Гость
Статьи
А вы бы стеснялись …

А вы бы стеснялись такой груди?

У меня объективно неплохая фигура - длинные ноги, тонкая талия, аппетитные бёдра. Не сложилось только с грудью, даже не знаю, какого она размера, наверное первого, но если под одежду не надеть лифчик, то в профиль она будет еле выделяться. Она красивой круглой формы, с остальной фигурой смотрится гармонично, проблема только в небольшом размере и в... сосках:) Во-первых, очень маленькие ореолы, диаметром 1.5 см от силы, а во-вторых, сами соски какие-то плоские, даже при холоде или возбуждении не особо сильно выделяются. Раньше жутко комплексовала, сейчас повзрослела и расслабилась, но поскольку никогда ни с кем не говорила об этом в открытую, любопытство осталось - это выглядит нормально или это реальный повод стесняться? Вы бы стеснялись?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Ну логично, что на маленькой груди маленькие соски, пропорционально, однако, а вообще красоте не в размере.

Гость

А секс уже был у вас? Что на этот счет мужчины говорят?

Гость

Для пропорциональности фигуры надо жирок с так называемых аппетитных бедер согнать, а то они аппетита только вам добавляют, а со стороны смориться как дама с массивным тазом, это некрасиво.

Гость

маленькие ореолы это по-моему очень секси, а вот плоские -- не айс, должен слегка торчать, остальные ТТХ -- улет, не слезал бы.

Александр

мне нравятся маленькие сиськи очень. а вот две боксерские груши, которых ночью боишься, чтобы не прищемило лицо при перевороте - вот это не нравится. На каждый товар свой покупатель...

Гость

У меня тоже маленькие ореолы, сама грудь 2-3 размера, но мне почему-то кажется что секси это когда соски большие... может это комплексы просто

Мурзилка

Не переживайте, забеременеете, ореолы увеличатся раза в 2-3. А кормить грудью начнете, соски как горошины станут 😊

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Не забеременею, это физиологически невозможно, ибо мужчиной родилась. Но переход совершаю уже три года, всем довольна. Кроме груди.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Был, делали даже комплименты по поводу груди, но не знаю, насколько искренне. Например, мой нынешний парень говорит, что ему грудь очень нравится (по своей инициативе, я не спрашивала), но во время секса да и вообще практически её не трогает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До тяжёлого низа мне далеко, параметры талии и бедер - 60 и 90, для полного счастья только верхних 90 не хватает)))

Господин из Туапсе

человек вечно недоволен собой.успокойся,и не комплексуй больше.живут же люди со своим не идеальным телом.

Мурзилка
Гость

Сообщение было удалено

Неожиданно)

Armande

Ареолы!!! Уже 10-я за сегодня тема про них, и везде неграмотно. Что ж это такое-то, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже возможно. этот вопрос решен и успешно практикуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это зашквар так зашквар :) Тут кто-то грозился не слезать с такой.

Гость

Нам мужчинам нравятся небольшие ореолы. А большие не красиво.
Автор описала красивую стройную девушку.
Размер груди далеко не первой важности. В груди главное форма.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема