры вязать ему шарф. Nothing without heavy industry!
а я качаю-качаю руки(и всё остальное тоже) уже три года и фиг чё особо растёт, немножко только рельеф виден при напряжении.Занимайтесь силовыми, у вас фигура будет супер!